Chevron Left
¿Cómo construir mi modelo de negocio?(으)로 돌아가기

로스안데스 대학의 ¿Cómo construir mi modelo de negocio? 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
261개의 평가
120개의 리뷰

강좌 소개

Este curso te ofrece desarrollar un modelo de negocio estructurado, con base en la metodología del Canvas Business Model, para crear una propuesta de valor orientada a los diferentes segmentos identificados como mercado objetivo de tu negocio o empresa. Al terminar el curso, tendrás un modelo de negocio diferenciado, con una propuesta de valor clara a través de prototipos validados con los consumidores. Vas a estructurar un modelo de negocio que te permitirá obtener un negocio diferenciado, viable y efectivo. Objetivos de aprendizaje: 1. Construir el modelo de negocio en torno a la propuesta de valor. El modelo de negocio es el sistema de actividades que se debe constituir para lograr que el proyecto emprendedor funcione en la práctica. Sus componentes incluyen la definición del segmento de mercado en el que se va a operar; los canales a través de los cuales se va a llegar al consumidor; las actividades, recursos y aliados del proyecto; y las fuentes de ingresos y costos. 2. Identificar los actores críticos que deben tomar decisiones favorables para el proyecto en cada uno de los componentes del modelo de negocio. Establecer una propuesta de valor diferenciada para cada uno de esos actores. 3. Validar el modelo de negocio en contacto directo con los consumidores y con los diferentes actores, cuyas decisiones son importantes para el proyecto. Ten en cuenta que este curso ha sido diseñado como el segundo de cuatro cursos que hacen parte del programa especializado en “Desarrollo de nuevas empresas” (https://www.coursera.org/specializations/desarrollo-nuevas-empresas), cuyo objetivo es brindarte una ruta práctica y accesible para crear y consolidar tu propia empresa, partiendo del análisis de tus ideas, de tus propias habilidades y de las oportunidades que te ofrece tu entorno inmediato. El primer curso del programa se llama "¿Cómo convertir mi idea en empresa?" (https://www.coursera.org/learn/idea-empresa/home/welcome), te recomendamos que te inscribas y participes en él si no lo has hecho. Puedes tomar todos los cursos del programa por separado o sólo uno de ellos, sin embargo te recomendamos que te inscribas y participes en los cuatro, ojalá en el orden que te proponemos, de manera que llegues al último curso denominado "Mi nueva empresa: los siguientes pasos" preparado para aplicar los conocimientos adquiridos en los cursos anteriores y lleves tu emprendimiento o negocio a la realidad....

최상위 리뷰

JO

Nov 08, 2018

Excelente curso, muy buena estructura de mismo, demasiada calidad de la universidad de los andes y muy buenos los estándares de preparación del mismo exigidos por coursera. Super recomendado!!

OR

Feb 28, 2020

Excelente curso, muy enriquecedor, sencillo de entender, los expositores muy buenos conocen del tema, explicaciones sencillas, me ayudo mucho para entender que debo de hacer con mi negocio.

필터링 기준:

¿Cómo construir mi modelo de negocio?의 120개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Nelson A O L

Sep 24, 2020

EXCELENTE CURSO FELICIDADES A LOS ORGANIZADORES Y PRESENTADORES DE TAN MARAVILLOSOS CURSO QUE NOS PROPORCIONÓ UN APRENDIZAJE VALIOSO PARA NUESTRO EMPRENDER.

교육 기관: Carla S

May 03, 2020

Muy buen curso, peciso, entrega las herramientas necesarias para crear un modelo de negocios sólido en base a conceptos claves y ejemplos. Muchas gracias!

교육 기관: Rafael G F

Aug 06, 2016

El curso esta bien estructurado, con un contenido fácil de asimilar, los ejemplos son excelentes. Felicidades a los facilitadores, lo hicieron muy bien.

교육 기관: Carlos M

Sep 13, 2019

Great course. Highly recommended.

It displays a good balance between lecture, readings, interviews and of course, the real life CANVAS.

Thank you. CM/.

교육 기관: Sofia A F

Aug 11, 2020

Recomiendo este curso, es de gran utilidad para aterrizar las ideas de negocio y definir un modelo que te ayudará a poner tus ideas en práctica.

교육 기관: Mercedes C

Sep 04, 2020

Segundo curso de 4 esenciales para proyectarme como emprendedora. ¡Excelente curso! gracias Coursera, gracias Universidad de los Andes.

교육 기관: OSCAR E C A

Sep 22, 2020

Un curso muy útil para afianzar conocimientos en relación a las actividades que realizamos pará ofrecer los diferentes servicios

교육 기관: Jorge H E J

Aug 04, 2020

Excelente curso, me ayudó a reflexionar sobre aspectos claves en la propuesta de negocio y en la estructura de costos y gastos.

교육 기관: Julia B H

Sep 24, 2020

Felicitaciones a la universidad, ya que la teoria va de la mano con los ejemplos de varias empresas nos brindaron sus consejos

교육 기관: sergio p

Jun 27, 2020

Es un curso muy practico que me ayuda a trabajar sobre mi idea de negocio y encaminarme en la realizacin del mismo. Gracias

교육 기관: Pablo R

Mar 09, 2020

Excelente Curso

Permite el comprender y a la vez desarrollar y evaluar modelos de negocios utilizando la herramienta CANVAS.

교육 기관: Ingrid F

Sep 02, 2020

Este curso es muy interesante y enseña a organizar ideas, plantearse metas, pensar en maneras de ampliar mi mercado

교육 기관: María C C

Nov 15, 2016

Me parece que es un excelente curso, me ayudo a complementar conocimientos que tenía acerca de esto. Muchas gracias

교육 기관: Luis P

Aug 30, 2016

Me ayudado a tener unos mejores conceptos y poder obtener una mejor visión al crear mi modelo de empresa.

교육 기관: DAMARIS A

Aug 14, 2020

fue de mucha importancia para mi instruirme ya que esto me ayudara a desarrollarme en el negocio.

교육 기관: Pablo U V

May 05, 2019

Excelente guía para construir paso a paso un modelo de negocio aterrizado y redituable. ¡Gracias!

교육 기관: German P V

Jul 14, 2020

Genial, ha sido una experiencia maravillosa enfocar el modelo Canvas desde este punto de vista.

교육 기관: Hilary d J R

Nov 22, 2016

Aprendí mucho en este curso, estoy completamente satisfecha con toda la información recibida.

교육 기관: Liliana M G J

Jun 30, 2020

Excelente oportunidad para ampliar mis conocimientos por parte de muy buenos profesionales.

교육 기관: Flor

Sep 01, 2020

Es un muy buen curso y los profesores explican bien los temas, se entienden con facilidad.

교육 기관: José R H G

Mar 12, 2018

Excelente curso, se aprende mucho y los instructores son muy claros en sus explicaciones.

교육 기관: Omar M

Aug 11, 2020

Buen curso los videos en combinación con la lectura buen metodología y con la entrevista

교육 기관: Nathalie D C P A

Jul 04, 2020

Me parece muy bueno este curso, pude aprender mucho para validar mi modelo de negocio.

교육 기관: Daniela E R V

Sep 08, 2017

Un curso muy completo para poder determinar el modelo de negocio y empezar a innovar.

교육 기관: Silvana C

Nov 05, 2016

Excelente nivel de curso. Muy útil para los emprendedores y estudiantes de negocios!!