Chevron Left
Comprendre les Microcontroleurs(으)로 돌아가기

로잔연방공과대학교의 Comprendre les Microcontroleurs 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
95개의 평가
29개의 리뷰

강좌 소개

Ce cours donne les bases théoriques et pratiques nécessaires à une bonne compréhension et utilisation des microcontrôleurs. De nombreux exemples seront abordés. Des exercices seront proposés, compatibles avec les cartes à microcontrôleurs Arduino ou LaunchPad MSP430G....

최상위 리뷰

DF
2020년 5월 7일

Merci beaucoup pour ce cours très instructif et très enrichissant.\n\nL'utilisation d'un correcteur en ligne est un énorme plus qui permet de rendre plus vivant les apprentissages.

BA
2018년 8월 15일

Merci pour la très haute qualité du cours et de L'effort mis dans le correcteur autoamtique.

필터링 기준:

Comprendre les Microcontroleurs의 29개 리뷰 중 1~25

교육 기관: BAAZAOUI A

2018년 8월 16일

Merci pour la très haute qualité du cours et de L'effort mis dans le correcteur autoamtique.

교육 기관: Aziz E

2019년 8월 18일

C’était une expérience bénéfique

Bien structurée et attrayante

Perfectionnée

Bravo

교육 기관: Claude B

2017년 11월 26일

Le cours présente un bon équilibre entre théorie et pratique ; on en sort avec un bon bagage. J'ai bien aimé les manipulations de champs de bits, la gestion du temps et les timers ; j'aurais aimé un peu plus d'exemples pratiques avec les moteurs. Pour certains quiz (en particulièrement les questions 2 et 7 du dernier), on ne trouve pas les réponses dans le cours ; on en est réduit à faire des recherches sur Internet ou à procéder par tâtonnement ; beaucoup de temps passé pour un maigre bénéfice. Mais, je le répète, je suis dans l'ensemble satisfait.

교육 기관: francesco m

2018년 1월 31일

There are good things and bad things. The main positive concept behind this class, it is relatively easy and challenging at the same time. The quiz should not be under-evaluated and programming exercises are some how easier in week 7. The class is worth taking it, it is a good starting point if you don't have any idea about a microcontroller.

교육 기관: Ghalem a

2017년 3월 30일

Bonjour ; je vous remercie, après un rapide parcours sur le cours qui aborde des notions que je ne maîtrise pas mais, avec du travail et de la documentation j'y arriverais par contre je n'ai aucune difficulté au niveau programmation en C ou C++.J'ai déjà utilisé Arduino par curiosité, j'ai réalisé des montages avec la programmation, contrôle du moteur pas à pas, servomoteur, afficheur a sept segments, afficheur LCD. Ce qui me manque vraiment comprendre les micros contrôleur à partir des fiches constructrices. Je pense avec votre cours je compléterais mes lacunes dans le domaine électronique.

교육 기관: LE G A

2020년 12월 17일

Très bon cours pour qui veut comprendre les contraintes du temps réel et la minimisation des programmes en découlant. ce fût une découverte des microcontrôleurs et de leurs larges domaines d'applications que je ne soupçonnais pas . Des professeurs à l'écoute des étudiants et très disponibles. Bon support de cours autant vidéo que PDF. Une expérience enrichissante, merci.

교육 기관: mickael c

2019년 10월 10일

Ce cours est vraiment complet. Il repart des bases fondamentales de l'informatique et de l'électronique et avance rapidement vers les nombreux points essentiels des microcontrôleurs : Timers, interruptions, sleep et nous donne quelques idées de projets tout à fait abordable pour les débutants !

교육 기관: LANG L

2018년 1월 21일

Cours théorique très intéressant.

Les Quiz permettent de mettre en avant ses lacunes et d'orienter en conséquence ses propres recherches bibliographiques afin de combler celles-ci.

Les exercices pratiques avec la correction très innovante donne un motivation supplémentaire pour suivre le cours.

교육 기관: Samuel V

2020년 11월 10일

Un grand merci à Jean-Daniel Nicoud et Pierre-Yves Rochat pour ce cours.

Je le conseille vivement à toute personne désirant approfondir, ou développer des compétences en électronique.

Samuel Vialle

교육 기관: Rinaldo P

2020년 4월 9일

Ce cours ext excellent. Les deux instructeurs sont trés clairs et partagent bien leur experience dans le domaine. L'equilibre theorie -pratique est trés bon. Bravos aux deux instructeurs.

교육 기관: Schoinas S

2018년 5월 11일

Very useful course. I enjoyed taking part to this experience. The videos were very well made. The course complements were well prepared as well.

I strongly recommend it to everyone.

교육 기관: DAVID F

2020년 5월 8일

Merci beaucoup pour ce cours très instructif et très enrichissant.

L'utilisation d'un correcteur en ligne est un énorme plus qui permet de rendre plus vivant les apprentissages.

교육 기관: Christophe C

2018년 3월 25일

merci pour la très haute qualité du cours et de L'effort mis dans le correcteur autoamtique

교육 기관: Jean-Louis F

2020년 7월 19일

Excellente formation

Je l'a recommande mais aux personnes ayant déjà un bon niveau.

교육 기관: Mandela O

2018년 10월 3일

Très enrichissant, surtout n'hésitez pas!

교육 기관: pape c t

2020년 1월 17일

c'est le top je comprend trés vite

교육 기관: Kwite K L

2018년 1월 11일

Great course !!! I enjoyed it.

교육 기관: TCHOUNKEU N A

2018년 1월 25일

C'etait un bon cours

교육 기관: marcos a b d c

2018년 3월 4일

wonderful course!

교육 기관: elgana y

2018년 5월 26일

excellent

교육 기관: Kouogang K W H

2018년 1월 26일

Propre !

교육 기관: FOKAM F N L G

2018년 1월 6일

W

o

교육 기관: Margherita R

2021년 2월 28일

Quite clear and interesting short lessons about different topics related to microcontrollers. Weekly graded exercises thanks to an external tool which doesn't always give clear instructions. However, after some (sometimes a lot) attempts you usually understand the error and its very useful and satisfying. I recommend it to those who already have some basic notions about electronics and want to start knowing about digital electronics and microcontroller and programming them.

교육 기관: Mathias K

2020년 7월 30일

Merci pour ce cours, parfois trop complet par rapport à ce que je recherchais, mais toutefois très intéressant !!

Les exercices avec la correction automatique sont excellent, et toujours un plaisir à réaliser !

Merci encore, et vive le col des Essets !

교육 기관: MOUTOMBI A

2018년 1월 25일

il faut soumettre plusieurs fois le meme devoir pour obtenir la bonne note. La correction n'est pas optimale