학생용
Chevron Left
¿Cómo construir mi modelo de negocio?(으)로 돌아가기

로스안데스 대학의 ¿Cómo construir mi modelo de negocio? 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
360개의 평가
176개의 리뷰

강좌 소개

Este curso te ofrece desarrollar un modelo de negocio estructurado, con base en la metodología del Canvas Business Model, para crear una propuesta de valor orientada a los diferentes segmentos identificados como mercado objetivo de tu negocio o empresa. Al terminar el curso, tendrás un modelo de negocio diferenciado, con una propuesta de valor clara a través de prototipos validados con los consumidores. Vas a estructurar un modelo de negocio que te permitirá obtener un negocio diferenciado, viable y efectivo. Objetivos de aprendizaje: 1. Construir el modelo de negocio en torno a la propuesta de valor. El modelo de negocio es el sistema de actividades que se debe constituir para lograr que el proyecto emprendedor funcione en la práctica. Sus componentes incluyen la definición del segmento de mercado en el que se va a operar; los canales a través de los cuales se va a llegar al consumidor; las actividades, recursos y aliados del proyecto; y las fuentes de ingresos y costos. 2. Identificar los actores críticos que deben tomar decisiones favorables para el proyecto en cada uno de los componentes del modelo de negocio. Establecer una propuesta de valor diferenciada para cada uno de esos actores. 3. Validar el modelo de negocio en contacto directo con los consumidores y con los diferentes actores, cuyas decisiones son importantes para el proyecto. Ten en cuenta que este curso ha sido diseñado como el segundo de cuatro cursos que hacen parte del programa especializado en “Desarrollo de nuevas empresas” (https://www.coursera.org/specializations/desarrollo-nuevas-empresas), cuyo objetivo es brindarte una ruta práctica y accesible para crear y consolidar tu propia empresa, partiendo del análisis de tus ideas, de tus propias habilidades y de las oportunidades que te ofrece tu entorno inmediato. El primer curso del programa se llama "¿Cómo convertir mi idea en empresa?" (https://www.coursera.org/learn/idea-empresa/home/welcome), te recomendamos que te inscribas y participes en él si no lo has hecho. Puedes tomar todos los cursos del programa por separado o sólo uno de ellos, sin embargo te recomendamos que te inscribas y participes en los cuatro, ojalá en el orden que te proponemos, de manera que llegues al último curso denominado "Mi nueva empresa: los siguientes pasos" preparado para aplicar los conocimientos adquiridos en los cursos anteriores y lleves tu emprendimiento o negocio a la realidad....

최상위 리뷰

OR
2020년 2월 27일

Excelente curso, muy enriquecedor, sencillo de entender, los expositores muy buenos conocen del tema, explicaciones sencillas, me ayudo mucho para entender que debo de hacer con mi negocio.

LP
2020년 9월 21일

Muy buen curso, muy completo. La Teoría se puede entender muy bien porque se ven casos con empresas reales, donde podemos ver su modelo de negocio y aprender de sus dificultades y aciertos.

필터링 기준:

¿Cómo construir mi modelo de negocio?의 175개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Yusmeili M R A

2021년 3월 2일

Me alegra que nos haga dado una oportunidad con esto cursos gracias es muy importante estos cursos para mi

교육 기관: Luis P

2016년 8월 29일

Me ayudado a tener unos mejores conceptos y poder obtener una mejor visión al crear mi modelo de empresa.

교육 기관: Carolina F M

2020년 12월 30일

Maravilloso, De verdad una experiencia de crecimiento ,y un reto de continuar con el emprendimiento!

교육 기관: LORGIA E C G

2020년 11월 2일

Excelente curso. Muchas gracias a los instructores y a Coursera por compartirnos sus conocimientos.

교육 기관: DAMARIS A

2020년 8월 13일

fue de mucha importancia para mi instruirme ya que esto me ayudara a desarrollarme en el negocio.

교육 기관: Pablo U V

2019년 5월 5일

Excelente guía para construir paso a paso un modelo de negocio aterrizado y redituable. ¡Gracias!

교육 기관: Tirza M S N

2020년 9월 30일

Excelente me gusto como fue llevando el curso y paso a paso como construir el modelo de negocios

교육 기관: German P V

2020년 7월 13일

Genial, ha sido una experiencia maravillosa enfocar el modelo Canvas desde este punto de vista.

교육 기관: MARIA L I

2020년 12월 29일

EXCELENTE,. ME DIO PASO A PASO LAS HERRAMIENTAS PARA CONSTRUIR MI NEGOCIO. Y ME SENTÍ APOYADA

교육 기관: Hilary d J R

2016년 11월 22일

Aprendí mucho en este curso, estoy completamente satisfecha con toda la información recibida.

교육 기관: JOHANNA I R V

2020년 10월 7일

excelente curso, interesante los ejercicio y ver el paso a paso para materializar mi negocio

교육 기관: Liliana M G J

2020년 6월 29일

Excelente oportunidad para ampliar mis conocimientos por parte de muy buenos profesionales.

교육 기관: Flor

2020년 9월 1일

Es un muy buen curso y los profesores explican bien los temas, se entienden con facilidad.

교육 기관: Lucely P C

2021년 1월 29일

Excelente me gustó mucho y me va a servir para seguir adelante con mis proyectos.

Gracias!

교육 기관: Roberto H

2018년 3월 12일

Excelente curso, se aprende mucho y los instructores son muy claros en sus explicaciones.

교육 기관: Yoselin E G L

2020년 12월 15일

Un curso muy bueno y sencillo de entender si lo que deseas es empezar a ser emprendedor!

교육 기관: Omar M

2020년 8월 11일

Buen curso los videos en combinación con la lectura buen metodología y con la entrevista

교육 기관: Andrés F A G

2020년 12월 8일

Excelente! Quiero seguir con los otros cursos hasta terminar el programa especializado.

교육 기관: Nathalie D C P A

2020년 7월 3일

Me parece muy bueno este curso, pude aprender mucho para validar mi modelo de negocio.

교육 기관: Daniela E R V

2017년 9월 8일

Un curso muy completo para poder determinar el modelo de negocio y empezar a innovar.

교육 기관: Silvana C

2016년 11월 4일

Excelente nivel de curso. Muy útil para los emprendedores y estudiantes de negocios!!

교육 기관: judith D C R V

2019년 11월 28일

Excelente Curso, muy bien estructurado, los ponentes maravillosos.

Curso recomentado.

교육 기관: Gustavo R J

2020년 7월 26일

Excelente curso. Una herramienta que pondré en práctica desde ahora. Muchas gracias

교육 기관: oscar a d c

2020년 8월 19일

contemplan los factores claves para el momento de escalar en una idea de negocio

교육 기관: Lina M G P

2020년 6월 18일

Es un curso muy bien estructurado y con docentes calificados. Muy recomendado!!!