Chevron Left
Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
별점
502개의 평가

강좌 소개

¿Te has preguntado cómo se manejan las campañas a través de las redes sociales? ¿Cómo es el proceso que se realiza? ¿Cómo puedo sacar provecho de ellas para posicionar mi producto o mi servicio? Éstas y muchas más preguntas nos hacemos al ser parte de los consumidores que adquirimos un producto o servicio y que el medio por el cual nos enganchamos a él, fue una red social, pero también y principalmente como proveedor, nos interesa cómo sacar provecho de ellas para favorecer nuestro negocio. En este curso podrás conocer cuáles son los elementos que necesitas considerar para realizar tu estrategia de redes sociales. El pilar de todo esto es tener una técnica apropiada que te ayude paso a paso a llevar a cabo cada etapa, en donde todo comienza con una buena planeación. Es preciso, así mismo, contar con una estructura que permita pasar de la planeación a la ejecución y finalmente saber qué y cómo medir de los resultados. Una estrategia debe de ser realista y medible, por ello, este curso está diseñado para que aumentes las posibilidades de éxito utilizando la metodología que sugerimos....

최상위 리뷰

E

2016년 2월 1일

Me gusta que te dan muchas fuentes para que la información quede clara y así la hace dinámica por no encerrarse en solo el vídeo o solo texto si no se ve que tratan de dar una formación completa.

IS

2016년 11월 11일

Muy bueno. Solo me gustarían que mejoraran la forma de puntuar las actividades. Creo que no todos califican de forma correcta y esto afecta al porcentaje final con el que se aprueba el curso.

필터링 기준:

Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales의 175개 리뷰 중 151~175

교육 기관: ANDRES A C H

2020년 4월 9일

Un curso sensillo y ameno

교육 기관: Farid A P E

2017년 8월 21일

Buen curso e interesante.

교육 기관: Susana A

2016년 11월 16일

Muy buen curso

교육 기관: Andres M R G

2020년 12월 31일

buen curso

교육 기관: Karen A

2017년 3월 4일

Buen curso

교육 기관: David S

2015년 11월 18일

e

교육 기관: Ana C L I

2020년 12월 30일

Un curso mayormente de marketing, no era lo que esperaba. El contenido está desactualizado, usa redes que ya no son las principales al día de hoy. Además, me costaba mucho seguir al docente, no es fluido y al final prefería leer el texto que escucharlo.

교육 기관: Paulina V

2016년 6월 13일

No lo terminé, porque lo consideré un poco tedioso y no me fue de aporte (consideren que yo no soy del área marketing). El profesor simpático, pero como feedback, le dejo que debiera dejar de decir "muy mucho".... distrae un poco. Saludos

교육 기관: Adrián O C

2020년 12월 2일

Recibi conocimientos generales sobre el tema, pero muy pocas referencias practicas sobre donde encontrar lo que te mencionan.

교육 기관: Javier O

2020년 7월 16일

en general bien , pero ya se esta quedando corto de informacion para alguna redes sociales , se deberia actualizar

교육 기관: Elizabeth N C

2020년 8월 9일

Es explicito en forma teórica pero le falto explicar agregando a un caso practico Y asemejarse a un caso real

교육 기관: Jorge A C C

2021년 8월 30일

Todo bien, excepto por las revisiones entre companeros, porque tardé mucho en resivir calificaciones

교육 기관: Sandra M Á E

2020년 10월 21일

Temas interesantes, pero repetitivos con respecto a cursos anteriores de esta especialización.

교육 기관: Carolina P M

2018년 12월 18일

no me pareció tener que esperar por la calificación de mis compañeros para aprobar el curso.

교육 기관: Bastián N R L

2020년 8월 10일

Falta actualizar el contenido a la situación digital actual.

교육 기관: manuel l

2016년 7월 27일

Interesante, mercadotecnia adaptado a las redes sociales.

교육 기관: max

2016년 7월 25일

buen curso para empezar pero esperaba en algo mas.

교육 기관: Ronec77

2018년 4월 9일

Esta incompleto, solo ofrecen la semana 1 free

교육 기관: Pool G

2016년 1월 10일

***

교육 기관: Yisel J O E

2020년 12월 16일

No me han dado el certificado después de haber pagado, espero recibirlo y mejorar la calificación

교육 기관: Pedro A A

2015년 12월 11일

El ponente no muy bueno. Muchas faltas de ortografía en los apoyos visuales.

교육 기관: Elizabeth C M

2020년 7월 28일

Estoy esperando que mis compañeros me califiquen el trabajo para poder seguir con el último módulo y terminar el programa, me aparece bloqueado el acceso y sin poder continuar. Debería ser más ágil la manera de calificación por compañeros. Es imposible encontrar una opción para dejar ésta queja pero en especial en encontrar una solución ya pague éste mes y no he podido pasar al último módulo ya que me aparece la calificación del trabajo en 0 y el del curso total el 70 por falta de calificación de mis compañeros por favor alguien que me de una respuesta y solución!! ya seguí todos los pasos y no aparece ningún botón para cambiar fechas limites y menos quien me de una respuesta por favor AYUDAAAAAAAAAAA!

교육 기관: Dulce D L A

2020년 3월 7일

Pésimo que pongan alumnos a calificar los trabajos de otros estudiantes, no son los expertos y tampoco imparciales, califican a la ligera y su retroalimentación es nula. Yo preferiría que calificara el experto en la materia.

Además, no hay suficientes trabajos de alumnos para que yo califique los 4 forzosos y por ese error suyo, yo no puedo avanzar con el último módulo de mi especialidad. Y ya no estoy dispuesta a pagar otro mes de suscripción, por una mala planeación de ustedes.

교육 기관: Rafael D d V

2017년 11월 23일

El curso muy bueno, pero el método de evaluación, mas que ayudar perjudica, ya que la retroalimentación depende de los compañeros, al tomar un curso en línea se espera que el mismo permita ir a nuestro propio ritmo, para así, avanzar según nuestras propias necesidades, sobre todo si uno desea inscribirse en los cursos que suceden y de los cuales este es requisito, espero que este comentario sea tomado en cuenta, saludos a todos.

교육 기관: Javier A F V

2016년 5월 5일

Malísimo