Chevron Left
Metodología de la ciencia de datos(으)로 돌아가기

IBM의 Metodología de la ciencia de datos 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
61개의 평가
19개의 리뷰

강좌 소개

A pesar del reciente aumento de la potencia informática y el acceso a los datos durante las últimas dos décadas, nuestra capacidad para utilizar los datos en el proceso de toma de decisiones se pierde o no se maximiza con demasiada frecuencia, no tenemos una comprensión sólida de las preguntas que se hacen y cómo aplicar los datos correctamente al problema en cuestión. Este curso tiene un propósito, y es compartir una metodología que se pueda utilizar dentro de la ciencia de datos, para garantizar que los datos utilizados en la resolución de problemas sean relevantes y se manipulen adecuadamente para abordar la cuestión en cuestión. En consecuencia, en este curso aprenderá: - Los principales pasos necesarios para abordar un problema de ciencia de datos. - Los principales pasos involucrados en la práctica de la ciencia de datos, desde la formación de un negocio concreto o un problema de investigación, hasta la recopilación y análisis de datos, la construcción de un modelo y la comprensión de los comentarios después de la implementación del modelo. - ¡Cómo piensan los científicos de datos! OFERTA POR TIEMPO LIMITADO: La suscripción cuesta solo $ 39 USD por mes para acceder a materiales calificados y un certificado....

최상위 리뷰

JS

2022년 6월 27일

Me encantò el curso, esta bien explicado a detalle cada proceso para entender la metodoloìa de la ciencia de datos, aplicandolo en casos de uso y el manejo de los laboratorios

LV

2022년 4월 20일

Muy buen curso, realmente falta tiempo para seguir estudiandolo.

필터링 기준:

Metodología de la ciencia de datos의 19개 리뷰 중 1~19

교육 기관: Ariel T

2022년 5월 16일

Muy practico, efectivo y con herramientas importantes para abordar diversas problematicas del dia a dia.

Mejorar el metodo de analisis, el modelo de datos y la implementación.

100% conforme con esta base.

교육 기관: José F T S

2022년 6월 28일

Me encantò el curso, esta bien explicado a detalle cada proceso para entender la metodoloìa de la ciencia de datos, aplicandolo en casos de uso y el manejo de los laboratorios

교육 기관: FABIO R D C

2022년 6월 30일

Obrigado, Sonda e Coursera, pela oportunidade de realização deste curso e parabéns pela iniciativa de disponibilização deste conhecimento de alta qualidade.

교육 기관: Jeanell W

2021년 2월 25일

Este curso me es excelente te ayuda a entender el camino de intepretación de los datos y darles sentido para resolucón de problemas

교육 기관: Elton M C L

2021년 5월 18일

Fantastic course, I recommend it to everyone, helped me a lot in understanding the professional performance of data science.

교육 기관: Carlos A D C

2022년 6월 3일

Muy escencial si deseas empezar en la ciencia de datos. Te enseña desde lo más básico

교육 기관: Lourdes V

2022년 4월 21일

Muy buen curso, realmente falta tiempo para seguir estudiandolo.

교육 기관: Dis E C B

2021년 5월 31일

Me encantó, muchas gracias!!!

교육 기관: Wilmar V S

2022년 5월 17일

NO ME APARECE MI INSIGNIA

교육 기관: Juan C G C

2022년 5월 31일

Excelente curso!

교육 기관: Yaritzbeth E

2022년 6월 29일

Muy buen curso.

교육 기관: Cristian R C

2022년 6월 28일

Excelete curso

교육 기관: Benjamin C S

2022년 4월 10일

Muy bueno!!!!!

교육 기관: Nabetcy G

2022년 4월 24일

excelente

교육 기관: Maycol R A C

2022년 4월 25일

excelent

교육 기관: Jessenia G

2022년 3월 23일

genial

교육 기관: Alexander K S C

2022년 4월 30일

Great

교육 기관: JOHN S B Q

2022년 1월 4일

Estos cursos de IBM son muy bueno, lo único malo es que los laboratorios IBM Cloud no deja registrar en la forma gratuita, para poder practicar lo aprendido. Pero muchas gracias por hacer estos cursos =)

교육 기관: Milko P A M

2022년 4월 22일

ES MUY IMPORTANTE COMO COMIENZO AMNTES DEL CURSO CON RESPECTO AL MANEJO DE LA DATA Y AHORA DESPUES DEL CURSO TENGO HERRAMIENTAS QUE ME AYUDARAN A SACAR UN MAXIMO PROVECHO.