Chevron Left
Negociación 4.0(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Negociación 4.0 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
246개의 평가
141개의 리뷰

강좌 소개

Negociar es algo que hacemos todos los días y en todos los ámbitos. La mayoría de las personas enfocan la tarea de negociación más a su intuición que a un proceso sistemático y de aprendizaje continuo. Este primer módulo del Curso “Arte y Ciencia de la Negociación” te permitirá identificar las variables claves que todo buen negociador debe incorporar a su repertorio. Es innovador y único dado que te presentará las tres modalidades más difundidas de negociación y que incluye la modalidad de negociación posicional diseñada en el Centro Consensus del IAE. Trabajaremos adicionalmente los elementos claves para el auto coaching de todo negociador efectivo: el guión de preparación previo y el examen de evaluación post negociación....

최상위 리뷰

ED

Apr 04, 2020

excelente curso , muy explicativo y con buenas herramientas para mejorar nuestra forma de negociar y entender mas alla de nuestros propio intereses como se puede negociar mejor . muchas gracias!

AM

Feb 01, 2020

excelente curso. Aprendí a diferenciar los tipos de negociadores y como abordar el caso.Adaptar el traje en cada situación en mi vida cotidiana me a traído grandes resultados. Gracias profe.

필터링 기준:

Negociación 4.0의 144개 리뷰 중 1~25

교육 기관: RAFAEL E O P

Sep 04, 2018

Curso corto que deja una gran enseñanza porque se aprovecha el tiempo de una manera eficiente y ademas comparte un material que es muy interesante.

Gracias por sus enseñanzas

교육 기관: Rita M C M

Feb 23, 2019

El curso de Negociación brinda herramientas claras, primero para liberarnos de prejuicios que impidan desarrollar nuestro potencial en la negociación, segundo identificar nuestro rol, el de los demás e invitarnos a salir de ese rol y probar otros estratégicamente, finalmente nos provee de herramientas para ayudarnos en la planificación que demanda una buena negociación. Un curso recomendable.

교육 기관: RICARDO S S

Apr 06, 2020

Muy buena herramienta, me ayudo muchisimo en comprender varios conceptos. El sistema de calificacion muy bueno. La metodologia para presentar el trabajo final muy acertada. Excelente

교육 기관: Jimmy R L R

Feb 05, 2019

Este curso es de los mas aplicables al diario vivir que he vista ya que estamos siempre en la posición de negociadores en cada momento

교육 기관: Daniel S R

Apr 07, 2020

Es un curso teórico práctico que plantea un nuevo punto de análisis para el ejercicio de la negociación. Entrega elementos y bibliografía valiosa para la documentación del conocimiento y la reseña adecuadamente ligándola con la realidad empresarial. Promueve las discusiones y la evaluacion de varios puntos de vista. Coursera es una plataforma magnífica.

교육 기관: Enrique F

Jun 02, 2020

Muy buen curso, es didáctico y concreto.

He adquirido nuevas herramientas que me van a permitir afrontar una negociación desde otra perspectiva.

Destaco la siguiente frase:

"El juego de ajedrez ilustra como ninguno la importancia de una estrategia

de concesiones. Para avanzar en el juego rumbo al éxito, hay que sacrificar

algunas piezas menos importantes. De hecho se puede ceder cualquier pieza

menos el rey, que en negociación sería la necesidad básica"

¡Muchas gracias!

교육 기관: Hugo C A A

May 21, 2020

Vale la pena seguir aprendiendo en diferentes temas que complemente lo que ya eres. Desde mi punto de vista, es un excelente curso, te da muchas herramientas que puedes utilizar en el día, día para poder llegar a un acuerdo donde todos puedan ganar. Además, la manera de aprender es muy dinámica (teórico y práctico).

교육 기관: Claudia E M

May 29, 2019

Este curso, dinámico y muy bien tratado, me ha dotado de herramientas y sustento como para abordar una negociación, bien preparada; de modo más empático, inteligente y flexible, sabiendo cuando imponer; ceder: avanzar o detener, en beneficio mutuo. Mi agradecimiento a Coursera y Profesores.

교육 기관: Tomás S U

Apr 07, 2020

Antes que nada quería agradecer al Sr. Roberto Luchi, porque fué muy claro con los conceptos y muy didáctico. Lo que espero es poder ponerlos en práctica en cada futura negociación. Lo que si es seguro es que voy a repasar el decálogo de los principios para poder estar preparado!!!

교육 기관: maria v s

May 21, 2020

en forma sencilla, clara y con ejemplos muy claros se va guiando al paricipante para que aprenda los conceptos claves y estrategias aplicables para proceso de negociacion de diversa naturaleza. el curso esta muy bien estructurado y tiene buena dinamica para mantener el interes

교육 기관: ANDRÉS G

Apr 21, 2020

El curso me ha parecido excelente, ya que me ha enseñado a ver las negociaciones desde otros puntos de vista, y hace que uno sea mas completo a la hora de negociar. Ejemplos claros para que sean entendidos, videos muy bien explicados. Curso dinámico. Recomendable. Gracias!

교육 기관: Gab

May 13, 2020

Muy interesante! Aunque llevo 10 años realizando tareas comerciales y negociaciones, he aprendido cosas nuevas, técnicas, etc. Lo recomiendo tanto para los que se adentran por primera vez en la negociación como para los que quieren ampliar sus conocimientos al respecto.

교육 기관: Maria R N

May 22, 2020

Me gustó el curso,los conceptos están claros y bien dados. La bibliografía y los vídeos son muy llevaderos. La mayoría están con ejemplos, que ayudan a resaltar lo aprendido. La duración del curso me encanto y también el método utilizado para la evaluación final.

교육 기관: Helcias N G R

Dec 25, 2018

Es un curso practico y funcional, para adquirir fundamentos de negociación para profesionales junior que inician su carrera laboral, estudiantes y personas en general que quieran aprender unas bases solidas y practicas de como negociar a todo nivel.

교육 기관: Sergio A G

Feb 05, 2019

Recomendable aún para las personas no vinculadas directamente al mundo de los negocios, como es mi caso. Me fue muy útil haberlo hecho y con los ejemplos, ejercicios y material suministrado, hace más fácil poner en práctica lo aprendido.

교육 기관: Ricardo C

Apr 07, 2020

El curso me parece bastante bueno y con mucha información relevante. Para enciquecer podría agregar un analisis de alguna otra película o algunos casos más actuales.

En general me parece excelente y con mucha información útill.

교육 기관: ariel b

May 10, 2020

Excelente curso, muy buena la dinamica propuesta, muy claros los conceptos , el material y los ejemplos, SUPER RECOMENDABLE. Felicitaciones y agradecimiento a Roberto Luchi el profesor hoy ya soy un Negociador 4.0!!

교육 기관: Romina E C r

Jun 02, 2020

¡Excelente curso! Material comprensible, dinámico y apropiado al objetivo temático del módulo Negociación 4.0. Evaluaciones claras con consignas que permiten aplicar los conceptos adquiridos. Material de calidad.

교육 기관: Gianfranco R F D

Nov 09, 2018

Excelente curso, muy práctico, a diferencia de otros cursos donde te desarrollan mayor contenido teórico, este curso desarrolla lo esencial para mandarte a la práctica de la negociación. Altamente recomendable.

교육 기관: ANDRES F G S

May 31, 2020

Este curso te presenta una guía muy completa y recomendaciones a la hora de encarar una negociación, lo cual permite afrontar el proceso de una negociación de una forma más inteligente, consciente y exitosa.

교육 기관: Andres T

Dec 26, 2018

Muy interesante todo lo visto. Muy buen contenido de videos, muy claras las explicaciones. Interesante tambien el contenido escrito.

Recomiendo este curso. Vale la pena el tiempo y esfuerzo dedicado.

교육 기관: Emilio D

Apr 04, 2020

excelente curso , muy explicativo y con buenas herramientas para mejorar nuestra forma de negociar y entender mas alla de nuestros propio intereses como se puede negociar mejor . muchas gracias!

교육 기관: Anthony M

Feb 01, 2020

excelente curso. Aprendí a diferenciar los tipos de negociadores y como abordar el caso.Adaptar el traje en cada situación en mi vida cotidiana me a traído grandes resultados. Gracias profe.

교육 기관: Edgar M

May 06, 2020

Es mi primer curso on line y me pareció maravillosa la metodología, el paso a paso de cada uno de los módulos. Siento que ha sido un excelente inversión por la calidad de lo aprendido