Chevron Left
Negocios Internacionales II(으)로 돌아가기

뉴멕시코 대학교의 Negocios Internacionales II 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
264개의 평가
94개의 리뷰

강좌 소개

Vivimos en un mundo cada vez mas globalizado, en el cual el éxito en los negocios internacionales se ha convertido en el factor determinante del desarrollo económico y la prosperidad. Esta materia, Entorno Global de Negocios, Parte II, sigue a la primera materia (Entorno Global de Negocios, Parte I) e introduce al alumno a una comprensión fundamental de como administrar una organización o empresa internacional. Esta materia utiliza una pedagogía basada en la investigación y preguntas para entender las relaciones entre países en el entorno global de negocios. Se examina el entorno empresarial global al hacer y responder a preguntas claves: Las preguntas son: 1 ¿Como se determinan los Tipos de Cambio?, 2. ¿Como debe estructurar su empresa internacional? 3. ¿Como puede adaptar su producto o servicio para el mercado global? 4. ¿Como es trabajar en otro país o administrar expatriados? 5. ¿Como puede empezar, administrar y crecer una empresa pequeña en mercados en el exterior? 6. ¿Como esta el Entorno Global de Negocios? Este enfoque basado en la investigación y preguntas genera oportunidades de reflexión para que los alumnos comprendan mejor el entorno global en el que operan las empresas. Los videos se entregan de una manera cautivador, que fomenta la reflexión y la investigación. Las clases serán impartidas por el instructor en el español y en el Inglés....

최상위 리뷰

YQ

Feb 03, 2016

Me parece muy interesante los temas que el profesor ha compartido a lo largo del curso desde la clase 1 hasta esta que es la clase 2. Me gusta la forma en que se explica cada uno de los temas.

A

Apr 27, 2020

Me gusto mucho con este curso pude llenar algunos vacíos que tenia, ya que enseña de todo un poco y eso fue lo que mas me agrado para poder hacer los dos curso sobre Negocios Internacionales.

필터링 기준:

Negocios Internacionales II의 94개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Carlos A S

Dec 17, 2019

Excelente curso para abrir los ojos a los negocios internacionales y comenzar a hacerte las preguntas adecuadas para evaluar los riesgos y beneficios de un emprendimiento global

교육 기관: Cesar A V T

Sep 17, 2018

Excelente curso, me permitio ampliar mis conocimientos acerca del entorno global de los negocios, actores y comportamientos economicos a nivel mundial.

교육 기관: CARLOS P M

Feb 04, 2019

Sin duda un curso recomendable para obtener una visión global de los negocios en un entorno globalizado. El profesor Dough Thomas excelente.

교육 기관: Pedro J S V

Jun 05, 2017

Aprendí los aspectos más significativos del comercio exterior y su entorno en este tipo de negocios, su logística internacional, diferencias culturales, trabajar en el extranjero, política económica, inversión extranjera directa, aspectos legales, tratados internacionales, sistema monetario internacional y muchos otros tópicos de relevancia.Los felicito, muchas gracias.

교육 기관: MARCO A M B

Feb 17, 2019

Me dio gusto continuar esta segunda parte, me hizo entender y complementar algunos conceptos que tenia de manera personal de entender mi entorno, con relación a definir un plan de negocio y evaluar algunas consideraciones iniciales antes de lanzarse a un mercado. Saludos y felicitaciones al organizador del tema en Coursera.

교육 기관: Oscar M C

Aug 09, 2016

Me ha gustado mucho este curso , lamentablemente no lo pude terminar en el plazo establecido , ya que fui hospitalizado por un mes y 20 días por una complicación renal grave . Pero ya estoy de regreso de alta y gracias Coursera por darme la alternativa de poder terminar mi curso con un plazo de alargue . Mil gracias y a

교육 기관: Kevin C V

Jul 06, 2020

Excelente Curso, todo en el cuerpo de los videos es extraordinario, desde a introduccion hasta la finalizacion de cada video, sin duda alguno se da a entender que es lo que se quiere proyectar en cada modulo, es digerible, se aprende muy bien y se disfruta! Agradezco la dedicacion de la Universidad y del Profesor.

교육 기관: Roberto C S A

May 27, 2020

El curso es muy interesante, nos da una clara idea para emprender en un mundo globalizado, ofrece muchas ideas de como emprender basandose en las leyes o culturas de otros paises, ademas nos da herramientas para poder invertir. Muy bueno el curso realmente me gusto mucho. Saludos y gracias.

교육 기관: Sergio I

Jan 12, 2018

Me parece un excelente curso, ha funcionado para ampliar mis horizontes en el mercado internacional y buscar emprender en breve a mercados extranjeros.

Sin embargo, una cosa que debe mejorar será la redacción al español. Si desea ayuda pueden comunicarse conmigo: Sergioibarraim@gmail.com

교육 기관: Daniel P L

Jun 18, 2020

Un curso muy completo donde si bien puede parecer general en algunos aspectos, me parece que es suficientemente claro en cada uno de los términos abordados. No estaría mal una actualización pero a grandes rasgos la información sigue siendo vigente. Muy buen profesor.

교육 기관: Eduardo A B R

Apr 09, 2016

Muchas gracias al maestro Douglas, excelente curso teórico introductorio a los NI. Estoy cursando una licenciatura en Negocios Internacionales la cual estoy comenzando pero proximamente entraré en temas profundizados respecto a la carrera y esto me servirá muchísimo.

교육 기관: Marysol C M

Mar 18, 2020

Me parece un curso práctico que enseña desde los diferentes puntos de vista, la importancia de estar actualizado con la información que ofrece hoy día el mercado mundial, como utilizar e analizar esta información según lo que se busca. Me gustó.

교육 기관: Yancy Y H Q

Feb 03, 2016

Me parece muy interesante los temas que el profesor ha compartido a lo largo del curso desde la clase 1 hasta esta que es la clase 2. Me gusta la forma en que se explica cada uno de los temas.

교육 기관: ANTHONY J E G

Apr 27, 2020

Me gusto mucho con este curso pude llenar algunos vacíos que tenia, ya que enseña de todo un poco y eso fue lo que mas me agrado para poder hacer los dos curso sobre Negocios Internacionales.

교육 기관: TATIANA A E

Jun 30, 2020

Un curso de economía internacional muy práctico, con conceptos muy claros y ejemplos exactos que me ayudaron bastante a comprender sobre cada tema tratado. Muchas gracias PhD. Doug thomas.

교육 기관: Karen P V B

Jul 03, 2020

motiva mucho al emprendimiento! ahora en estos momentos de pandemia es super necesario entender el entorno global y ser capaces de superar toda dificultad y sobre todo no perder la fe

교육 기관: Bia C

Jun 26, 2019

Lo curso es muy bueno para compreender los entornos de los negocios internacionales y como las economias y empresas se afectan en el momento de la inversión extranjera.

교육 기관: Alicia V T B

Aug 15, 2017

Es un buen curso sobretodo me encanta el tema de los negocios, opino que hicieron muy buena tutoría financiera se les recomiendo a todos

교육 기관: jhonny j m

Jun 22, 2020

El programa me pareció increíble, los temas fueron de mucha importancia, la explicación detallada y concisa, muy bueno la verdad.

교육 기관: Sandra E

Feb 10, 2018

Buenisimo, profe tu explicas muy bien, facil, concreto me gusto MUUCHIISISIMO EL CURSO

gracias :)

Sandra Evangelista de Colombia

교육 기관: Juan B R S

Dec 29, 2018

excelente curso y el profesor muy bueno, se agradece que diera el curso con un español muy fluido. Felicidades !

교육 기관: Yormis D A

Jun 20, 2016

Una excelente herramienta de aprendizaje, con casos y ejemplos muy puntuales y acertados al mundo actual.

교육 기관: flavio i m b

Jun 28, 2017

Buenos dias!!! estoy profundamente agradecido por estos conocimientos obtenidos en este curso! GRACIAS!

교육 기관: LUIS A G R

Jun 05, 2017

el curso es excelente, una forma muy recomendable de continuar los estudios y realizar actualizaciones

교육 기관: Gerardo D M

Oct 20, 2017

Excelente contenido en el curso. Explicados de una manera intersante por el Prof. Douglas Thomas