Chevron Left
Negociación 4.0(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Negociación 4.0 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
525개의 평가
267개의 리뷰

강좌 소개

Negociar es algo que hacemos todos los días y en todos los ámbitos. La mayoría de las personas enfocan la tarea de negociación más a su intuición que a un proceso sistemático y de aprendizaje continuo. Este primer módulo del Curso “Arte y Ciencia de la Negociación” te permitirá identificar las variables claves que todo buen negociador debe incorporar a su repertorio. Es innovador y único dado que te presentará las tres modalidades más difundidas de negociación y que incluye la modalidad de negociación posicional diseñada en el Centro Consensus del IAE. Trabajaremos adicionalmente los elementos claves para el auto coaching de todo negociador efectivo: el guión de preparación previo y el examen de evaluación post negociación....

최상위 리뷰

ED

Apr 04, 2020

excelente curso , muy explicativo y con buenas herramientas para mejorar nuestra forma de negociar y entender mas alla de nuestros propio intereses como se puede negociar mejor . muchas gracias!

AM

Feb 01, 2020

excelente curso. Aprendí a diferenciar los tipos de negociadores y como abordar el caso.Adaptar el traje en cada situación en mi vida cotidiana me a traído grandes resultados. Gracias profe.

필터링 기준:

Negociación 4.0의 266개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Sergio A G

Feb 05, 2019

Recomendable aún para las personas no vinculadas directamente al mundo de los negocios, como es mi caso. Me fue muy útil haberlo hecho y con los ejemplos, ejercicios y material suministrado, hace más fácil poner en práctica lo aprendido.

교육 기관: Rafael G

Sep 18, 2020

Aprendimos con base en excelentes articulos y guias de aprendizaje. Me actualice y mejore mis perspectivas de negocios y de negociante. Enriquecedora la participacion y comentarios de colegas del curso. Lo recomiendo..gracias!!!!

교육 기관: Libia P P

Aug 27, 2020

Primero muchas gracias por el curso, debo decir que me ayudó a conocer más acerca del mundo de la negociación y comprendí que en cada momento de nuestra vida estamos negociando por ello me pareció interesante y necesario el curso.

교육 기관: Ricardo C

Apr 07, 2020

El curso me parece bastante bueno y con mucha información relevante. Para enciquecer podría agregar un analisis de alguna otra película o algunos casos más actuales.

En general me parece excelente y con mucha información útill.

교육 기관: ariel b

May 10, 2020

Excelente curso, muy buena la dinamica propuesta, muy claros los conceptos , el material y los ejemplos, SUPER RECOMENDABLE. Felicitaciones y agradecimiento a Roberto Luchi el profesor hoy ya soy un Negociador 4.0!!

교육 기관: Romina E C r

Jun 02, 2020

¡Excelente curso! Material comprensible, dinámico y apropiado al objetivo temático del módulo Negociación 4.0. Evaluaciones claras con consignas que permiten aplicar los conceptos adquiridos. Material de calidad.

교육 기관: Gianfranco R F D

Nov 09, 2018

Excelente curso, muy práctico, a diferencia de otros cursos donde te desarrollan mayor contenido teórico, este curso desarrolla lo esencial para mandarte a la práctica de la negociación. Altamente recomendable.

교육 기관: fernanado m c

Sep 01, 2020

Excelente curso para mejorar las habilidades de negociación que actualmente necesitamos para sobresalir en contextos y situaciones diferentes que se nos presentan tanto en la vida cotidiana como en el trabajo.

교육 기관: ANDRES F G S

May 31, 2020

Este curso te presenta una guía muy completa y recomendaciones a la hora de encarar una negociación, lo cual permite afrontar el proceso de una negociación de una forma más inteligente, consciente y exitosa.

교육 기관: Andres T

Dec 26, 2018

Muy interesante todo lo visto. Muy buen contenido de videos, muy claras las explicaciones. Interesante tambien el contenido escrito.

Recomiendo este curso. Vale la pena el tiempo y esfuerzo dedicado.

교육 기관: Emilio D

Apr 04, 2020

excelente curso , muy explicativo y con buenas herramientas para mejorar nuestra forma de negociar y entender mas alla de nuestros propio intereses como se puede negociar mejor . muchas gracias!

교육 기관: Isis V

Sep 08, 2020

Disfrute mucho el aprendizaje de conocimientos que realmente puedo aplicar en el dia a dia, tanto en lo profesional como en lo personal. Gracias! muy recomendado!, Exitos para todos.

교육 기관: Daniel E S

May 19, 2020

Muy buen material del curso, las explicaciones muy claras.

Seria oportuno luego de finalizar este curso sugerir otros cursos mas avanzados y incluir mas ejercicios de practicas.

교육 기관: Andres E G

Jun 16, 2020

Muy bueno e interesante el curso. Además de conocer un método, permite un mayor conocimiento de uno mismo y sus habilidades. Qué puntos abordar para una mejora. Muy claro todo

교육 기관: Jose I M V

Apr 18, 2020

Excelente manera de afrontar los temas. Me gustó recuperar y replantearme algunos conceptos que si bien no los conocía con nombre y apellido, los aplicaba de manera natural.

교육 기관: Cristian R

Jun 04, 2020

Altamente recomendable!

Sobre todo para aquellas personas que deben negociar con sus cliente, proveedores, jefes, etc. y tengan dificultades para satisfacer sus intereses.

교육 기관: Hernan O D Z

Sep 15, 2020

Excelente curso. Aprendí a diferenciar los tipos de negociadores y como abordarlos. El adaptar "el traje" para cada situación me dió grandes resultados. Muchas Gracias.

교육 기관: Gladys O L

Apr 22, 2020

Excelente, aprendes cosas que quizá ya sabias de manera practica, pero aquí se ve de manera toerica y junta es una herramienta que se puede utilizar en cualquier campo

교육 기관: José R C E

Jul 03, 2020

Excelente curso que te ayuda a entender el marco teórico - práctico, así como los principios de Negociación para llegar a ser un negociador eficaz. Muy recomendado.

교육 기관: Diego P

May 10, 2020

En general, el curso fue muy bueno. No solamente para aplicarlo en el laburo sino en la vida diaria con cualquier situación de negociación que se nos presente.

교육 기관: Sofía A

May 05, 2020

muy completo! los conceptos se entienden claramente. Le falta más ejemplos en videos de cada perfil y una negociación real para entender mejor los conceptos.

교육 기관: Julio C P Z

Apr 27, 2020

Buena didactica, los materiales de aprendizaje, son muy profundos en conocimientos, y se utilizan muchas herramientas para aprender. Gracias por este curso

교육 기관: Nicolas A A

May 11, 2020

Muy completo. Bien explicado de principio a fin. Los artículos y material auxiliar son muy completos y fácil de entender para principiantes. Recomendado!

교육 기관: Humberto C

Sep 07, 2020

Excelente curso, para aprender Online. Me encantó la secuencia, por videos, lectura y los temas por semana. Muy bueno para recomendar.

Gracias a todos. !