학생용
Chevron Left
Negocios Internacionales II(으)로 돌아가기

뉴멕시코 대학교의 Negocios Internacionales II 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
390개의 평가
143개의 리뷰

강좌 소개

Vivimos en un mundo cada vez mas globalizado, en el cual el éxito en los negocios internacionales se ha convertido en el factor determinante del desarrollo económico y la prosperidad. Esta materia, Entorno Global de Negocios, Parte II, sigue a la primera materia (Entorno Global de Negocios, Parte I) e introduce al alumno a una comprensión fundamental de como administrar una organización o empresa internacional. Esta materia utiliza una pedagogía basada en la investigación y preguntas para entender las relaciones entre países en el entorno global de negocios. Se examina el entorno empresarial global al hacer y responder a preguntas claves: Las preguntas son: 1 ¿Como se determinan los Tipos de Cambio?, 2. ¿Como debe estructurar su empresa internacional? 3. ¿Como puede adaptar su producto o servicio para el mercado global? 4. ¿Como es trabajar en otro país o administrar expatriados? 5. ¿Como puede empezar, administrar y crecer una empresa pequeña en mercados en el exterior? 6. ¿Como esta el Entorno Global de Negocios? Este enfoque basado en la investigación y preguntas genera oportunidades de reflexión para que los alumnos comprendan mejor el entorno global en el que operan las empresas. Los videos se entregan de una manera cautivador, que fomenta la reflexión y la investigación. Las clases serán impartidas por el instructor en el español y en el Inglés....

최상위 리뷰

YQ
2016년 2월 2일

Me parece muy interesante los temas que el profesor ha compartido a lo largo del curso desde la clase 1 hasta esta que es la clase 2. Me gusta la forma en que se explica cada uno de los temas.

A
2020년 4월 26일

Me gusto mucho con este curso pude llenar algunos vacíos que tenia, ya que enseña de todo un poco y eso fue lo que mas me agrado para poder hacer los dos curso sobre Negocios Internacionales.

필터링 기준:

Negocios Internacionales II의 142개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Denisse M V M P

2021년 1월 12일

El curso es muy útil, me ha gustado muchísimo. Douglas explica los conceptos con simpleza, de manera alentadora y con inteligencia. Recomendaré este curso a mis compañeros de clase.

교육 기관: YOHANNA M M B

2020년 10월 13일

Excelente curso, da las pautas para tener en cuenta al momento de invertir, aspectos que no se pensaban podrían ser relevantes, pero que en el mundo globalizado cobran importancia.

교육 기관: Bia C

2019년 6월 26일

Lo curso es muy bueno para compreender los entornos de los negocios internacionales y como las economias y empresas se afectan en el momento de la inversión extranjera.

교육 기관: Alyis O B H

2020년 10월 13일

Excelente curso te abre una gama de conocimientos sobre como se mueve los mercados internacionales, y el Profesor Douglas Thomas muy buen expositor

교육 기관: Luis Q

2020년 11월 10일

Muy buen complemento del curso anterior, un curso muy concreto y completo, de los mejores de Coursera para poder entender el mundo de los negocios

교육 기관: Alicia V T B

2017년 8월 15일

Es un buen curso sobretodo me encanta el tema de los negocios, opino que hicieron muy buena tutoría financiera se les recomiendo a todos

교육 기관: Pablo E S

2020년 10월 2일

Excelente el curso muchas gracias por esta gran oportunidad de poder aprender sobre este gran mundo de los negocios internacionales

교육 기관: Roberto M G M

2020년 10월 6일

curso muy bien dictado. excelente profesor. me ha dado a conocer muchas cosas de nuestro mundo que que no conocía. muchas gracias!

교육 기관: jhonny j m

2020년 6월 22일

El programa me pareció increíble, los temas fueron de mucha importancia, la explicación detallada y concisa, muy bueno la verdad.

교육 기관: Carlos L S M

2020년 9월 6일

Genial me gusto y medio un concepto claro de lo que pasa en el mundo de los negocios, muchas gracias por su tiempo profesor D. T

교육 기관: Sandra E

2018년 2월 10일

Buenisimo, profe tu explicas muy bien, facil, concreto me gusto MUUCHIISISIMO EL CURSO

gracias :)

Sandra Evangelista de Colombia

교육 기관: Eliana Q

2020년 10월 27일

Impecable el curso, muy interesante y el profesor un genio, muy amable, cordial y con muchos sólidos conocimientos.

교육 기관: Juan B R S

2018년 12월 29일

excelente curso y el profesor muy bueno, se agradece que diera el curso con un español muy fluido. Felicidades !

교육 기관: Yormis D A

2016년 6월 20일

Una excelente herramienta de aprendizaje, con casos y ejemplos muy puntuales y acertados al mundo actual.

교육 기관: Amy Y W T

2020년 9월 14일

Un curso muy completo, practico y fácil de entender gracias a los excelentes ejemplos que nos brindaron!

교육 기관: flavio i m b

2017년 6월 28일

Buenos dias!!! estoy profundamente agradecido por estos conocimientos obtenidos en este curso! GRACIAS!

교육 기관: LUIS A G R

2017년 6월 5일

el curso es excelente, una forma muy recomendable de continuar los estudios y realizar actualizaciones

교육 기관: Gabriela A A R

2020년 9월 1일

Excelente explicación, con ejemplos reales del mercado global actual y con muy buenas herramientas.

교육 기관: Gerardo D M

2017년 10월 20일

Excelente contenido en el curso. Explicados de una manera intersante por el Prof. Douglas Thomas

교육 기관: Miguel C

2018년 1월 30일

excelenete curso, aqui podras despegar tus conocimientos sobre los negocios y su entorno global

교육 기관: Hugo A

2021년 2월 12일

Excelente curso, gracias a el tengo una mejor perspectiva y enfoque de los negocios globales.

교육 기관: Juan P

2016년 10월 25일

Excelente curso, el profesor Thomas es excelente, muy buenas ideas, ejemplos y comparaciones.

교육 기관: Salvador L G S

2018년 8월 25일

muy buen curso me dio varias ideas para poder empezar a idear mi propio negocio en linea .

교육 기관: Plinio S

2020년 7월 27일

Gracias por los conocimientos adquiridos muy buen profesor y sus metodos excelentes.

교육 기관: Pedro J V S

2019년 7월 15일

Excelente, muy sencilla y clara la manera en que el Prof. Thomas explica los temas