Chevron Left
Предприми себя!(으)로 돌아가기

모스크바 물리 기술원의 Предприми себя! 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
213개의 평가
89개의 리뷰

강좌 소개

Наверняка, ты уже читал книги о выдающихся бизнесменах и предпринимателях. Кто твой любимый “бизнес герой”? Кто ориентир? Это провокационный Брэнсон, авантюрный Илон Маск, решительный Билл Гейтс или феноменально ускоряющий развитие бизнеса Рыбаков? Кто-то находит отклик у тебя в сердце, потому что это невероятная, фантастическая, увеличенная в масштабе версия тебя самого. Может ты даже размышлял - каково это быть слепленным из такого теста, уметь так действовать, думать, иметь такой успех. Каково это, когда твоя жизнь такая яркая и наполнена такими событиями? Время ответить на этот вопрос. Внутри тебя есть все, чтобы жить яркую, успешную жизнь. Жизнь по полной программе. Но... - Ты почему-то не просыпаешься каждый день с горящими глазами - Ты ставишь цели, бьешься, но вершина остается покоренной на 98% - Ты ошибаешься, исправляешь ошибки… А они множатся, и ты чувствуешь как стресс постепенно захватывает жизнь - Окружение тебя не вдохновляет, но остаешься с ними? Если это так, то что ты делаешь, чтобы все это изменить? Или ты планируешь еще потерпеть? Если тебе надоело бегать по кругу забот, получать меньше, чем хочется, экономить на своих желаниях, ты много перепробовал и готов ощутимо сдвинуть себя к успеху, то добро пожаловать на курс. Знай, волшебной таблетки не будет. Они краткосрочного действия. Автор курса, Игорь Рыбаков, построив с партнером успешную в своей отрасли компанию — "Технониколь", решил предоставить доступ к практикам и смыслам, которые сделали его успешным. И, проделав большую работу, разработчики проекта “ПРЕДПРИМИ СЕБЯ” создали для тебя игру, чтобы ты 4 недели действовал в режиме “Рыбакова”. Смог "примерить" на себя мышление миллиардера. И, главное, активировал в себе 6 качеств феноменального предпринимателя: - Авантюризм - Оптимизм - Креативность - Импровизацию - Энергетику - Партнерство Настроить режим миллиардера несложно: 1. Ты не отстраняешься от своих состояний, а настраиваешь их на каждом уровне игры. 2. Ты не слушаешь урок, а проживаешь его вместе с автором, а затем внимательно читаешь текст. 3. Ты не задаешь себе вопросы — могу или не могу, есть или нет, пора или подождать, правильно или странно, а выполняешь задания и ведешь рабочую тетрадь. Поехали?...

최상위 리뷰

GR
2020년 4월 22일

Многие вещи слышал на других тренингах.\n\nЧто ценно, так это то, что курс ведёт предприниматель, а не инфобизнесмен.\n\nВот за это - отдельное спасибо Игорю Рыбакову.\n\nС уважением.

YI
2020년 11월 25일

Спасибо за мотивацию. Буду пытаться менять себя и свое окружение. Да, не сразу все...о постепенно это возможно :)

필터링 기준:

Предприми себя!의 89개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Анатолий К

2020년 1월 24일

Самым важным при выборе прохождения курса для меня было то, что его ведет практик, т.е. бизнесмен реально достигший успеха и только потом решивший передать свои знания и навыки остальным! Было довольно интересно то, как он ведет тренинг. Для себя почерпнул много того, что начал использовать, изменил отношение ко многим вещам, меняю устоявшиеся убеждения!

교육 기관: Власова М А

2019년 7월 7일

Спасибо большое за курс, он просто мощный, это именно тот пинок под зад который нужен был именно мне и сейчас, я уже во всю начала действовать, это огромный прорыв, курс бесплатен но я считаю что за такие знания нужно платить поэтому я его оплатила и не пожалела не об одной минуте потраченного на него времяни. Рекомендую.

교육 기관: Ахмедова Ш Б

2020년 8월 12일

РАСШИРЕННЫЙ КУРС ИЗ ВСЕХ КУРСОВ КОТОРЫЙ Я ПРОШЛА ПО ОБУЧЕНИЮ!!!

СВОБОДНЫЙ В МЫШЛЕНИИ

РАСКРЕПОЩЕННЫЙ

В СОЗНАНИИ

ПРЕУСПЕВАЮЩИЙ УСПЕХ

Я ДОСТИГЛА ВЫСОКОГО УРОВНЯ УСПЕХА И ПРОДВИЖЕНИЯ В ПРОХОЖДЕНИИ ЭТОГО КУРСА И Я БЛАГОДАРНА МАСТЕРУ СВОЕГО ДЕЛА !!!!

С УВАЖЕНИЕМ АХМЕДОВА ШАИРА БИЛАЛХАНОВНА Узбекистан, город АНДИЖАН.

교육 기관: Александр Д

2020년 4월 21일

Супер ! Очень полезно было осознать то, чему до этого не придавалось значения в силу проживания на автопилоте. В каких-то смыслах утвердится более сильно, развеять сомнения. Познать новое, тайное, получить мотивацию от предвкушения большого путешествия в мир бизнеса ....

교육 기관: Костюков П И

2019년 8월 20일

Сказать что курс МОЩНЫЙ - не сказать ничего

Все те мысли что давно сидели у меня на задворках Игорь рыбаков словно достает из моей головы

Он прав во всем и дает подробные инструкции что делать - а так и есть выполните все что он говорит - и получите то что ищите

교육 기관: Vlad V

2019년 8월 15일

One of the best business courses I have ever seen! Ryba, respect and gratefulness for your advice and life attitude. Keep going changing the world, now together. Пришёл, познакомился и прошёл курс по ссылке с BigMoney Евгения Черняка. Есть запрос. Благодарю!

교육 기관: Dmitrii P

2019년 7월 12일

Отличный курс! Как раз то, что нужно в наше сложное и депрессивное время! Зажигает внутри огонь, желание, даёт драйв! И такая же благодарность за тексты и субтитры, без которых я не прошёл бы этот курс - я глухой с рождения.

교육 기관: Кечеджиева Е С

2020년 12월 5일

Очень удобный формат обучения. Короткие и в то же время наполненные видеоролики (все по делу). Не перегруженный тест. И еще как плюс выделаю то, что можно скачать материал, для дополнительного обучения/повторения

교육 기관: Мераджи С

2019년 8월 6일

Получил надежду на улучшения, другие взгляды и смыслы на привычное, открыл новые перспективы. Спасибо, Игорь Владимирович за то, чем поделились в этом курсе и за то, что вложили часть себя!

교육 기관: Егоров А А

2019년 12월 27일

Игорь Владимирович, искренне благодарю за обучение, за драйв, за энергетику, за примеры, за задания!

Я очень рад, что был вашим учеником. Благодарю за такую возможность! Ура!

교육 기관: Башаримова С М

2020년 7월 22일

Отличный курс! Заряжает и прокачивает! Взгляд на многие вещи переворачивает с ног на голову, или сказать правильнее - ставит на место, принадлежащее по праву

교육 기관: Vadim B

2020년 4월 26일

Курс хорошо помогает перезагрузить себя, раздвинуть свои планки (коробки, как называет их автор) и начать на максимум реализовывать свои потенциал!

교육 기관: Сорокин Д В

2019년 8월 15일

Прекрасный курс. Очень живой, эмоциональный, заряжающий. Рассказано много интересных мыслей и практик. Удивительный взгляд на привычные вещи.

교육 기관: Вера Н

2020년 5월 20일

Благодарю Вас Игорь Владимирович! Мне 60 лет. Я сама предприниматель. Вместе с Вами за эти недели я начала новое дело. Здоровья Вам!!!

교육 기관: Яруллин Б Р

2019년 9월 10일

Шикарный курс! Очень не обычные взгляды на целеполагание, тимбилдинг, вопросы личной энергии, драйва и просто правильной СВОЕЙ жизни.

교육 기관: Молокова В В

2020년 8월 19일

Спасибо большое! Курс был насыщен полезной и актуальной информацией! Для себя узнала много нового и разобралась со сложными вещами!

교육 기관: Ананьин Л В

2019년 11월 2일

Мне было интересно и кое-что почерпнул нового для себя. Самое главное, я получил ответ на 2 очень интересующих меня вопроса.

교육 기관: Михайлов Л И

2019년 7월 28일

Стопроцентная пятёрка за курс!

Сделано с душой, с огромным количеством полезной и очень важной информации!

Спасибо за курс!

교육 기관: Конкаева С А

2020년 12월 15일

Мне понравился курс! Сжатый , структурированный, четкий, без лишней воды! Благодарю за возможность узнать что-то новое!

교육 기관: Щетинин В Н

2019년 9월 15일

Высший класс, ничего подобного еще не встречал! Благодарю Игоря Владимировича! А также Евгения Черняка BigMoney!

교육 기관: Майборода Р В

2019년 8월 18일

Спасибо за курс - интересно!

Игорь Владимирович, я смотрел Big Money , буду рад встречи)))

+380503000814 Роман

교육 기관: Кудасова З Н

2020년 12월 7일

Очень интересный и актуальный курс на сегодня! Как раз думала о своем окружении и подходящая тема! Спасибо!

교육 기관: Пироженко Н И

2019년 8월 12일

В интервью у Евгения Черняка, Вы говорили, что по окончанию курса, кто смотрел, отметить это в отзыве.

교육 기관: Diana

2021년 5월 18일

Очень хорошая подача. Интересный материал. Даже жалко, что курс закончился. Курс легкий, но полезный.

교육 기관: Сапон С П

2020년 6월 20일

Крутой курс с реальными, выполнимыми заданиями, которые работают и дают результат, если их применять.