Chevron Left
Nutrición y obesidad: control de sobrepeso(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
4,118개의 평가
1,858개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

최상위 리뷰

MH
2020년 6월 3일

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

NM
2020년 10월 12일

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

필터링 기준:

Nutrición y obesidad: control de sobrepeso의 1,857개 리뷰 중 151~175

교육 기관: Fermín C H

2020년 1월 7일

Este curso es una oportunidad de conocer a fondo los temas de la nutrición y la obesidad desde la perspectiva de los profesionales de la salud. Es salir de los lugares comunes para hallar explicaciones científicas a por qué engordamos y cómo superar ese grave problema de salud.

교육 기관: Nancy C C

2020년 7월 31일

Es un curso que permite de forma clara y simple entender las consecuencias que genera esta problema y brinda herramientas sencillas para hacer los cambios necesarios en la vida cotidiana. Por otra parte también ofrece algunas estrategias para hacer el seguimiento del proceso.

교육 기관: Juan D O

2020년 7월 30일

Excelente curso, el profesor maneja muy bien los temas, además proporciona herramientas muy fáciles de aplicar para los procesos que se pueden llevar a cabo con personas obesas, tal vez un poco de fisiología no estaría mal, pero en líneas generales es un curso muy recomendado.

교육 기관: Brenda C

2020년 7월 7일

Excelente curso, me ayudo a reforzar los conocimientos que estoy adquiriendo en la Licenciatura en Nutrición que estoy cursando, por lo que sin duda los conocimientos adquiridos en este medio me serán de gran ayuda en mi formación y futuro ejercicio de mi profesión.

¡Gracias!

교육 기관: Mario C T C

2020년 6월 17일

Muy buen curso, y hablo en lo personal que soy mexicano, habitamos en un país con altos índices de obesidad y sobrepeso, todas las personas que puedan tener acceso a este tipo de cursos deberian aprovecharlo al máximo y expandir esos conocimientos con sus familiares y amigos

교육 기관: Ingrid E

2020년 8월 14일

Yo creo que es un buen curso porque brinda bastantes herramientas para hacernos comprender cómo debemos alimentarnos. Lo que veo es que está enfocado a un perfil genérico, por lo que si tienes requerimientos especiales o alguna enfermedad, sería mejor consultar a tu médico.

교육 기관: steph A

2020년 5월 23일

Este curso es increible por que aprendes a cuidarte en y cuidar a los que tienes a tu alrededor,a conocer los grados de obesidad y ayudar a salvar la vida de quienes se encuentran en un peso que no le corresponde indicandoles la importancia de la alimentacion y ejercicio.

교육 기관: Jose A R P

2019년 1월 18일

Me pareció muy gratificante, el haber participado de ese curso de nutrición, obesidad y control de peso, este conocimiento que adquiri en este curso, complementa grandemente mi carrera profesional y ademas me vuelve una persona mas capacitada en el área de la nutrición...

교육 기관: Aylin M

2020년 9월 7일

Es un curso que vale totalmente la pena porque es muy fácil debido a que explican muy bien y rompe los esquemas sobre "comer sano es complicado" porque no lo es, aprendí muchisimo y aprendi a valor a las personas que estudian esta carrera para ejercerla profesionalmente.

교육 기관: Marco A S

2020년 2월 3일

Las clases son muy interesantes y es muy facil de estudiar en tus tiempos libres pero sobre todo es asombroso de la manera en que puedes aprender ya que los videos y el material de educaion los puedes volver a repasar gracias a Coursera por los creditos y al oportunidad.

교육 기관: LUIS A R G

2020년 11월 20일

Es un excelente curso: sencillo en cuanto a las actividades, pero propicia la reflexión sobre tus hábitos alimenticios y las consecuencias de los mismos. Plantea soluciones a partir de conocer el peso que se debería de tener, acorde con la altura. Muy buenos materiales.

교육 기관: Gloria P F C

2020년 8월 13일

He tenido una muy buena experiencia con este curso de Nutrición.

Es un curso muy sencillo de comprender, con información muy interesante.

Obtuve conocimientos de mucho valor que ya estoy poniendo en práctica.

El profesor que impartió el curso es muy claro con sus palabras.

교육 기관: Liliana G

2020년 2월 25일

ESTOY MUY CONTENTA CON ESTE CURSO QUE ACABO DE TERMINAR PUES ME HA DEJADO MUCHO APRENDIZAJE EL CUAL PIENSO APLICAR CON MIGO MISMA Y CON MIS FAMILIARES, ESTOY CON TODA LA DISPONIBILIDAD DE SEGUR APRENDIENDO Y DE ESPECIALIZARME EN LA CARRERA DE NUTRICIÓN, MUCHAS GRACIAS .

교육 기관: Miguel A G R

2020년 5월 21일

It's a basic course for obesity treatment. It consists of BMI calculation, macronutrients nutrition planning very basic information on correlated diseases and a warm-up routine. It's the right course for obtaining basic knowledge, though follow up would be recommended.

교육 기관: Sandra C G S

2020년 12월 31일

Muy buen curso, se encarga de dejar los conceptos muy claros y sobre todo permite aplicar los conocimientos al diario vivir, el curso debería ser dado a todas las personas para que se aprenda a mejorar la alimentación y evitar secuelas a largo plazo, muchas gracias :)

교육 기관: Paloma Z L

2020년 7월 20일

Me gustó mucho el curso y creo que es muy útil. Creo que hacen falta más ejemplos de menú y me quedé con algunas dudas al respecto. Tuve algunos problemas con la plataforma, supongo es el navegador (usé safari), quizá sería importante que eso se mencionara al inicio.

교육 기관: Leticia G G

2020년 6월 10일

Me gustó mucho el curso por la nutrición y el control de sobrepeso son temas básicos en la vida de las personas y aunque el curso es muy básico da información muy valiosa, de una manera fácil aprendí a identificar las causas de mi sobrepeso y mi dislipidemia. Gracias

교육 기관: Gabriela P R

2019년 8월 1일

Excelente contenido, realmente aprendes mucho ya que te enseña de una manera correcta el cómo cómo combinar un alimento, el cómo es la función del organismo y el efecto del contenido que tiene el aliento en nuestro organismo, este tipo de cursos son recomendados 100%

교육 기관: Sofia e I

2021년 4월 12일

Fundación Unam, estoy muy agradecida por darme a conocer el curso por medio de la plataforma COURSERA,.

Desde que inicie el curso, realice una reflexión conforme avanzaban las semanas y sí estoy cambiando mi forma de alimentación.

Seguiré atenta a los proximos cursos

교육 기관: Thamara M A b

2020년 6월 21일

Me voy muy contenta de lo que aprendí durante estas cuatro semanas pude adentrarme al tema de la nutrición, la obesidad y el sobre peso que en un futuro es la carrera que quiero y anhelo estudiar, muchas graciaaas ahora solo queda poner en práctica lo aprendido!!!

교육 기관: Sandra E A B

2020년 6월 4일

El tema es muy bueno, me dejo muy buena enseñanza;

La metodología es excelente, me gusto la interacción de los alumnos, en la revisión y calificación de los compañeros.

Me gustaría saber, si cuentan con un curso sobre nutrición y obesidad en niños.

Gracias por todo.

교육 기관: José E S C

2019년 11월 2일

Felicito a la universidad, a las personas que intervinieron en la creación y promulgación, montaje, profesores, etc., y a los participantes que han sido animosos en sus comentarios y aportes.

Me ha servido de mucho y ya hice mi plan de nutrición.

Gracias, de nuevo.

교육 기관: lore_sek@hotmail.com

2021년 3월 2일

Realmente me encantó este curso, es una guía para poder mejorar primeramente yo y posteriormente las personas que están a mi alrededor, me siento muy motivada y agradecida por el conocimiento que he adquirido, este es el comienzo para una mejor etapa en mi vida

교육 기관: Rosy G

2021년 1월 31일

Excelente curso lo recomiendo para toda persona estudiante o no, que quiere cambiar de hábitos de alimentación en conjunto con ejercicios básicos para un buen estado fisico y por supuesto mental al vernos y sentirnos mejor con una y con una mejor autoestima.

교육 기관: Juana d S M G

2020년 3월 25일

excelente curso me ha ayudado en aprendizaje de nuevos conceptos en salud,en lo personal es un nuevo campo que desconocía pero seguiré obteniendo nuevos conocimientos para mi vida personal y mi familia para enseñarles a comer saludable,Excelente curso muy claro