Chevron Left
Negocios Internacionales II(으)로 돌아가기

뉴멕시코 대학교의 Negocios Internacionales II 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
185개의 평가
68개의 리뷰

강좌 소개

Vivimos en un mundo cada vez mas globalizado, en el cual el éxito en los negocios internacionales se ha convertido en el factor determinante del desarrollo económico y la prosperidad. Esta materia, Entorno Global de Negocios, Parte II, sigue a la primera materia (Entorno Global de Negocios, Parte I) e introduce al alumno a una comprensión fundamental de como administrar una organización o empresa internacional. Esta materia utiliza una pedagogía basada en la investigación y preguntas para entender las relaciones entre países en el entorno global de negocios. Se examina el entorno empresarial global al hacer y responder a preguntas claves: Las preguntas son: 1 ¿Como se determinan los Tipos de Cambio?, 2. ¿Como debe estructurar su empresa internacional? 3. ¿Como puede adaptar su producto o servicio para el mercado global? 4. ¿Como es trabajar en otro país o administrar expatriados? 5. ¿Como puede empezar, administrar y crecer una empresa pequeña en mercados en el exterior? 6. ¿Como esta el Entorno Global de Negocios? Este enfoque basado en la investigación y preguntas genera oportunidades de reflexión para que los alumnos comprendan mejor el entorno global en el que operan las empresas. Los videos se entregan de una manera cautivador, que fomenta la reflexión y la investigación. Las clases serán impartidas por el instructor en el español y en el Inglés....

최상위 리뷰

YH

Feb 03, 2016

Me parece muy interesante los temas que el profesor ha compartido a lo largo del curso desde la clase 1 hasta esta que es la clase 2. Me gusta la forma en que se explica cada uno de los temas.

CT

Sep 17, 2018

Excelente curso, me permitio ampliar mis conocimientos acerca del entorno global de los negocios, actores y comportamientos economicos a nivel mundial.

필터링 기준:

Negocios Internacionales II의 67개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Efraín A M

Aug 04, 2017

Excelente maestro y excelente clase

교육 기관: Oscar M

Jun 05, 2018

Excelente

교육 기관: Sandra E

Feb 10, 2018

Buenisimo, profe tu explicas muy bien, facil, concreto me gusto MUUCHIISISIMO EL CURSO

gracias :)

Sandra Evangelista de Colombia

교육 기관: Fatima S

Dec 03, 2017

EXCELENTE Y MUY DIRECTO

교육 기관: Gerardo D M

Oct 20, 2017

Excelente contenido en el curso. Explicados de una manera intersante por el Prof. Douglas Thomas

교육 기관: Paul H

Apr 27, 2018

poque si

교육 기관: DIOSABOMBON

Jan 25, 2016

ME ENCANTO FELICIDADES A LOS PROFESORES EXCELENTE TEMATICA

교육 기관: Sergio I

Jan 12, 2018

Me parece un excelente curso, ha funcionado para ampliar mis horizontes en el mercado internacional y buscar emprender en breve a mercados extranjeros.

Sin embargo, una cosa que debe mejorar será la redacción al español. Si desea ayuda pueden comunicarse conmigo: Sergioibarraim@gmail.com

교육 기관: Grecia C D F

Jan 27, 2018

Aprenderás muchísimo en este curso, super recomendado!

교육 기관: Ana M O

Sep 01, 2017

excelente!!!

교육 기관: Esteban V M

May 24, 2017

sin duda es un gran complemento del primer curso, muy recomendable

교육 기관: Edwin A P C

Jul 18, 2017

Excelente Curso, muy bien estructurado

교육 기관: María g a C

Dec 08, 2017

Excelente

교육 기관: LUAN C A S

Jul 28, 2017

Very good!!!

교육 기관: Oscar M C

Aug 09, 2016

Me ha gustado mucho este curso , lamentablemente no lo pude terminar en el plazo establecido , ya que fui hospitalizado por un mes y 20 días por una complicación renal grave . Pero ya estoy de regreso de alta y gracias Coursera por darme la alternativa de poder terminar mi curso con un plazo de alargue . Mil gracias y a

교육 기관: Ulises B G

Dec 22, 2017

Great course

교육 기관: Alexandra G D

Mar 31, 2018

awesome

교육 기관: Yancy Y H

Feb 03, 2016

Me parece muy interesante los temas que el profesor ha compartido a lo largo del curso desde la clase 1 hasta esta que es la clase 2. Me gusta la forma en que se explica cada uno de los temas.

교육 기관: Héctor M R S

May 08, 2017

¡excelente profesor!

me gustaría un curso poco más extenso

교육 기관: Eduardo A B R

Apr 09, 2016

Muchas gracias al maestro Douglas, excelente curso teórico introductorio a los NI. Estoy cursando una licenciatura en Negocios Internacionales la cual estoy comenzando pero proximamente entraré en temas profundizados respecto a la carrera y esto me servirá muchísimo.

교육 기관: Miguel A C E

Jan 30, 2018

excelenete curso, aqui podras despegar tus conocimientos sobre los negocios y su entorno global

교육 기관: julio m g

Jul 31, 2016

Muy bueno. gracias

교육 기관: Edgar R M R

Feb 02, 2016

Excelente el curso

교육 기관: Alex T

Oct 16, 2018

Claro, comprensible e interesante, con perspectivas novedosas y actuales.

교육 기관: Salvador L G S

Aug 26, 2018

muy buen curso me dio varias ideas para poder empezar a idear mi propio negocio en linea .