Chevron Left
Negocios Internacionales II(으)로 돌아가기

뉴멕시코 대학교의 Negocios Internacionales II 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
394개의 평가
145개의 리뷰

강좌 소개

Vivimos en un mundo cada vez mas globalizado, en el cual el éxito en los negocios internacionales se ha convertido en el factor determinante del desarrollo económico y la prosperidad. Esta materia, Entorno Global de Negocios, Parte II, sigue a la primera materia (Entorno Global de Negocios, Parte I) e introduce al alumno a una comprensión fundamental de como administrar una organización o empresa internacional. Esta materia utiliza una pedagogía basada en la investigación y preguntas para entender las relaciones entre países en el entorno global de negocios. Se examina el entorno empresarial global al hacer y responder a preguntas claves: Las preguntas son: 1 ¿Como se determinan los Tipos de Cambio?, 2. ¿Como debe estructurar su empresa internacional? 3. ¿Como puede adaptar su producto o servicio para el mercado global? 4. ¿Como es trabajar en otro país o administrar expatriados? 5. ¿Como puede empezar, administrar y crecer una empresa pequeña en mercados en el exterior? 6. ¿Como esta el Entorno Global de Negocios? Este enfoque basado en la investigación y preguntas genera oportunidades de reflexión para que los alumnos comprendan mejor el entorno global en el que operan las empresas. Los videos se entregan de una manera cautivador, que fomenta la reflexión y la investigación. Las clases serán impartidas por el instructor en el español y en el Inglés....

최상위 리뷰

YQ
2016년 2월 2일

Me parece muy interesante los temas que el profesor ha compartido a lo largo del curso desde la clase 1 hasta esta que es la clase 2. Me gusta la forma en que se explica cada uno de los temas.

A
2020년 4월 26일

Me gusto mucho con este curso pude llenar algunos vacíos que tenia, ya que enseña de todo un poco y eso fue lo que mas me agrado para poder hacer los dos curso sobre Negocios Internacionales.

필터링 기준:

Negocios Internacionales II의 144개 리뷰 중 126~144

교육 기관: Daniel A M R

2017년 10월 18일

genial

교육 기관: sofía t

2021년 1월 18일

Util para saber que se debe tener en cuenta a la hora de analizar los mercados internacionales , brinda definicones y conceptos claros para empezar a indagar mas a profundidad en los negocios internacionales.

교육 기관: Elizabeth N C

2020년 5월 14일

Es muy interesante los negocios internacionales pero también me hubiera gustado que hablara sobre algo de las normas generales internacionales en la aplicación en los negocios internacionales

교육 기관: Nestor D S C

2021년 3월 2일

Es un curso básico, pero con grandes aportes para iniciar en el tema, no se profundiza ni detalla cada contenido pero se da inicio a tener un conocimiento amplio y superficial del tema.

교육 기관: Diana M

2017년 9월 25일

it is very good but i think that we need more specific content, i know that is very basic information but i would like something more avance

교육 기관: Lucas G

2018년 2월 21일

Thank you so much professor Douglas for all the info you give to us to support a global and interactive education.

교육 기관: César A

2020년 10월 13일

En esta oportunidad se profundizaron temas relacionados al contexto internacional de negocios.

교육 기관: Richard M

2016년 10월 16일

Muy buen curso para entender el contexto de internacionalización. Saludos

교육 기관: Rodrigo H S

2016년 6월 13일

Buena introducción, a los mercados internacionales, para emprendedores.

교육 기관: Jose L L V

2019년 2월 14일

Podia estar mejor , es algo basico y poco profundo en temas capitales.

교육 기관: Luis B

2019년 4월 11일

Muy ilustrativo por muy general, gracias por permitirme participar

교육 기관: Antonio

2017년 7월 14일

Una tercera parte....se hace previsa!!!

교육 기관: Yoston C

2020년 4월 27일

excelente el curso

교육 기관: alexander b

2017년 8월 25일

excelente..

교육 기관: JUAN P C C

2020년 7월 9일

El docente es monotono y repetitivo, es aburrido que su idioma nativo no sea el español y es ortodoxo.

교육 기관: Brandon F

2020년 10월 3일

Buen curso, pero tenia las expectativas más altas...

교육 기관: Francisco D G

2017년 4월 11일

Básico pero interesante

교육 기관: Eliecer J M G

2017년 6월 14일

Muy básico y general

교육 기관: Santiago e

2020년 9월 1일

Reconozco que habla muy bien para que su lengua nativa no es el español, pero siento que eso dificulta un poco el aprendizaje del curso, el contenido que da es muy bueno de todas formas