Chevron Left
Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
별점
502개의 평가

강좌 소개

¿Te has preguntado cómo se manejan las campañas a través de las redes sociales? ¿Cómo es el proceso que se realiza? ¿Cómo puedo sacar provecho de ellas para posicionar mi producto o mi servicio? Éstas y muchas más preguntas nos hacemos al ser parte de los consumidores que adquirimos un producto o servicio y que el medio por el cual nos enganchamos a él, fue una red social, pero también y principalmente como proveedor, nos interesa cómo sacar provecho de ellas para favorecer nuestro negocio. En este curso podrás conocer cuáles son los elementos que necesitas considerar para realizar tu estrategia de redes sociales. El pilar de todo esto es tener una técnica apropiada que te ayude paso a paso a llevar a cabo cada etapa, en donde todo comienza con una buena planeación. Es preciso, así mismo, contar con una estructura que permita pasar de la planeación a la ejecución y finalmente saber qué y cómo medir de los resultados. Una estrategia debe de ser realista y medible, por ello, este curso está diseñado para que aumentes las posibilidades de éxito utilizando la metodología que sugerimos....

최상위 리뷰

E

2016년 2월 1일

Me gusta que te dan muchas fuentes para que la información quede clara y así la hace dinámica por no encerrarse en solo el vídeo o solo texto si no se ve que tratan de dar una formación completa.

IS

2016년 11월 11일

Muy bueno. Solo me gustarían que mejoraran la forma de puntuar las actividades. Creo que no todos califican de forma correcta y esto afecta al porcentaje final con el que se aprueba el curso.

필터링 기준:

Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales의 175개 리뷰 중 26~50

교육 기관: MARIA I M A

2021년 5월 29일

Los temas tratados en el curso aportan gran valor no solamente en un proyecto y ejecución de redes sociales sino aportan conocimiento para ejecución de proyectos de diferentes objetivos alineados a la estrategia empresarial

교육 기관: Maria D l c

2021년 3월 7일

Muy buena toda la información, muy bien explicado y llevado. Solo le pondría más volumen porque a veces la voz no se escucha fuerte, tuve que usar audífonos en algunos videos porque no se escuchaba alto

교육 기관: VIOLETA D L N P M

2020년 12월 9일

Me encantó este curso, logré aprender la interconexión entre las diferentes redes sociales.

Estoy preocupada, porque quiero continuar, sin embargo, el sistema no permite que me inscriba en el curso 4.

교육 기관: Juan D J Z

2020년 1월 23일

El curso es de los mejores de este programa, pero si no hay muchos isncritos la retroalimentación es muy lenta y yo tengo prisa para que no me cobren otro mes. Eso no me gusta.

교육 기관: Maria V

2017년 6월 28일

Me encanto el curso, me pareció muy interesante, me permitió indagar sobre como utilizar las redes sociales para llevar a cabo la publicidad de una empresa. Muy recomendado.

교육 기관: SERGIO M N

2020년 7월 20일

Es un excelente curso, estas habilidades que te enseñan son muy útiles para aplicarlas, acabe el modulo y me voy satisfecho al siguiente.

교육 기관: MAURICIO E M O

2020년 9월 14일

Muy feliz por los aprendizajes del curso, por la calidad de los contenidos, actividades practicas y por supuesto los profesores.

교육 기관: JUAN F G C

2019년 6월 15일

Muy practico, información relevante y útil para aprender y desarrollar estrategias en redes sociales..!!! Super recomendado.!!1

교육 기관: Juan R

2016년 3월 31일

Muy bueno. explicacion clara , sencilla y lo mas importante util y practica. Felicitaciones a los que lo diseñaron y al docente

교육 기관: Maried T

2020년 8월 11일

Es un curso muy completo, repleto de información valiosa. El Profesor Cano explica muy bien todos los tips y la información.

교육 기관: CRISTINA C Y V

2021년 1월 30일

Muy interesante, el profe explica muy bien y gracias a cada pregunta después de los videos podía reforzar lo aprendido

교육 기관: Marco A B C

2016년 9월 25일

Un curso muy dinámico, que engancha y motiva conocer mas sobre los temas mencionados en las clases. Lo recomiendo

교육 기관: Andre R

2016년 5월 17일

Curso muy completo y bien explicado, buen uso de recursos externos para entender a mas detalle los conceptos.

교육 기관: Alejandra L T

2016년 3월 6일

Excelente!!

Muy buen tema, gran profesor, buenas dinámicas, y muy interesante los artículos anexos.

Felicidades

교육 기관: Michael M

2020년 8월 3일

Me pareció un módulo más completo que los anteriores, lleno de información necesaria para lo que necesitamos

교육 기관: Silvia G

2016년 11월 20일

Importante material, bien estructurado y excelentes ejercicios para practicar y obtener retroalimentación.

교육 기관: Roy A R

2020년 10월 5일

Interesante en el aspecto ya de ver como los profesores evaluan lo que uno aprende estuvo bonito el curso

교육 기관: Eduardo D H C

2016년 3월 14일

Ideal para diseñar un plan a la medida y tener presencia en redes sociales para cualquier organización!

교육 기관: Marisol

2020년 9월 30일

Me encanto, muy comprensible, ejemplos prácticos, además que proporcionan muy buen material didactico.

교육 기관: Angela U

2020년 12월 8일

Excelente curso.

Me dio la oportunidad de utilizar los conocimientos aprendimos en mi emprendimiento.

교육 기관: Randall C V

2020년 9월 15일

Excelente curso un gran profesional con gran vocación y conocimiento el que nos enseño en este curso

교육 기관: Azucena J L

2016년 2월 8일

Desconocía el modelo de planeación sugerido. Un comienzo que continuará con los siguientes estudios.

교육 기관: Denis F B

2020년 12월 13일

Excelente! muchas gracias por poner a disposición este tipo de material. Gracias a los creadores!

교육 기관: Fernando M

2020년 12월 31일

Excelente curso, muchas gracias a los maestros y equipo técnico que hicieron posible este curso.

교육 기관: Elizabeth C E S

2020년 11월 20일

Contenido bien estructurado, bastante claro y respaldado con lecturas de apoyo con casos reales.