Chevron Left
Nuevos modelos de negocios en el siglo XXI(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Nuevos modelos de negocios en el siglo XXI 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
82개의 평가
35개의 리뷰

강좌 소개

Este curso está dirigido a toda persona que quiera adquirir las bases fundamentales para comprender los alcances sociales, económicos y medioambientales de la responsabilidad social. El conocimiento adquirido te ayudará a generar ideas que se traducirán en impactos positivos para tu negocio u organización con responsabilidad social. Esto con el objeto de tener organizaciones y sociedades comprometidas con la nueva forma de hacer negocios, mismos que medirán su éxito social y económico con base en el progreso social, lo que garantiza su viabilidad a largo plazo....

최상위 리뷰

RM

Apr 20, 2020

Muy buen curso. Te ayuda a hacer conciencia de la importancia de la responsabilidad social. Aunque esta es una decisión personal, te da buenos ejemplos y estrategias para implementarla en tu negocio.

PE

May 06, 2020

Muy completo. La verdad que me enseño mucho sobre la responsabilidad social de las empresas de la cual antes de comenzar este curso no tenia la mas mínima idea.

필터링 기준:

Nuevos modelos de negocios en el siglo XXI의 35개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Alejandro t c

Apr 20, 2020

En algunos temas siento que se desviaban y no explicaban lo que era el tema, o bien los titulos estaban erroneos

교육 기관: Reynaldo A L M

Apr 20, 2020

Muy buen curso. Te ayuda a hacer conciencia de la importancia de la responsabilidad social. Aunque esta es una decisión personal, te da buenos ejemplos y estrategias para implementarla en tu negocio.

교육 기관: Piero A P B

Jul 14, 2020

Un curso muy recomendado, información muy relevante sobre los nuevos retos que deben afrontar las empresas para mantenerse en vigencia. Docentes muy didácticos.

교육 기관: GUSTAVO A C R M

May 08, 2020

Definitivamente es indispensable que todos a nivel global, nos sumemos a este tipo de alternativas ya que son en beneficio común, para transformar la forma en que nos hemos manifestado, como depredadores de nuestro entorno.

Un saludo y mi agradecimiento por permitirnos adquirir conocimientos que nos nutren y con ello generar una evolución social indispensable.

교육 기관: RODOLFO S G

May 18, 2020

Gracias infinitas.

Profesores excelente postura tangible y clara con este curso.

Definitivamente es necesario implementar todo, se decía hace tiempo que la octava maravilla eran las ventas y si lo eran, ahora quien avanzo tiene al menos un negocio, con esta herramienta aplicada correctamente se especializa a si que a darle !!

교육 기관: FERNANDO P R

Jun 18, 2020

Es excelente la información pues resulta concisa, de actualidad y bien estructurada, si bien algo parca para la elaboración del modelo que solicitan al final. No obstante, estoy muy satisfecho con los contenidos y su estructura. Lo recomiendo mucho.

교육 기관: RAYMUNDO E P A

Jul 12, 2020

Envié un comentario sobre el impacto que el curso me ha dejado. Hay que implementar las acciones de Responsabilidad Social de una manera efectiva pero práctica. Creo que el curso en algunos temas repetía conceptos. Gracias y Felicidades.

교육 기관: Sofia A F

Aug 11, 2020

Las empresas con responsabilidad brindad incalculables beneficios para la sociedad y para los miembros de la misma, en este curso aprendí temas que no conocía y me ayudaran a aplicar la responsabilidad social en mi empresa.

교육 기관: Nicolás A A

Aug 07, 2020

Me gustó mucho la manera ágil en la que se ha propuesto el curso. La información que manejan es precisa y acorde con los conceptos que presentan. Disfruté mucho la participación en Nuevos modelos de negocio... ¡Gracias!

교육 기관: Patric E

May 06, 2020

Muy completo. La verdad que me enseño mucho sobre la responsabilidad social de las empresas de la cual antes de comenzar este curso no tenia la mas mínima idea.

교육 기관: Tiffany J S M

May 12, 2020

El curso es interactivo, contiene buena información la cual es muy clara y al final te hace reafirmar el conocimiento mediante una actividad.

교육 기관: JUAN A

Jul 30, 2020

Estuvo muy interesante, ya que abre campo a una nueva forma de hacer negocios, la cual imperará en nuestro siglo.

교육 기관: Andrés A P

Jul 23, 2020

Excelente Curso, muy didáctico e información que me ayudo a comprender los desafíos de los nuevos tiempos.

교육 기관: Vanessa A N R

Apr 19, 2020

Información precisa, de calidad, muestra las bases para ser un negocio socialmente responsable.

교육 기관: JOSE A C H

Dec 13, 2019

excelente material, preciso, objetivo y de calidad, gracias por esta oportunidad de crecimiento

교육 기관: XOCHITL S T

Jun 02, 2020

Gracias, con grandes ejemplos y material de apoyo para la comprensión del tema.

교육 기관: Octavio g

Apr 29, 2020

Excelente curso para emprendedores y organizaciones que quieran alinearse a RSE

교육 기관: JULIO C G A

Jul 21, 2020

Excelente el curso y toda la información proporcionada en el mismo.

교육 기관: Odette G A

Jun 12, 2020

Me parecieron muy buenas las explicaciones y los casos prácticos.

교육 기관: Blanca S A J

May 17, 2020

MUY BUEN CURSO, LOS EXPOSITORES CON MUCHA CLARIDAD. FELICIDADES

교육 기관: ROBINSON L S G

Jun 19, 2020

Excelente el curso ¿ cómo puedo comprar mi certíficado?

교육 기관: Enriquillo A N

Jun 02, 2020

Bien ralizado y muy amigable la metodologia de examen.

교육 기관: ISIDRO U L S

May 26, 2020

Excelente para los principiantes.

cuarentena 2020.

교육 기관: Alma V M

Apr 28, 2020

Excelentes catedráticos e información. Gracias