Chevron Left
Nutrición y obesidad: control de sobrepeso(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
3,309개의 평가
1,516개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

최상위 리뷰

MH

Jun 04, 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

GC

Jun 12, 2020

Excelente curso, definitivamente aplicaré en mi día a día lo aprendido, así mismo, lo mostrare a mi familia para que ellos también hagan estos cambios que nos ayudaran a mantener una dieta saludable.

필터링 기준:

Nutrición y obesidad: control de sobrepeso의 1,513개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Reyna C d p

Oct 23, 2019

En lo personal apendi las enfermedades causadas x la obesidad ,sus riegos y como evitarla,aprendí q comer sano no es un sacrificio solo es aprender para llevar una vida sana ,aprendo armar una dieta dependiendo la actividad de la person a

Fue un curso corto pero con mucho conocimiento básico

교육 기관: JUAN C G A

Aug 11, 2020

Me gustó el curso. Estoy obsesionado con la alimentación desde hace cinco años, y empíricamente usé las tablas de alimentación del imms para hacer mi dieta; con este curso pude mejorar mucho en hacer un plan alimenticio, y me dio las herramientas para hacer un estilo de vida saludable.

교육 기관: Quintila

Jul 21, 2020

Excelente curso. ya que de manera global nos mostró el panorama y los conocimientos básicos de nutrición y sobrepeso y como atender cada uno de ellos. al igual que se trabajo de manera teórica y practica, lo cual ayudo a que se diere un aprendizaje mas significativo en los educandos.

교육 기관: Sandra J O R

May 05, 2020

Agradezco la oportunidad que brindan para todas las personas, me encantó el curso lo disfrute y aprendí enormemente, me quedo con un compromiso para mejorar la vida de quien requieran los conocimientos que afortunadamente ustedes me enseñaron. infinitas gracias una excelente calidad.

교육 기관: VERONICA V R

Jul 25, 2019

MAGNIFICO CURSO, ES UNA GRAN HERRAMIENTA DE AYUDA PERSONAL, PERMITE CONTINUAR CON UNA VIDA SALUDABLE , CON AMPLIAS POSIBILIDADES QUE TAMBIEN AYUDEMOS A LAS PERSONAS QUE NOS RODEAN. CON ESTE CURSO HICE CONCIENCIA SOBRE EL METODO DE VIDA QUE LLEVO, Y LO CUAN IMPORTANTE ES MI CUIDADO.

교육 기관: Mar�a A L M

Jul 01, 2020

A diferencia de otros cursos que he tomado en la misma plataforma, me parece excelente el desarrollo de este, es muy objetivo, conciso, claro, dinámico y practico. En pocas palabras perfecto para cualquier persona que desee aprender del tema e informarse. ¡Gracias por su trabajo!

교육 기관: Ernesto S L

Jul 24, 2020

A QUIEN CORRESPONDA:

POR MEDIO DEL PRESENTE QUISIERA SABER COMO PUEDO ADQUIRIR UNA CONSTANCIA DE QUE REALICE Y TERMINE ESTE CURSO.

NO IMPORTA SI TIENE ALGÚN COSTO LO QUE ME INTERESA ES TENER ESE DOCUMENTO OFICIAL

ATTE

C. ERNESTO SOTO LIMA

POR SU ATENCIÓN LE ANTICIPO MI AGRADECIMIENTO

교육 기관: Óscar C T

Apr 30, 2020

Al respecto me pareció un curso básico. pero muy completo. lo suficiente como para ponerlo en practica con muy buenos resultados, por lo que al respecto le doy la mejor calificación, agradeciendo a la UNAM, y al profesor que se tomo el tiempo suficiente para impartir este curso.

교육 기관: Antonio d J G v

Jun 01, 2020

sin palabras, este curso es sumamente benéfico para todas las personas interesadas en mejorar su condición de salud y para sus familiares y a todas las personas a las que se quiera ayudar.

sin duda solo queda agradecer este tipo de apoyo a la continuidad de educación.

FELICIDADES

교육 기관: Fermín C H

Jan 07, 2020

Este curso es una oportunidad de conocer a fondo los temas de la nutrición y la obesidad desde la perspectiva de los profesionales de la salud. Es salir de los lugares comunes para hallar explicaciones científicas a por qué engordamos y cómo superar ese grave problema de salud.

교육 기관: Nancy C C

Jul 31, 2020

Es un curso que permite de forma clara y simple entender las consecuencias que genera esta problema y brinda herramientas sencillas para hacer los cambios necesarios en la vida cotidiana. Por otra parte también ofrece algunas estrategias para hacer el seguimiento del proceso.

교육 기관: Juan D O

Jul 31, 2020

Excelente curso, el profesor maneja muy bien los temas, además proporciona herramientas muy fáciles de aplicar para los procesos que se pueden llevar a cabo con personas obesas, tal vez un poco de fisiología no estaría mal, pero en líneas generales es un curso muy recomendado.

교육 기관: Brenda C

Jul 08, 2020

Excelente curso, me ayudo a reforzar los conocimientos que estoy adquiriendo en la Licenciatura en Nutrición que estoy cursando, por lo que sin duda los conocimientos adquiridos en este medio me serán de gran ayuda en mi formación y futuro ejercicio de mi profesión.

¡Gracias!

교육 기관: Mario C T C

Jun 17, 2020

Muy buen curso, y hablo en lo personal que soy mexicano, habitamos en un país con altos índices de obesidad y sobrepeso, todas las personas que puedan tener acceso a este tipo de cursos deberian aprovecharlo al máximo y expandir esos conocimientos con sus familiares y amigos

교육 기관: Ingrid

Aug 15, 2020

Yo creo que es un buen curso porque brinda bastantes herramientas para hacernos comprender cómo debemos alimentarnos. Lo que veo es que está enfocado a un perfil genérico, por lo que si tienes requerimientos especiales o alguna enfermedad, sería mejor consultar a tu médico.

교육 기관: Leidy S R C

May 24, 2020

Este curso es increible por que aprendes a cuidarte en y cuidar a los que tienes a tu alrededor,a conocer los grados de obesidad y ayudar a salvar la vida de quienes se encuentran en un peso que no le corresponde indicandoles la importancia de la alimentacion y ejercicio.

교육 기관: Jose A R P

Jan 18, 2019

Me pareció muy gratificante, el haber participado de ese curso de nutrición, obesidad y control de peso, este conocimiento que adquiri en este curso, complementa grandemente mi carrera profesional y ademas me vuelve una persona mas capacitada en el área de la nutrición...

교육 기관: Aylin M

Sep 07, 2020

Es un curso que vale totalmente la pena porque es muy fácil debido a que explican muy bien y rompe los esquemas sobre "comer sano es complicado" porque no lo es, aprendí muchisimo y aprendi a valor a las personas que estudian esta carrera para ejercerla profesionalmente.

교육 기관: Marco A S

Feb 03, 2020

Las clases son muy interesantes y es muy facil de estudiar en tus tiempos libres pero sobre todo es asombroso de la manera en que puedes aprender ya que los videos y el material de educaion los puedes volver a repasar gracias a Coursera por los creditos y al oportunidad.

교육 기관: Gloria P F C

Aug 13, 2020

He tenido una muy buena experiencia con este curso de Nutrición.

Es un curso muy sencillo de comprender, con información muy interesante.

Obtuve conocimientos de mucho valor que ya estoy poniendo en práctica.

El profesor que impartió el curso es muy claro con sus palabras.

교육 기관: Liliana G B

Feb 26, 2020

ESTOY MUY CONTENTA CON ESTE CURSO QUE ACABO DE TERMINAR PUES ME HA DEJADO MUCHO APRENDIZAJE EL CUAL PIENSO APLICAR CON MIGO MISMA Y CON MIS FAMILIARES, ESTOY CON TODA LA DISPONIBILIDAD DE SEGUR APRENDIENDO Y DE ESPECIALIZARME EN LA CARRERA DE NUTRICIÓN, MUCHAS GRACIAS .

교육 기관: Marta J S

May 21, 2020

It's a basic course for obesity treatment. It consists of BMI calculation, macronutrients nutrition planning very basic information on correlated diseases and a warm-up routine. It's the right course for obtaining basic knowledge, though follow up would be recommended.

교육 기관: Paloma Z L

Jul 20, 2020

Me gustó mucho el curso y creo que es muy útil. Creo que hacen falta más ejemplos de menú y me quedé con algunas dudas al respecto. Tuve algunos problemas con la plataforma, supongo es el navegador (usé safari), quizá sería importante que eso se mencionara al inicio.

교육 기관: Leticia G G

Jun 11, 2020

Me gustó mucho el curso por la nutrición y el control de sobrepeso son temas básicos en la vida de las personas y aunque el curso es muy básico da información muy valiosa, de una manera fácil aprendí a identificar las causas de mi sobrepeso y mi dislipidemia. Gracias

교육 기관: Gabriela P R

Aug 01, 2019

Excelente contenido, realmente aprendes mucho ya que te enseña de una manera correcta el cómo cómo combinar un alimento, el cómo es la función del organismo y el efecto del contenido que tiene el aliento en nuestro organismo, este tipo de cursos son recomendados 100%