Chevron Left
Negociações de sucesso: estratégias e habilidades essenciais (em Português)(으)로 돌아가기

미시건 대학교의 Negociações de sucesso: estratégias e habilidades essenciais (em Português) 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
1,237개의 평가
383개의 리뷰

강좌 소개

Todos nós negociamos diariamente. No nível pessoal, negociamos com amigos, família, proprietários do imóvel em que moramos, vendedores de carro, funcionários, entre outros. A negociação também é a chave para o sucesso nos negócios. Nenhuma empresa consegue sobreviver sem contratos lucrativos. Dentro de uma empresa, as habilidades de negociação podem levar a avanços na carreira. Este curso fornece uma introdução prática e holística às estratégias e habilidades que podem levar a negociações de sucesso na vida pessoal e nas transações de negócios. O curso cobre os quatro principais estágios da negociação: (1) planejamento, (2) negociação, (3) criação do contrato e (4) execução do contrato. Cada estágio analisa as principais questões que você deverá estar preparado para responder em negociações futuras, como: • Quais são os principais elementos em uma análise de negociação, incluindo o preço de reserva fixado, a meta de expansão, alternativas para o negócio em questão e a zona de acordo potencial? • Que diretrizes devem ser seguidas ao confrontar questões de ética? • Qual é a sua fonte de poder nas negociações e como é possível aumentar o seu poder? • Quais ferramentas psicológicas podem ser usadas durante as negociações e quais armadilhas psicológicas devem ser evitadas? • Quais são as quatro principais questões de lei contratual que devem estar no checklist de negociação? • Quais conceitos e ferramentas podem ser usados ao resolver controvérsias? Durante o curso, você assistirá a uma série de pequenos vídeos (que vão de 5 a 20 minutos) sobre cada estágio da negociação. Os vídeos são interativos e incluem questões para testar o seu entendimento sobre estratégias e habilidades de negociação. O curso também inclui vídeos que dramatizam a arbitragem de uma controvérsia na área de construção e a mediação de uma controvérsia de software de robótica. Dependendo do seu planejamento, pode assistir aos vídeos ao longo de algumas semanas ou pode assisti-los todos de uma vez. Um aluno que assistiu a todos os vídeos de uma vez concluiu que "É uma série tão boa quanto Breaking Bad". Após assistir aos vídeos sobre os quatro principais estágios da negociação, você poderá participar de uma negociação individual que testará as suas qualificações como negociador. Os vídeos finais do curso verificam a sua negociação e revisam os conceitos e as ferramentas tratados no curso. Você também receberá feedback sobre o que faz de melhor como negociador e como pode melhorar. This is a translated version. To join the original English version, please visit this page: https://www.coursera.org/learn/negotiation-skills...

최상위 리뷰

LT
2018년 4월 10일

Congratulations to the University of Michigan! Excellent course! Very useful for the advancement of negotiations, conciliation and mediation.\n\nLuiz Antonio Loureiro Travain\n\nApproved - 86 points.

AD
2017년 8월 2일

Excelente oportunidade de adquirir conhecimento , como minha área é do marketing, achei que aborda muitas questões jurídicas que as vezes não faz parte dos meus projetos , tirando isso , muito bom.

필터링 기준:

Negociações de sucesso: estratégias e habilidades essenciais (em Português)의 372개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Marcelo P B

2016년 10월 22일

Fantástico. Tinha restrições quanto a fazer cursos via EAD porém a dinâmica e didática do Prof. Siedel tomam sua atenção. Além disso, o conteúdo é muito bom e extremamente aplicável à realidade.

교육 기관: Pedro H L d C

2019년 3월 10일

An excellent course to show the basics and fundamentals of a negotiation. I, as an undergraduate in Mechanical engineering, am most satisfied with this course and I'm certainly sure this will help me with my future negotiations.

교육 기관: Michel E F

2019년 3월 31일

Foi mundo interessante a forma de abordagem ao mesclar Direito, Negociação e resoluções alternativas de conflitos, principalmente, pelo professor ter trazido sua experiência prévia e a construção teórico-prática dos assuntos.

교육 기관: Manoel d S R N

2019년 4월 28일

This course gave me the knowledge I needed to try out a more technical approach in my day-to-day negotiations. Using BATNA, ADR e several techniques taught here will become a must in my life. Thank you, Mr. Siedel!

교육 기관: Bruno S d C C

2019년 5월 21일

Ainda mergulhado no conhecimento!

Maravilhoso! O conteúdo muito valioso para quem lida com esse tema no dia a dia!

O professor é um verdadeiro mestre! Como é fácil aprender de forma leve e objetiva.

Recomendo muito!

교육 기관: ADRIANO D O S

2019년 4월 16일

Gostaria de agradecer a UNIVERSIDADE DE MICHIGAN, e em especial Sr. George Siedel por ser sucinto e objetivo e pela execelencia no curso Negociações de Sucesso, agradeço a todos.

Att.

Adriano de Oliveira Silva

교육 기관: Mairton C D C

2019년 12월 2일

Experiência maravilhosa! o Professor Siedel transmite seus conhecimentos de maneira maestral e de fácil compreensão. Obtive visões e informações que ainda não conhencia. Obrigado Professor Siedel!

교육 기관: Victor R

2019년 2월 20일

Estou no inicio do curso e achando o máximo! a vídeo aula é bem didática e o conteúdo apresentado muito importante pra quem deseja se aperfeiçoar no mercado.

교육 기관: Pamella S B

2019년 2월 1일

Com certeza irá me ajudar muito na minha carreira e vida profissional. Também adquiri o livro do curso, foi um excelente complemento. Altamente recomendado

교육 기관: Maicon T D

2019년 4월 11일

Eu nunca poderia imaginar que o ato de negociar é algo tão complexo. Foi um aprendizado único que irei levar e usar sempre que necessário.

교육 기관: TATIANE R D

2019년 2월 21일

Excelente conteúdo e didática.... tem muito a agregar com exemplos práticos e possíveis... criando o elo entre a teoria e prática.

교육 기관: Marcelo d C M

2019년 3월 18일

Muito bom o curso. Com ótimos conceito e as exemplificações para casos reais se tornam importantes para o entendimento.

교육 기관: Conrado V

2019년 2월 13일

Excelente curso, ótimos exemplos, diversas ferramentas para utilizar no mundo dos negócios. Recomendo a todos!

교육 기관: CARLA R F

2019년 4월 28일

Excelente curso! Quero desenvolver melhor minhas habilidades de negociação e especializar nesta área.

교육 기관: Ericson R d M

2019년 1월 27일

Adorei o curso. Ele me deu uma ampla visão sobre como negociar desde o mais simples ao mais complexo.

교육 기관: Alexandre R

2019년 3월 5일

Aulas excelentes. Muitos claras, objetivas e completa em exemplos.

교육 기관: Guilherme G

2019년 2월 21일

Curso excelente, será útil para qualquer profissão.

교육 기관: LEILA F S

2019년 5월 13일

Muito simples e de fácil entendimento!

교육 기관: Leandro P N D A

2019년 2월 19일

Very Nice! Amazing! Excelent Teacher!

교육 기관: Fábio A T

2019년 1월 2일

Excellent content !!! Essential

교육 기관: Anderson

2019년 3월 14일

Um excelente curso.

교육 기관: EDMAR C

2019년 3월 20일

Sensacional!!!

교육 기관: Fernando H T

2019년 5월 18일

Just do it!

교육 기관: Ivo F P S

2019년 1월 8일

Excellent