Chevron Left
¿Cómo construir mi modelo de negocio?(으)로 돌아가기

로스안데스 대학의 ¿Cómo construir mi modelo de negocio? 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
361개의 평가
177개의 리뷰

강좌 소개

Este curso te ofrece desarrollar un modelo de negocio estructurado, con base en la metodología del Canvas Business Model, para crear una propuesta de valor orientada a los diferentes segmentos identificados como mercado objetivo de tu negocio o empresa. Al terminar el curso, tendrás un modelo de negocio diferenciado, con una propuesta de valor clara a través de prototipos validados con los consumidores. Vas a estructurar un modelo de negocio que te permitirá obtener un negocio diferenciado, viable y efectivo. Objetivos de aprendizaje: 1. Construir el modelo de negocio en torno a la propuesta de valor. El modelo de negocio es el sistema de actividades que se debe constituir para lograr que el proyecto emprendedor funcione en la práctica. Sus componentes incluyen la definición del segmento de mercado en el que se va a operar; los canales a través de los cuales se va a llegar al consumidor; las actividades, recursos y aliados del proyecto; y las fuentes de ingresos y costos. 2. Identificar los actores críticos que deben tomar decisiones favorables para el proyecto en cada uno de los componentes del modelo de negocio. Establecer una propuesta de valor diferenciada para cada uno de esos actores. 3. Validar el modelo de negocio en contacto directo con los consumidores y con los diferentes actores, cuyas decisiones son importantes para el proyecto. Ten en cuenta que este curso ha sido diseñado como el segundo de cuatro cursos que hacen parte del programa especializado en “Desarrollo de nuevas empresas” (https://www.coursera.org/specializations/desarrollo-nuevas-empresas), cuyo objetivo es brindarte una ruta práctica y accesible para crear y consolidar tu propia empresa, partiendo del análisis de tus ideas, de tus propias habilidades y de las oportunidades que te ofrece tu entorno inmediato. El primer curso del programa se llama "¿Cómo convertir mi idea en empresa?" (https://www.coursera.org/learn/idea-empresa/home/welcome), te recomendamos que te inscribas y participes en él si no lo has hecho. Puedes tomar todos los cursos del programa por separado o sólo uno de ellos, sin embargo te recomendamos que te inscribas y participes en los cuatro, ojalá en el orden que te proponemos, de manera que llegues al último curso denominado "Mi nueva empresa: los siguientes pasos" preparado para aplicar los conocimientos adquiridos en los cursos anteriores y lleves tu emprendimiento o negocio a la realidad....

최상위 리뷰

LP
2020년 9월 21일

Muy buen curso, muy completo. La Teoría se puede entender muy bien porque se ven casos con empresas reales, donde podemos ver su modelo de negocio y aprender de sus dificultades y aciertos.

OR
2020년 2월 27일

Excelente curso, muy enriquecedor, sencillo de entender, los expositores muy buenos conocen del tema, explicaciones sencillas, me ayudo mucho para entender que debo de hacer con mi negocio.

필터링 기준:

¿Cómo construir mi modelo de negocio?의 176개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Mercedes C

2020년 9월 3일

Segundo curso de 4 esenciales para proyectarme como emprendedora. ¡Excelente curso! gracias Coursera, gracias Universidad de los Andes.

교육 기관: OSCAR E C A

2020년 9월 21일

Un curso muy útil para afianzar conocimientos en relación a las actividades que realizamos pará ofrecer los diferentes servicios

교육 기관: Jorge H E J

2020년 8월 4일

Excelente curso, me ayudó a reflexionar sobre aspectos claves en la propuesta de negocio y en la estructura de costos y gastos.

교육 기관: Julia B H

2020년 9월 24일

Felicitaciones a la universidad, ya que la teoria va de la mano con los ejemplos de varias empresas nos brindaron sus consejos

교육 기관: Andres F M E

2020년 12월 11일

Excelente contenido espero que sigan aportan sus conocimiento y asi incentivar el emprendimiento en el pais, los felicito. 👏

교육 기관: sergio p

2020년 6월 27일

Es un curso muy practico que me ayuda a trabajar sobre mi idea de negocio y encaminarme en la realizacin del mismo. Gracias

교육 기관: Pablo R

2020년 3월 9일

Excelente Curso

Permite el comprender y a la vez desarrollar y evaluar modelos de negocios utilizando la herramienta CANVAS.

교육 기관: Ingrid F

2020년 9월 2일

Este curso es muy interesante y enseña a organizar ideas, plantearse metas, pensar en maneras de ampliar mi mercado

교육 기관: María C C

2016년 11월 15일

Me parece que es un excelente curso, me ayudo a complementar conocimientos que tenía acerca de esto. Muchas gracias

교육 기관: Johana M B R

2020년 11월 9일

Este curso estuvo MARAVILLOSO, yo ya había hecho un taller donde habíamos practicado el MODELO CANVA, pero de forma muy general, en este curso pude aprender en forma más detallada, a mi tiempo, hasta inclusive cada video del profesor lo llegué a ver 2 veces para poder fijar mejor los conceptos explicados! Super recomendado!

교육 기관: Romina L

2020년 4월 15일

La verdad es que nunca había visto esta materia expuesta de una manera tan clara, simple y con tantos ejemplos que llevaran la teoría a ejemplos concretos de emprendedores reales. Creo que los dos profesores tienen la capacidad de hacer ver lo complejo, como algo simple y fácil de entender, y más aún de retener.

교육 기관: Cesar M A

2020년 4월 16일

Excelente curso, tiene un enfoque práctico que permite ver mediante casos reales la estructuración de un modelo de negocio exitoso. Felicitaciones a la Universidad de los Andes, sus profesores y coursera por brindar todas las herramientas para el desarrollo del mismo. Muchas gracias!

교육 기관: Fernando M

2020년 11월 18일

Excelente curso, aprendí todo lo que debo de saber para poder crear mi el modelo de negocio para mi idea de negocio, y de el aprendizaje fue de una manera sencilla pero con conocimiento solido.

Muchas gracias a todas las personas que crearon este curso y sobre todo a los maestros.

교육 기관: Tendencia C *

2021년 2월 10일

Para mi cada unos de los curso de coursera en especial este me a permitido adquirir conocimiento en el área del emprendimiento ya que presenta clases muy didácticas y examenes de excelente calidad y con profesores con gran conocimientos en el área de enseñanza.

교육 기관: Diego A M V

2020년 8월 17일

Muy bueno, mi mejor experiencia de aprendizaje vía virtual hasta ahora. Ojalá los procesos de educación en general fuesen como este vídeo, en el que se te permite ir aprendiendo mediante ejemplos sencillos y trabajos bastante aplicables a la vida real.

교육 기관: Gabriela M

2020년 7월 3일

Excelente curso para emprenddres y para todos los que trabajan estrategias comerciales. Una forma muy sencilla de entender el modelo CANVAS para construir el modelo de negocio y entender las entrategias y relaciones con clientes, canales y aliados.

교육 기관: CARLOS J M B

2020년 8월 11일

La experiencia ha sido maravillosa y a medida que voy avanzando en dicha especialización me enamoro más de la materia.tanto que me gustaría profundiza conocimientos con uds.

Felicitaciones mis compañeros,tutores y Universidad de os Andes Colombia

교육 기관: Bolivar P

2020년 11월 9일

Excelente capacitación, el lo que tanto esperaba, un curso de alto impacto. He quedado muy contento y con alta aceptación hacia la Universidad de los Andes. así como a los tutores del curso, son excelentes. Felicitaciones a todos!!!!!

교육 기관: Sonia D R I

2020년 8월 3일

Muy buenos los profesores, además me gustó la dinámica, los ejemplos acertados y los invitados, que hacen motivador la idea de emprender. En conclusión, pude construir mi modelo por medio de estrategias diferentes pero muy eficaces.

교육 기관: ANDRES S M R

2020년 8월 9일

Me pareció genial de inicio a fin, puesto que tiene un enfoque muy práctico y uno trabaja sobre su propio plan de negocios. Ahora me siento mucho más preparado y confiado en revalidar mi propuesta de valor y crear una gran empresa.

교육 기관: Juliana B M

2020년 4월 17일

Es un excelente curso para aterrizar una idea de negocio y volverla realizable. Los profesores son muy buenos, hay unos casos de negocio muy buenos y muy reales que permiten visualizar nuestro modelo de negocio en la vida real.

교육 기관: Bismar J A B

2020년 8월 30일

Excelente curso! Ojala envíen notificaciones a los estudiantes cuando renueven o saquen temas o cursos similares a los tomados esto para siempre estar en constante mejora personal ya que los mercados son cambiantes.

교육 기관: Leonel S

2020년 7월 19일

Felicito a los profesores de este curso, porque fueron muy claros, directos y sus aportaciones del tema fueron muy valiosas para mi y para mi emprendimiento. Así que mis más sinceras felicitaciones nuevamente.

교육 기관: Sergio A M

2020년 11월 7일

Increíble curso, te lleva paso a paso con ejemplos de cómo construir el modelo de negocio de tu empresa, además muestran entrevistas con los fundadores de otras empresas y eso te enseña mucho. Excelente curso

교육 기관: Juan G B O

2018년 11월 7일

Excelente curso, muy buena estructura de mismo, demasiada calidad de la universidad de los andes y muy buenos los estándares de preparación del mismo exigidos por coursera. Super recomendado!!