Chevron Left
Nutrición y obesidad: control de sobrepeso(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
stars
820개의 평가
368개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

최상위 리뷰

ML

Sep 21, 2019

creo que es un curso muy básico de nutrición pero explica muy bien las cuestiones médicas de soporte que te ayudarán a generar un muy buen diagnóstico inicial para el tratamiento de los pacientes.

AK

May 29, 2019

Excelente curso aprendí muchas cosas importantes que no estaba aplicando en mi vida diaria y el licenciado que da el curso es muy dinámico y bueno para impartir sus conocimientos, muy recomendado!

필터링 기준:

Nutrición y obesidad: control de sobrepeso의 367개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Karina M B

Jan 25, 2019

Fue muy útil y práctico entender qué es la obesidad y cómo controlarla. Ya estoy poniendo en práctica los conocimientos y mi cuerpo está reaccionando favorablemente. ¡Estoy muy feliz! Gracias :)

교육 기관: Arlyn K

May 29, 2019

Excelente curso aprendí muchas cosas importantes que no estaba aplicando en mi vida diaria y el licenciado que da el curso es muy dinámico y bueno para impartir sus conocimientos, muy recomendado!

교육 기관: Valeria J G L

Apr 06, 2019

Magnifico! Me está ayudando a mejorar mis consultas de Nutrición y también a actualizarme, un curso muy integral. Felicidades al Maestro por ser tan puntual y carismático.

교육 기관: viviana C

Mar 10, 2019

es un curso muy interactivo y didáctico, las explicaciones del docente son fáciles de comprender, el único problema es el tiempo que demora la revisión de las tareas por parte de los compañeros.

교육 기관: Fortino N R

Mar 04, 2019

Es de gran utilidad, además de dar elementos teóricos importantes que forman conciencia dentro del individuo; también otorga elementos prácticos que son de gran utilidad en la vida cotidiana.

교육 기관: Rodolfo D S N

Feb 09, 2019

Es un curso muy completo , en verdad aprendes si estas en el área de ciencias de la salud este curso te va refrescar o dar nuevos conocimientos. Nota: Falto hablar de la importancia de la actividad física mas a fondo controlada por los Lic. cultura física y deportes (Ciencias de la salud-Deportes y actividad física), Creo que es conveniente recalcar que cada quien debe estar en su área. Nutrirlos a la alimentación del paciente, médicos a las enfermedades y CFyD al área de actividad física. Agradezco la oportunidad Gracias.

교육 기관: Maria T A L

Sep 21, 2019

creo que es un curso muy básico de nutrición pero explica muy bien las cuestiones médicas de soporte que te ayudarán a generar un muy buen diagnóstico inicial para el tratamiento de los pacientes.

교육 기관: Liliana M M

May 27, 2019

Curso muy práctico y útil. Solo algunas aplicaciones complicadas de bajar

교육 기관: Angélica M P F

Jun 12, 2019

Los contenidos son muy claros, actuales y los ejercicios muy prácticos, el interactuar con los compañeros es una tarea difícil pero pone en practica los conocimientos para evaluar las tareas encomendadas, me pareció una buena experiencia.

교육 기관: Diana G C S

May 17, 2019

Este curso me ayudo muchísimo para poder reconocer y combinar mis alimentos de manera saludable

교육 기관: Allinson P H M O

May 18, 2019

Excelente material muy didáctico y se puede entender sin problemas lo que el profesor explica.

교육 기관: José E S Z

Jun 15, 2019

EXCELENTE INFORMACIÓN. MUY PRACTICO, TOTALMENTE APLICABLE, MUCHAS GRACIAS Y FELICIDADES

교육 기관: Elizabeth E E

May 18, 2019

Muy fácil de entender para el publico en general y muy util.

교육 기관: Ana G E R

Jun 10, 2019

EXECELENTE CONTENIDO PARA MEJOR UN GRAN CAMBIO EN TU SALUD

교육 기관: Camila A F C

May 27, 2019

Muy didáctica la forma de enseñarnos

교육 기관: Rocío G A R

Jun 12, 2019

me encantó..!!!

muy buen curso

교육 기관: claudia m

May 19, 2019

Muy buen curso

교육 기관: Ana M E G

May 22, 2019

Es un buen curso que cubre de una forma introductoria los aspectos relacionados con el tema y motiva a quien lo estudia a seguir aprendiendo y buscando información, así como al autocuidado. La conducción a cargo del instructor es amable y cálida. Gracias

교육 기관: ELVIRA H M

Jun 05, 2019

excelente información, horario accesible y con mucha disponibilidad, muy buenos consejos basados en la realidad y en el método científico. aplicable y reproducible al máximo.

교육 기관: Milexa P Z V

Jun 10, 2019

Aprendi un monton! la informacion es sencilla y al mismo tiempo te empodera para poder servir a otros y ayudar a que el sobrepeso y la obesidad disminuyan! gracias!!

교육 기관: Ana L G S

Jun 11, 2019

Es un buen curso, ayuda a formar un plan de alimentación balanceado y con las necesidades para cada persona dependiendo de su peso.

교육 기관: LAURA A L M

Jun 18, 2019

MUY CONTENTA DE HABER LOGRADO MI OBJETIVO Y UNGRAN APRENDIZAJE PARA MI VIDA EN SALUD Y BIENESTAR Y APLICAR EN MI FAMILIA

교육 기관: Maribel S

Jun 18, 2019

muy bueno,lo mejor es que lo explica de una forma tan sencilla que se hace fácil para incluirlo en la rutina diaria.

교육 기관: Marina M E C

Jun 05, 2019

Excelente curso, me ha ayudado para poder realizar mi propio plan, y el de mi familia, gracias por sus conocimientos

교육 기관: Dafne I C A

Jun 14, 2019

Me gustó mucho. Explican muy bien y las actividades si ayudan a comprender y aplicar los temas.