Chevron Left
Mi Primer Empleo (MPE)(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Mi Primer Empleo (MPE) 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
359개의 평가
107개의 리뷰

강좌 소개

¿Qué debo tener en cuenta en mi primer empleo? El curso "Mi Primer Empleo" (MPE) te ayudará a enfrentar con éxito el tránsito entre tu formación profesional y el mundo del trabajo. Los objetivos de aprendizaje de este curso son: • Identificar las expectativas laborales personales actuales y futuras. • Preparar el curriculum vitae y la entrevista de trabajo. • Gestionar la huella digital. El MPE abordará los siguientes tópicos: • MI PROYECTO LABORAL: lo que puedo hoy y lo que deseo para el futuro. • PARA CADA OFERTA LABORAL, UN CURRICULUM: Construyendo e Intencionado el Curriculum Vitae. • EL PRIMER ENCUENTRO: cómo preparar la entrevista laboral. • LA VIDA PERSONAL, LABORAL E INTERNET: Gestionando la Huella Digital. Este curso es parte del proyecto Erasmus + "MOOC MAKER": Construcción de Capacidades de Gestión de MOOCs en la Educación Superior. Más información visitar: http://www.mooc-maker.org/...

최상위 리뷰

KB

2020년 10월 15일

Excelente curso, me actualice sobre lo ultimo que requieren en el mercado laboral. Además que las técnicas usadas de aprendizaje (video) me parecieron muy buenas para el aprendizaje. Gracias Coursera!

AA

2020년 10월 30일

Muy bueno da muchos consejos esenciales para tener una buena entrevista de trabajo así como nos da conocimientos en los curriculum y a la vida real y laborar para aprende que nos espera aya afuera.

필터링 기준:

Mi Primer Empleo (MPE)의 106개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Calet M P

2020년 11월 4일

excelente

교육 기관: Meriones G P

2019년 7월 19일

bien echo

교육 기관: Milagro

2022년 1월 21일

Excelent

교육 기관: Gabriela S T G

2020년 8월 15일

Gracias

교육 기관: Juan J S E

2020년 11월 12일

genial

교육 기관: Moises M

2020년 11월 26일

Bueno

교육 기관: Nancy S B

2020년 11월 17일

super

교육 기관: Jonathan j C g

2020년 12월 15일

nice

교육 기관: josue c a

2020년 11월 15일

BIEN

교육 기관: Anibal A C

2020년 11월 10일

COOL

교육 기관: Carolina A Q L

2020년 4월 30일

El curso es muy bueno, el video sobre la entrevista permite practicar lo que son las típicas preguntas en una entrevista laboral y el CV al no brindar un formato tipo, genera que este sea más personalizado. Los videos me parecen muy adecuados y brindan muy buenos tips respecto de cada tópico abordado, pero siento que la semana 4 debería estar más enfocado a las plataformas de búsqueda de empleo o perfiles profesionales online como Linkedin, aunque no deja de ser información valiosa.

Muchas gracias por brindar la oportunidad de darlo gratuitamente!

교육 기관: Rosina G

2020년 11월 4일

Me pareció un muy buen curso, ideal para las personas que están buscando empleo por primera vez o también para los que tenemos poca experiencia laboral y estamos desempleados. La única crítica que tengo es que en algunos cuestionarios hay errores en las preguntas, entonces algunas respuestas siempre dan incorrectas. Ojalá puedan solucionarlo.

교육 기관: José S B

2020년 7월 27일

Las evaluaciones deberían ser revisadas ya que tienen algunos errores ciertas alternativas, especialmente cuando utilizan letras. Lo demás fue todo muy útil y muy claro, sirvió mucho para aprender sobre el proceso de encontrar empleo, especialmente para alguien que no ha tenido ningún acercamiento a esta experiencia.

교육 기관: Carlos D C M

2020년 5월 12일

Aprendí mucho con éste curso. Desafortunadamente hay un par de cuestionarios mal elaborados y me habría gustado recibir mayor información en los vídeos sobre la entrevista de trabajo, ya que no sentí que se profundizara en el tema.

교육 기관: Edwin C

2020년 4월 27일

los videos del curso y los cuestionarios no están en orden lógico , por lo que no es muy agradable resolverlos, sin embargo debo decir que el contenido del curso, en general, es muy bueno, y me a ayudado mucho para mi formación.

교육 기관: Kevin L C G

2020년 10월 28일

Me ha dado mucha información importante que puedo poner en práctica de forma muy rápida y eficiente, son muy buenos consejos que me ayudaran a formarme de forma profesional

교육 기관: Mateo M V

2020년 11월 2일

Me hubiera gustado que los profesores se presentaran al principio del curso, que me hubieran hablado un poco sobre sus estudios y experiencias en el tema abordado.

교육 기관: Maria F G R

2020년 6월 27일

Me pareció muy interesante e útil el contenido del curso, definidamente deberían tomarlo aquellos que estén interesados en salir al mundo laboral próximo.

교육 기관: Elvis

2020년 6월 1일

Un curso indicado para esos jovenes que recien empiezan. Dan buenos tips para no sentirte en la nada en tu primera entrevista a un empleo

교육 기관: Ricardo V C

2020년 5월 8일

Muy interesante y buenos contenidos. Lo recomiendo, sobretodo a jóvenes que están entrando o a punto de entrar al mundo laboral.

교육 기관: Nicole Z V

2020년 10월 27일

Excelente curso.

교육 기관: RicardoBritos

2021년 6월 27일

Excelente

교육 기관: kenneth R C

2020년 10월 26일

excelente

교육 기관: Derek R L V

2020년 7월 27일

Este curso tiene insumos muy importantes para el primer empleo, pero tiene una estructura mal organizada, los cuestionarios son a veces muy subjetivos y cuestionables y por último, esto es más una recomendación, se pueden integrar conocimientos de otros saberes, para volverlo un curso más integral, porque realmente es un curso bastante básico, que dejo cosas por fuera (cosas igualmente básicas y esenciales).

교육 기관: VALESKA F O

2020년 5월 3일

Están mal hechos los cuestionarios.