Chevron Left
Mi Primer Empleo (MPE)(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Mi Primer Empleo (MPE) 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
55개의 평가
27개의 리뷰

강좌 소개

¿Qué debo tener en cuenta en mi primer empleo? El curso "Mi Primer Empleo" (MPE) te ayudará a enfrentar con éxito el tránsito entre tu formación profesional y el mundo del trabajo. Los objetivos de aprendizaje de este curso son: • Identificar las expectativas laborales personales actuales y futuras. • Preparar el curriculum vitae y la entrevista de trabajo. • Gestionar la huella digital. El MPE abordará los siguientes tópicos: • MI PROYECTO LABORAL: lo que puedo hoy y lo que deseo para el futuro. • PARA CADA OFERTA LABORAL, UN CURRICULUM: Construyendo e Intencionado el Curriculum Vitae. • EL PRIMER ENCUENTRO: cómo preparar la entrevista laboral. • LA VIDA PERSONAL, LABORAL E INTERNET: Gestionando la Huella Digital. Este curso es parte del proyecto Erasmus + "MOOC MAKER": Construcción de Capacidades de Gestión de MOOCs en la Educación Superior. Más información visitar: http://www.mooc-maker.org/...

최상위 리뷰

DA

Jun 07, 2020

Excelente curso, brinda una perspectiva clara sobre el mercado laboral. Lo recomiendo para estudiantes próximos a egresar. Algunas preguntas de los cuestionarios deben ser corregidas.

LB

Jun 01, 2020

Recomendadísimo! Claro y útiles, agradezco el conocimiento recibido, ojalá hubiera tomado este curso hace algunos años, pero sin duda todo lo que aprendí me servirá en sobremanera.

필터링 기준:

Mi Primer Empleo (MPE)의 27개 리뷰 중 1~25

교육 기관: NAYELI D E

Jan 30, 2018

Muy bueno, da muchas herramientas y te dan paso por paso para hacer un buen curriculum vitae y todo lo necesario para tu primer empleo.

교육 기관: Brenda R

Feb 21, 2018

El curso es claro, dinámico y muy provechoso para la superación personal

교육 기관: Juan P L T

Apr 30, 2020

Interesante curso, de gran ayuda para proceso de búsqueda laboral y futuro proceso de selección. Como feed back, encuentro que actividades como la del video en semana 3, son esenciales, de forma que incluir más actividades de ese tipo, que pongan en práctica ciertas habilidades blandas, sería de gran ayuda.

교육 기관: Sinaí S O P

Jun 17, 2020

Es un curso muy bueno que permite identificar los pasos a seguir para ser exitoso en entrevistas de trabajo y también otros aspectos de la vida 10/10!

교육 기관: Samuel A S H

Jun 16, 2020

Me gustó el curso, tomaré los tips para mi futuro empleo, las 4 estrellas y no 5 es debido a las preguntas en el quiz 1. Intenté muchas veces y me parece que no están bien formuladas, se debiera revisar la parte de reactivos en una evaluación. Los expositores explican muy bien y pausado (lo cual es genial). Felicidades por dedicar su tiempo a compartir y democratizar el conocimiento.

교육 기관: ABRAHAM R G

Aug 23, 2018

Es un curso bastante bueno y muy bien explicado, para los que son egresados como en mi caso me ha servido bastante, tanto en adquirir nuevos conocimientos y ver las cosas de distinta manera.

Lo recomiendo !

교육 기관: Deleted A

Jun 07, 2020

Excelente curso, brinda una perspectiva clara sobre el mercado laboral. Lo recomiendo para estudiantes próximos a egresar. Algunas preguntas de los cuestionarios deben ser corregidas.

교육 기관: Lilian C V B

Jun 01, 2020

Recomendadísimo! Claro y útiles, agradezco el conocimiento recibido, ojalá hubiera tomado este curso hace algunos años, pero sin duda todo lo que aprendí me servirá en sobremanera.

교육 기관: Ingrid d l A R B

Aug 02, 2020

Excelente curso,logre incrementar mi perceptiva profesional con habilidades importantes para desempeñarme de una mejor manera en mi carrera profesional.Totalmente recomendado.

교육 기관: Wendy R E L

Jul 05, 2020

me ayudo mucho a conocer aspectos míos los cuales no eran buenos en mi desarrollo personal y profesional para buscar empleo

교육 기관: Cristian A A R

Jun 05, 2020

Muy buen Curso, me ayudo a reforzar mis conocimientos.

교육 기관: Gonzalo R C

May 03, 2020

Me gusto el curso, cumplió mis expectativas.

교육 기관: David L P

May 06, 2020

FUE MUY BUENA LA METODOLOGIA DE ENSEÑANZA

교육 기관: Luz M C P

Jul 05, 2018

Necesario para cualquier recién egresado

교육 기관: Martina B

May 13, 2020

Buen curso, muy completo y entretenido.

교육 기관: PAOLA S C F

Jun 12, 2018

Excelentes aportes!

교육 기관: Meriones G P

Jul 19, 2019

bien echo

교육 기관: Carolina Q L

Apr 30, 2020

El curso es muy bueno, el video sobre la entrevista permite practicar lo que son las típicas preguntas en una entrevista laboral y el CV al no brindar un formato tipo, genera que este sea más personalizado. Los videos me parecen muy adecuados y brindan muy buenos tips respecto de cada tópico abordado, pero siento que la semana 4 debería estar más enfocado a las plataformas de búsqueda de empleo o perfiles profesionales online como Linkedin, aunque no deja de ser información valiosa.

Muchas gracias por brindar la oportunidad de darlo gratuitamente!

교육 기관: José S B

Jul 27, 2020

Las evaluaciones deberían ser revisadas ya que tienen algunos errores ciertas alternativas, especialmente cuando utilizan letras. Lo demás fue todo muy útil y muy claro, sirvió mucho para aprender sobre el proceso de encontrar empleo, especialmente para alguien que no ha tenido ningún acercamiento a esta experiencia.

교육 기관: Carlos D C M

May 12, 2020

Aprendí mucho con éste curso. Desafortunadamente hay un par de cuestionarios mal elaborados y me habría gustado recibir mayor información en los vídeos sobre la entrevista de trabajo, ya que no sentí que se profundizara en el tema.

교육 기관: Edwin E C P

Apr 28, 2020

los videos del curso y los cuestionarios no están en orden lógico , por lo que no es muy agradable resolverlos, sin embargo debo decir que el contenido del curso, en general, es muy bueno, y me a ayudado mucho para mi formación.

교육 기관: Maria F G R

Jun 28, 2020

Me pareció muy interesante e útil el contenido del curso, definidamente deberían tomarlo aquellos que estén interesados en salir al mundo laboral próximo.

교육 기관: Elvis

Jun 02, 2020

Un curso indicado para esos jovenes que recien empiezan. Dan buenos tips para no sentirte en la nada en tu primera entrevista a un empleo

교육 기관: Ricardo V C

May 08, 2020

Muy interesante y buenos contenidos. Lo recomiendo, sobretodo a jóvenes que están entrando o a punto de entrar al mundo laboral.

교육 기관: Derek R L V

Jul 27, 2020

Este curso tiene insumos muy importantes para el primer empleo, pero tiene una estructura mal organizada, los cuestionarios son a veces muy subjetivos y cuestionables y por último, esto es más una recomendación, se pueden integrar conocimientos de otros saberes, para volverlo un curso más integral, porque realmente es un curso bastante básico, que dejo cosas por fuera (cosas igualmente básicas y esenciales).