Chevron Left
Introducción a la Neurociencia(으)로 돌아가기

팔레르모 대학교의 Introducción a la Neurociencia 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
167개의 평가
79개의 리뷰

강좌 소개

¿Qué es la neurociencia? ¿Cuáles son sus objetivos? ¿Cómo está compuesto y cómo funciona tu cerebro? ¿De qué modo incide sobre tus conductas y comportamientos? ¿Cómo se interrelacionan el cerebro y la mente? ¿Qué son los neurotransmisores y qué tipos de neurotransmisores existen? ¿Qué son las neuronas? En este curso te aproximarás al mundo de la neurociencia encontrando respuestas a estas y otras preguntas. A lo largo de los módulos, dispondrás de videos, lecturas y diversos cuestionarios para que puedas ir apropiándote de conceptos e ideas fundamentales de este campo y, así, conocerte mejor. Los objetivos generales de este curso son: • Caracterizar la neurociencia como disciplina, reconociendo aspectos que investiga y sus objetivos. • Reconocer aspectos generales del sistema nervioso y del cerebro en particular, atendiendo a su relación con la conducta y el comportamiento humano. • Conocer las bases neurobiológicas del funcionamiento cerebral, reflexionando sobre las interrelaciones entre el cerebro y la mente. • Comprender nociones y conceptos fundamentales del campo de la neurociencia....

최상위 리뷰

D
2021년 7월 19일

Me gustó mucho, es un curso de mucho aprendizaje a nivel personal y profesional, y me aun mas ánimos de querer estudiar en la universidad de argentina, una maestría especializada en la neurociencia.

JP
2021년 3월 27일

Un curso verdaderamente increíble, uno tiene a disposición mucho contenido entendible, práctico y didáctico. Quedo satisfecho con terminar el curso y me gustaría que la UP lance otro similar.

필터링 기준:

Introducción a la Neurociencia의 79개 리뷰 중 51~75

교육 기관: KEVIN O D A

2021년 12월 12일

Muy buen curso ya que explica como funciona el cerebro

교육 기관: Angel I

2021년 11월 14일

Los temas fueron muy completos y bien estructurados

교육 기관: Francisco J G c

2021년 11월 23일

muy buen curso me agrado todo el contenido

교육 기관: GADIEL S P

2021년 5월 25일

Me pareció muy interesante y muy completo.

교육 기관: MARIANA F R D S

2022년 1월 1일

Muy buena información para principiantes.

교육 기관: Carla V R L

2021년 3월 15일

Excelente cursos, muy claro y práctico!

교육 기관: Roberto P R

2021년 6월 23일

Excelente Curso y Material de Trabajo

교육 기관: ODETH S S V

2021년 12월 19일

Muy bueno, muchas gracias

교육 기관: Ilanny M

2022년 1월 5일

Fue un corso incrível !!

교육 기관: Maria M P D L E

2021년 4월 5일

excelente, me encantó

교육 기관: JOSE J M S

2021년 8월 3일

1​00% Recomendado

교육 기관: Nicolas F V

2021년 5월 29일

Re cheto el curso

교육 기관: David D L P

2021년 9월 16일

Excelente curso

교육 기관: Cesar A S

2021년 2월 10일

Excelente curso

교육 기관: Nicole

2021년 7월 18일

Buen curso

교육 기관: Anna E T T

2021년 7월 5일

MUY BUENO

교육 기관: Carlos C

2021년 7월 13일

Útil.

교육 기관: Ivan B

2021년 4월 16일

Aprendí mucho a pesar de que no es mi área, en ocasiones los temas me parecían verdaderamente interesantes y también difíciles. Mi área es la abogacía pero me llevo un grato sabor de boca .

No doy las 5 estrellas porque no me gusta que para terminar el curso forzosamente tengo que pagar el certificado a pesar de haber completado el curso, no quiero el certificado solo que aparezca en mi perfil que concluí el curso sin la obtención del certificado y que no se vea como incompleto.

교육 기관: Daniel C

2021년 3월 5일

Estoy agradecido a COURSERA y a la Universidad de Palermo por este curso de Introducción a la Neurociencia, es un placer adentrarnos en el estudio del cerebro y con este curso volví a repasar conceptos clave de la neurociencia.

교육 기관: Isabel C F V

2021년 5월 2일

Estaría bien que en los dieran un mejor feedback in las respuestas incorrectas, tal como lo hace la Universidad de Yale en estos cursos. De ahi en fuera, muy interesante el curso

교육 기관: Byron H S C

2021년 11월 15일

Necesita mas Materiales didácticos que no sean específicamente lecturas para poder mejorar el proceso de aprendizaje, y así captar de mejor manera y correctamente la información.

교육 기관: Dyana V L

2021년 3월 13일

Las lecturas del curso son excelentes, y el orden de los temas facilita muchísimo la comprensión. También las entrevistas son muy interesantes.

교육 기관: ORLANDO A T A

2021년 6월 7일

Muy bueno el curso; aunque en momentos abruma tanto termino técnico, deja con ganas de aprender mas y mas...

교육 기관: Dana G G G

2021년 12월 23일

Me encantaron las entrevistas, aporta y amplía el tema de cada semana

교육 기관: Angélica R G

2021년 6월 21일

Excelente material y muy buenas explicaciones.