Chevron Left
Mindfulness para ser más efectivo(으)로 돌아가기

UBITS의 Mindfulness para ser más efectivo 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
51개의 평가
21개의 리뷰

강좌 소개

La consciencia cobra vital importancia en la creación de estados de bienestar, armonía y paz, permitiendo disminuir los niveles de estrés, ansiedad y depresión que causa pensar en el pasado, presente o futuro. Así, este curso te brinda herramientas del mindfulness para que puedas centrar tu atención y energía en el aquí y el ahora, disfrutando y viviendo el momento presente. El Mindfulness es una filosofía basada en ejercicios de meditación, ajena a dogmas religiosos y espirituales, que te ayuda a conseguir estados profundos de consciencia para alcanzar cambios personales, lo cual activará tu atención en todas las actividades que desarrolles. Naturalmente, si lo aplicas en tu trabajo, tendrás una mayor productividad. Así, cada Bit que compone el curso Mindfulness para ser más efectivo te proporciona la oportunidad de transformar tu vida personal y profesional a partir de la gestión del tiempo, el reconocimiento propio y la aceptación del otro para la construcción de relaciones intra e interpersonales saludables, efectivas y asertivas....

최상위 리뷰

ES
2021년 10월 19일

Excelente curso que vale la pena seguir estudiando, me llevo mucha tarea para ponerla en practica en mi diario vivir no solo personal si no laboral.

KP
2021년 8월 25일

me pareció bastante interesante y valió la pena dedicarle tiempo a este estudio;no fue dificil de entender.

필터링 기준:

Mindfulness para ser más efectivo의 23개 리뷰 중 1~23

교육 기관: MAGDALENA C S

2021년 4월 16일

Muchas gracias fue el complemento perfecto para las actividades que estoy desarrollando en este comento.

교육 기관: Ing. R P

2021년 7월 5일

Muy claro y útil para clarificar muchos de los temas de desarrollo de la conciencia.

교육 기관: Vanessa d C T T

2021년 5월 9일

excelente material y exposición de los temas con analogías practicas

교육 기관: María d L L Z

2021년 7월 12일

Excelente, muy claro, mucha información llevada con ligereza.

교육 기관: Miguel L

2021년 8월 19일

Excelente curso, muy buenas prácticas y buena enseñanza, los vídeos son dinámicos, fácil de comprender y de calidad, me encantaron los mensajes y todo lo he aplicado a mi vida diario y de verdad he visto un cambio, lo recomiendo completamente y espero que todos podamos estar en El Presente, vivir cada momento y nunca rendirse y seguir mejorando.

교육 기관: Gabriel G O D

2021년 5월 30일

Muy buenas tardes.

Desde mi perfectiva y experiencia el curso seguido me ha significado una gran ayuda para ir entendiendo y superando algunos miedos, temores y formas equivocadas de enfrentar realidades conflictivas y a veces no conflictivas pero que demandan nuestro raciocinio para entenderlas y enfrentarlas. Gracias.

교육 기관: Raquel S

2021년 7월 13일

Muy interesante, super motivador y aplicable 100% en la vida.

El docente muy claro y demuestra conocimiento y gusto por lo que realiza.

Cuando pueda abonar los usd 49.00 que sale el curso, seguro lo vuelvo a tomar.

교육 기관: Efraín R

2021년 7월 22일

Dos grandes profesionales en la rama del couching y el mindfulness, grandes ejemplos a seguir, lenguaje práctica y muy directo. Me encanto este Curso, no me arrepiento de un segundo invertido.

교육 기관: EMMANUEL I F S

2021년 10월 20일

Excelente curso que vale la pena seguir estudiando, me llevo mucha tarea para ponerla en practica en mi diario vivir no solo personal si no laboral.

교육 기관: RAFAEL S E R

2021년 10월 13일

Es un curso excelente que por su sencillez fue a la vez muy valioso. Transformo no solo mi forma de trabajar, sino de pensar, sentir y creer.

교육 기관: Paula P d l B N

2021년 2월 22일

Una introducción fácil y clara sobre el mindfulness y sus beneficios, orientado a la vida profesional pero también personal. Recomendable!

교육 기관: Katherin F

2021년 8월 26일

me pareció bastante interesante y valió la pena dedicarle tiempo a este estudio;no fue dificil de entender.

교육 기관: Uerica R S

2021년 4월 28일

Bueno curso

muy pratico y ayuda en lo despertar de la conciencia

교육 기관: Yubelky

2021년 11월 7일

Aprendí demasiado en este curso, lo disfruté bastante.

교육 기관: Oscar H

2021년 10월 24일

Excelente curso, muy bien explicado y todo queda claro

교육 기관: Israel N M

2021년 2월 27일

Muy dinámico, claro, preciso

교육 기관: María G F

2021년 10월 29일

¡Excelente curso!

교육 기관: Fernando A

2021년 8월 4일

Excelente!

교육 기관: Carolina C

2021년 5월 30일

Inspirador

교육 기관: Encarni C

2021년 11월 25일

교육 기관: NICOLAS P

2021년 8월 4일

.

교육 기관: VALENTIN G

2021년 8월 25일

Muy bueno. Lastima que no puedo pasar muchas veces de una actividad a la siguiente y no se como resolverlo

교육 기관: Elizabeth N C

2021년 11월 24일

Es interesante pero falto agregar una simulación en diferentes escenarios y soluciones para ser mas efectivo y que se agregaran a las lecciones de video