Chevron Left
Negocios Internacionales I(으)로 돌아가기

뉴멕시코 대학교의 Negocios Internacionales I 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
673개의 평가
253개의 리뷰

강좌 소개

Vivimos en un mundo cada vez mas globalizado, en el cual el éxito en los negocios internacionales se ha convertido en el factor determinante del desarrollo económico y la prosperidad. Esta materia, Entorno Global de Negocios, Parte I, introduce al alumno a una comprensión fundamental del entorno político, cultural, lingüística y socio-económico en el cual opera una empresa internacional. Esta materia utiliza una pedagogía basada en la investigación y preguntas para entender las relaciones entre países en el entorno global de negocios. Se examina el entorno empresarial global al hacer y responder a preguntas claves sobre la sociedad, la economía global, las culturas, las instituciones y los idiomas. Las preguntas son: 1. ¿Que es la Globalización?, 2. ¿Es la Globalización Nueva?, 3. ¿Cuál es el impacto de las instituciones sociales y políticas al Desarrollo Económico Nacional?, 4. ¿Cual es el Papel de la Cultura?, 5. ¿Cuales son los Beneficios del Comercio Exterior? 6. ¿Libre Comercio?, 7. ¿Como se determinan los Tipos de Cambio?, 8. ¿Como esta el Entorno Global de Negocios? Este enfoque basado en la investigación y preguntas genera oportunidades de reflexión para que los alumnos comprendan mejor el entorno global en el que operan las empresas. Los videos se entregan de una manera cautivador, que fomenta la reflexión y la investigación....

최상위 리뷰

HM

May 24, 2017

Muy interesante, realmente nos da a conocer la importancia de tratados internacionales para la globalización del mercado, así como la historia para poder entender el porque de la economía actual.

AC

Aug 20, 2017

Una gran alternativa para comprender, sin ningún conocimiento previo, el entorno mundial y los factores económicos/históricos que se han suscitado. Excelentes explicaciones y muy buenos datos.

필터링 기준:

Negocios Internacionales I의 248개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Ariel S

Nov 26, 2018

muy grato haber tomado este seminario, muy enriquecedor en cuanto la globalización

교육 기관: ERICK I P P

Dec 17, 2018

Me ha gustado mucho.

교육 기관: Sol G

Dec 18, 2018

Excelente curso, el contenido es sencillo de entender con ejemplos que permiten entender el contexto de la información suministrada.

교육 기관: Viridiana M M

Jan 16, 2019

Excelente

교육 기관: Malik A M

Jan 02, 2019

It's very knowledgeable curse, just need the video lectures in English language.

교육 기관: Juan F V R

Feb 17, 2019

Nos enseña conceptos concretos, me gusto la metodologia , el orden de las semanas .

Buen curso

교육 기관: Lourdes B

Jan 26, 2019

GREAT!

교육 기관: Andrés P

Feb 22, 2019

Me parece un curso interesante para tener un concepto global de lo que significa el mercado de las exportaciones e importaciones entre países.

교육 기관: Jhonnatan X M V

Mar 22, 2019

¡Excelente! Agradezco el gran trabajo que han hecho con este curso.

교육 기관: Eduardo H S

Mar 25, 2019

excelente curso , puede aprender y comprender como Cómo se realizan las compras y ventas de mercancías o servicios a nivel global o sea entre países ,conocí que toda transacción tiene sus políticas y reglas, lo recomiendo excelente .

교육 기관: Dulce M R L

Apr 14, 2019

Muy bueno me ayudo a ver muchos aspectos

교육 기관: Renzo G A

Mar 06, 2019

Curso muy bueno, a nivel de introducción para conocer el entorno global de los negocios, cultura, acuerdos y la utopía del libre comercio.

교육 기관: Douglas M d S

Mar 07, 2019

Este curso fue una gran motivación para hacer otros cursos en la plataforma Coursera! :)

교육 기관: Fernando R R

Feb 04, 2019

Muy didactica y demasiado interesante!

교육 기관: Tomás m e

Jan 22, 2019

Es un curso de fácil entendimiento por ser explicado de una manera muy amena y con un lenguaje sencillo y fácil de entender además con información con bases fidedignas

교육 기관: MARCO A M B

Feb 04, 2019

Me pareció muy bueno, me sirve para tener criterio y conocer mas el mundo de los negocios.

교육 기관: Jefferson L L F

Feb 05, 2019

Interestingly, it allows everyone to understand aspects of international business. Also the professor needs to be congratulated.

교육 기관: German E G R

Sep 11, 2018

Excelente para personas que quieran conocer mejor el ámbito de los negocios internacionales.

교육 기관: Iris F T C

Sep 13, 2018

Excelente

교육 기관: Olavo D M F

Aug 20, 2018

Excelente curso un saludo desde Montevideo, Uruguay.

교육 기관: YESENIA G F

Nov 01, 2018

Excelente Curso, super recomendado, muy interesante.

교육 기관: Magda N

Nov 06, 2018

Excelente! El profesor es muy claro en sus exposiciones y logra darle muy buena continuidad a los temas. Pudo complementar Una Maestría que curso en mi país sobre Negociaciones Internacionales. Felicidades. Espero poder validar mi certificación.

교육 기관: YULIAN M C V

Aug 24, 2018

So good

교육 기관: Frank V P

Aug 23, 2018

En mi parecer contiene información muy relevante y de manera muy bien explicada.

교육 기관: EDUARDO F F V

Apr 02, 2018

aprendi mucho de este curso es muy interesante