Chevron Left
Nutrición y obesidad: control de sobrepeso(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
3,962개의 평가
1,792개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

최상위 리뷰

MH
2020년 6월 3일

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

NB
2020년 10월 12일

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

필터링 기준:

Nutrición y obesidad: control de sobrepeso의 1,786개 리뷰 중 251~275

교육 기관: Mercedes G A A

2020년 7월 21일

Excelente, lo recomiendo ampliamente. El mayor logro de este curso es que de la forma mas sencilla te ayuda a identificar en que estas fallando al alimentarte y como puedes reaprender a hacerlo de la mejor manera.

교육 기관: José A Z C

2020년 5월 19일

Muy buen curso para quienes no estudiamos esta área del conocimiento pero que nos preocupamos porque nosotros y nuestras familias logren una alimentación balanceada que ayude a combatir el sobre peso y la obesidad

교육 기관: Ana J P R

2019년 9월 3일

Es un excelente curso y pienso que en la actualidad deberíamos de tomarlo todos los individuos, ya que nos proporcionan las herramientas necesarias para poder llevar una buena alimentación y tener una buena salud.

교육 기관: PAULA G E O

2020년 8월 21일

Los videos son de corta duración y estos contienen preguntas que al final ayudan para responder con éxito los cuestionarios. Las actividades son sencillas y las instrucciones sobre su realización son muy claras.

교육 기관: Luci C

2020년 2월 19일

Excelente!! Infomación básica pero muy entendible que ayuda a comprender como funciona el conteo de calorías, además de que nos quita esa idea de que llevar acabo un plan nutricional no significa dejar de comer.

교육 기관: Miguel A R Z

2020년 10월 21일

Un curso muy útil y que debería incluirse en los programas de educación elemental, es sumamente importante que cada ser humano comprenda los conocimientos que nutrirán su cuerpo y su mente durante toda la vida.

교육 기관: Heidi Y S C

2020년 4월 18일

Excelente curso, aprendí mucho sobre el consumo de calorías, como poder realizar plan alimenticio, saber el IMC de las personas. Ahora podre llevar mucho más fácil mi estilo de vida y podré ayudar a mi familia.

교육 기관: Zulma S V P

2020년 11월 7일

Excelente curso, me brindó nuevos conceptos y herramientas para abordar esta temática con énfasis en la multi causalidad de factores que inciden en el sobrepeso y obesidad a niveles alarmantes a nivel mundial

교육 기관: Maria E L Z

2020년 7월 13일

Excelentes estrategias y la herramienta que se emplea es super sencilla y muy práctica y completa para elaborar un plan nutricional adecuado, con un menú correcto y la actividad física adecuada. Felicidades!

교육 기관: maria n a

2019년 10월 3일

Me pareció genial, muy bien explicado y sobretodo me encanta que sean tan claros la hora de enseñar... super recomendable

Muy conforme con todo, les doy 5 estrellas!

Saludo atte desde Argentina

Natalia ALMIRON

교육 기관: Abigail A T G

2020년 11월 22일

Es un curso muy interesante, ya que enseña pasos para saber si estamos con obesidad o sobrepeso y de que forma podemos bajar de peso y llevar una vida sana y saludable, sin apostar a métodos nada confiables

교육 기관: Merlina F R R

2020년 8월 17일

Es un curso bastante completo y que todos deberían tomar, ya que nos ayuda a conocer cómo estamos alimentándonos, nos brinda el conocimiento para poder llevar una dieta balanceada. Lo recomiendo totalmente.

교육 기관: EIDER I T G

2020년 8월 1일

Excelente es un curso que nos ayuda a mejorar nuestra alimentación y tener hábitos mas saludables, así evitamos el riesgo de tener obesidad, y sobrepeso y ayudar a nuestro cuerpo a tener menos enfermedades.

교육 기관: rogelio s c

2019년 10월 30일

este curso es muy practico y te permite conocer los conceptos básicos para cuidar la alimentación y la salud por consecuencia, el lenguaje que se usa es cotidiano lo que ayuda a entender mejor los conceptos

교육 기관: Bertha v T P

2019년 3월 29일

muchas gracias por este tipo de cursos solo tengo una pregunta ¿veo que no tiene validez oficial,? y si ¿quisiera poder continuar esta carrera donde puedo realizarla y que no sea tan costosa?

muchas gracias

교육 기관: Silvana M P

2020년 11월 12일

Excelente. Reforce mis conocimientos. Estoy apta para programar mi propia dieta descenso peso y plan de ejercicios y contener , aconsejar familiares y amigos. Todo lo aprendido es para una vida saludable

교육 기관: Dámaris E M

2020년 7월 16일

Me encantó, me inscribí porque deseo bajar de peso pero de manera ética. llevo dos meses con las recomendaciones que aprendí y realmente me está funcionando.

Muchas gracias, lo he recomendado ampliamente.

교육 기관: Gabriela A R C

2020년 8월 22일

El curso es sencillo, es muy instructivo respecto al peso adecuado a cada persona, marca distintos tips y también informa según cada caso la alimentación balanceada que debemos llevar.100% recomendable.

교육 기관: José J M R

2020년 8월 17일

La verdad un excelente curso introductorio para el complejo mundo de la obesidad, te lleva e la mano por los más principales conceptos, sin ser engorrosos, ni mucho menos, la verdad una muy buena opción

교육 기관: María E H P

2020년 12월 4일

Me flipo,tanto este curso es una maravilla aprendí mucho en poco tiempo de haberlo realizado, tipos de enfermedades que podemos atraer a nuestro cuerpo si no ,nos alimentamos de la forma adecuada

교육 기관: CISELA D A D L P

2020년 8월 24일

creo si deberian de otorgar un reconocimiento, aunque el curso sea gratis, a veces no saben los sacrificios que se hacen para estar en una computadora y sobre todo en un curso gratuito. gracias.

교육 기관: PEDRO F P V

2020년 8월 8일

Fue un excelente curso aprendí bastante lo recomiendo a todas las personas que quieran capacitarse en casa esa es una oportunidad buena mil gracias a los señores profesores que dictaron el curso

교육 기관: Yoena A

2020년 10월 5일

ME PARECIO EXELENTE EL CURSO ,ADQUIRI MUCHOS CONOCIMIENTO SOBRE LA ALIMENTACION Y EL SOBREPESO EN LAS PERSONAS.. MUCHA INFORMACION QUE ME FUE UTIL PARA MI Y MI FLIA EN LA FORMA DE ALIMENTARNOS.

교육 기관: Alberto V T

2020년 5월 22일

GRACIAS! ESTOY SEGURO QUE CON LO APRENDIDO PUEDO TANTO AYUDARME A MI COMO AYUDAR A LOS DEMÁS A TENER UNA MEJOR ALIMENTACIÓN PARA DARNOS EL PRIVILEGIO DE TENER UN BUEN ESTADO DE FÍSICO Y MENTAL.

교육 기관: Adriana R

2020년 10월 28일

con este curso puedo ayudar a varias personas con obesidad y sobrepeso ya tengo un paciente y mi objetivo es llevarlo a tener su peso adecuado para su talla y peso

gracias por todo lo enseñado