Chevron Left
Mi Primer Empleo (MPE)(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Mi Primer Empleo (MPE) 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
351개의 평가
106개의 리뷰

강좌 소개

¿Qué debo tener en cuenta en mi primer empleo? El curso "Mi Primer Empleo" (MPE) te ayudará a enfrentar con éxito el tránsito entre tu formación profesional y el mundo del trabajo. Los objetivos de aprendizaje de este curso son: • Identificar las expectativas laborales personales actuales y futuras. • Preparar el curriculum vitae y la entrevista de trabajo. • Gestionar la huella digital. El MPE abordará los siguientes tópicos: • MI PROYECTO LABORAL: lo que puedo hoy y lo que deseo para el futuro. • PARA CADA OFERTA LABORAL, UN CURRICULUM: Construyendo e Intencionado el Curriculum Vitae. • EL PRIMER ENCUENTRO: cómo preparar la entrevista laboral. • LA VIDA PERSONAL, LABORAL E INTERNET: Gestionando la Huella Digital. Este curso es parte del proyecto Erasmus + "MOOC MAKER": Construcción de Capacidades de Gestión de MOOCs en la Educación Superior. Más información visitar: http://www.mooc-maker.org/...

최상위 리뷰

KB
2020년 10월 15일

Excelente curso, me actualice sobre lo ultimo que requieren en el mercado laboral. Además que las técnicas usadas de aprendizaje (video) me parecieron muy buenas para el aprendizaje. Gracias Coursera!

AA
2020년 10월 30일

Muy bueno da muchos consejos esenciales para tener una buena entrevista de trabajo así como nos da conocimientos en los curriculum y a la vida real y laborar para aprende que nos espera aya afuera.

필터링 기준:

Mi Primer Empleo (MPE)의 105개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Danissa O M

2020년 11월 10일

El curso es muy completo y brinda información importante para el ámbito laboral y tips muy relevantes para la elaboración del CV

교육 기관: Wendy R E L

2020년 7월 5일

me ayudo mucho a conocer aspectos míos los cuales no eran buenos en mi desarrollo personal y profesional para buscar empleo

교육 기관: María D C C B

2020년 8월 16일

Es excelente! Me enseño cómo sacarle provecho al máximo a mi hoja de vida y tener más oportunidades de que me elijan.

교육 기관: Carlos A G R

2021년 12월 1일

Excelente herramienta para poder poner en práctica a la hora de elaborar el CV y estar en una entrevista de trabajo.

교육 기관: Celine M S

2020년 11월 13일

Me gustó mucho este curso, más que nada por los proyectos, fue una excelente oportunidad para aprender un poco más.

교육 기관: Javiera V T R

2020년 9월 23일

Excelente curso. Entrega variadas herramientas que permiten estar mejor preparado para entrar al campo laboral.

교육 기관: JHENNY M R F

2020년 9월 13일

Este curso es una gran herramienta para todos aquellos que no encontramos en búsqueda de algún puesto laboral.

교육 기관: Luis C G H

2020년 10월 23일

Muy buen curso, bastante enfocado en buenos consejos de como prepararnos para un futuro como trabajadores.

교육 기관: Lesvia L C T

2020년 11월 2일

Me gusto mucho porque aprendí nuevas técnicas para una entrevista de trabajo y para realizar mi CV.

교육 기관: Daysi V

2020년 11월 7일

Este curso es execelente, permite conocer más el ámbito laboral y te ayuda a evacuar muchas dudas.

교육 기관: Ana I G L

2020년 11월 12일

Excelente curso te ayudara bastante sobre la creación y muchos conceptos de tu curriculum.

교육 기관: Carlos A C H

2020년 10월 2일

Es un gran aporte ya que nos brinda herramientas que nos facilitaran la búsqueda de empleo

교육 기관: Nilder R

2020년 8월 31일

Excelente curso, me ha permitido mejorar en varios aspectos al momento de buscar trabajo.

교육 기관: ANDRIT P A

2020년 11월 18일

Excelente curso, nos ayuda a formar nuestras habilidades para obtener tu primer empleo.

교육 기관: Yahaira P C S

2020년 11월 14일

Es un excelente curso porque nos capacita para cuando vayamos a tener una entrevista.

교육 기관: Luz E F B

2020년 8월 16일

Excelente curso, lleno de mucho psicología para un mejor manejo en el mundo laboral

교육 기관: Katherine M V G

2020년 11월 12일

Me encanto el curso creo que es muy importante para nuestro futuro laboral.

교육 기관: Kevin A D R y R A

2021년 12월 27일

Buenísimo el curso, te enseña algunas bases de la introducción al empleo

교육 기관: Hellen B U

2020년 10월 28일

Este curso nos ayuda mucho en lo que es la preparación al mundo laboral.

교육 기관: Ricardo A

2020년 8월 10일

Aprendi mucho de el fue de gran ayuda para mi futuro empleador gracias

교육 기관: Roberto C G Z

2021년 12월 2일

muy buen curso para estar preparado al momento de buscar algún empleo

교육 기관: Franco B H O

2022년 1월 23일

Un excelente curso, las herramientas son muy importantes

교육 기관: Cristian A A R

2020년 6월 4일

Muy buen Curso, me ayudo a reforzar mis conocimientos.

교육 기관: Daryl R

2020년 10월 30일

Me encantó, se aprende mucho de cosas muy importantes

교육 기관: Fabian A R

2020년 11월 17일

De gran ayuda para nuestro futuro profesional