Chevron Left
Nutrición y obesidad: control de sobrepeso(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
4,535개의 평가
2,017개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

최상위 리뷰

MH
2020년 6월 3일

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

IS
2021년 10월 2일

Excelente curso sobre todo si tienes problemas de sobrepeso te ayuda bastante controlarlos y te proporciona información para poder crear una idea correctivo la ansiedad según lo que requiera tu cuerpo

필터링 기준:

Nutrición y obesidad: control de sobrepeso의 2,025개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Karina M B

2019년 1월 25일

Fue muy útil y práctico entender qué es la obesidad y cómo controlarla. Ya estoy poniendo en práctica los conocimientos y mi cuerpo está reaccionando favorablemente. ¡Estoy muy feliz! Gracias :)

교육 기관: Arlyn K

2019년 5월 29일

Excelente curso aprendí muchas cosas importantes que no estaba aplicando en mi vida diaria y el licenciado que da el curso es muy dinámico y bueno para impartir sus conocimientos, muy recomendado!

교육 기관: viviana C

2019년 3월 10일

es un curso muy interactivo y didáctico, las explicaciones del docente son fáciles de comprender, el único problema es el tiempo que demora la revisión de las tareas por parte de los compañeros.

교육 기관: Gabriel H H C

2020년 6월 11일

Excelente curso, definitivamente aplicaré en mi día a día lo aprendido, así mismo, lo mostrare a mi familia para que ellos también hagan estos cambios que nos ayudaran a mantener una dieta saludable.

교육 기관: Michelle D H

2020년 6월 3일

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

교육 기관: Patricia H C

2020년 2월 13일

Gracias por poner a disposición este curso, la información la debo utilizar para un estilo de vida a lo largo de mi vida y de mi familia.

El curso me ha parecido de libre acceso y comprensible.

교육 기관: Maria T A L

2019년 9월 20일

creo que es un curso muy básico de nutrición pero explica muy bien las cuestiones médicas de soporte que te ayudarán a generar un muy buen diagnóstico inicial para el tratamiento de los pacientes.

교육 기관: Valeria J G L

2019년 4월 6일

Magnifico! Me está ayudando a mejorar mis consultas de Nutrición y también a actualizarme, un curso muy integral. Felicidades al Maestro por ser tan puntual y carismático.

교육 기관: Rodolfo D S N

2019년 2월 9일

Es un curso muy completo , en verdad aprendes si estas en el área de ciencias de la salud este curso te va refrescar o dar nuevos conocimientos. Nota: Falto hablar de la importancia de la actividad física mas a fondo controlada por los Lic. cultura física y deportes (Ciencias de la salud-Deportes y actividad física), Creo que es conveniente recalcar que cada quien debe estar en su área. Nutrirlos a la alimentación del paciente, médicos a las enfermedades y CFyD al área de actividad física. Agradezco la oportunidad Gracias.

교육 기관: Fortino N R

2019년 3월 4일

Es de gran utilidad, además de dar elementos teóricos importantes que forman conciencia dentro del individuo; también otorga elementos prácticos que son de gran utilidad en la vida cotidiana.

교육 기관: Amaranta P

2019년 11월 19일

El curso tiene información muy básica, usan buen lenguaje, de fácil entendimiento para el público en general, sin embargo me da pena que una de las instituciones más reconocidas del país aún maneje información tan obsoleta, el folleto que otorgan es en base a la Encuesta Nacional de Nutrición 2012, hay encuestas más recientes, la norma oficial la cuál la última revisión también tiene más de 6 años, los "Alimentos de mayor consumo por el hospital Salvador Zubirán de 1996" (hace más de 20 años), el Instituto de salud pública tiene publicaciones muy recientes acerca del panorama de salud en México, y no se diga del Instituto Salvador Zubirán, se siguen dando recomendaciones muy obsoletas, como insistir en los 8 vasos de agua, hace un tiempo la OMS aclaró que el consumo de agua tiene que satisfacer las necesidades de la persona, a menos que esta sufra algún padecimiento específico como problemas renales, ascitis, etc. Siguen utilizando el sistema de intercambios cuando el plato del bien comer es un material más preciso; y para acabar el área de actividad física también es muy simplista, la persona del video que hace ejercicio no trae la ropa adecuada y no realiza los ejercicios de manera adecuada. Soy nutrióloga, me gusta tomar estos cursos para ver qué tipo de material está accesible para la gente en general, estoy segura que si se dan una vuelta por otros cursos que ofrecen en esta misma plataforma será de gran utilidad para mejorar este curso, como nutrióloga y como mexicana me dio mucha verguenza ver este material, y entonces caigo en cuenta del porque tenemos la crisis de salud que tenemos.

교육 기관: Nicolas D C B M

2020년 10월 13일

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

교육 기관: Angélica M P F

2019년 6월 12일

Los contenidos son muy claros, actuales y los ejercicios muy prácticos, el interactuar con los compañeros es una tarea difícil pero pone en practica los conocimientos para evaluar las tareas encomendadas, me pareció una buena experiencia.

교육 기관: José R S M

2020년 8월 1일

Excelente curso, nos hace reflexionar sobre el peso y la obesidad, nos da tablas y gráficas para nuestras prácticas. Es de mucha ayuda para distinguir el ejercicio, el deporte y la actividad diária.

교육 기관: Ana M E G

2019년 5월 22일

Es un buen curso que cubre de una forma introductoria los aspectos relacionados con el tema y motiva a quien lo estudia a seguir aprendiendo y buscando información, así como al autocuidado. La conducción a cargo del instructor es amable y cálida. Gracias

교육 기관: Milexa Z

2019년 6월 9일

Aprendi un monton! la informacion es sencilla y al mismo tiempo te empodera para poder servir a otros y ayudar a que el sobrepeso y la obesidad disminuyan! gracias!!

교육 기관: Marina M E C

2019년 6월 5일

Excelente curso, me ha ayudado para poder realizar mi propio plan, y el de mi familia, gracias por sus conocimientos

교육 기관: Diana G C S

2019년 5월 17일

Este curso me ayudo muchísimo para poder reconocer y combinar mis alimentos de manera saludable

교육 기관: allinson m

2019년 5월 18일

Excelente material muy didáctico y se puede entender sin problemas lo que el profesor explica.

교육 기관: José E S Z

2019년 6월 15일

EXCELENTE INFORMACIÓN. MUY PRACTICO, TOTALMENTE APLICABLE, MUCHAS GRACIAS Y FELICIDADES

교육 기관: Elizabeth E E

2019년 5월 18일

Muy fácil de entender para el publico en general y muy util.

교육 기관: Ana G E R

2019년 6월 10일

EXECELENTE CONTENIDO PARA MEJOR UN GRAN CAMBIO EN TU SALUD

교육 기관: Camila F C

2019년 5월 27일

Muy didáctica la forma de enseñarnos

교육 기관: Rocío G A R

2019년 6월 11일

me encantó..!!!

muy buen curso

교육 기관: Claudia M

2020년 5월 4일

Muy buen curso