Chevron Left
Nutrición y obesidad: control de sobrepeso(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,839개의 평가
864개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

최상위 리뷰

MH

Jun 04, 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

PC

Feb 13, 2020

Gracias por poner a disposición este curso, la información la debo utilizar para un estilo de vida a lo largo de mi vida y de mi familia.\n\nEl curso me ha parecido de libre acceso y comprensible.

필터링 기준:

Nutrición y obesidad: control de sobrepeso의 867개 리뷰 중 226~250

교육 기관: julio c s p

Apr 13, 2020

Es un curso muy completo , para llevar un buen habito alimenticio, aplicado en la familia y en mi persona Y En mis amigos, gracias coursera.

교육 기관: EMMA M B G

Apr 21, 2020

FUE MUY INTERESANTE APRENDER LO NECESARIO PARA LLEVAR UNA VIDA MÁS SANA.

ME ENCANTÓ!! APLICARÉ LO APRENDIDO EN MI Y EN MI FAMILIA. GRACIAS =)

교육 기관: Erick J R L

Jun 01, 2020

El curso está excelente porque contribuye con la construcción de planes de nutrición y actividad física, tema que le atañe a todo el mundo.

교육 기관: Carlos H S

Apr 28, 2020

Curso lleno de capacitaciones y profesionales excelentes, que entregan todas las herramientas necesarias para cumplir con el curso asignado

교육 기관: Dulce M H G

Dec 28, 2019

Me parece un curso muy con conceptos muy bien estructurados de forma que se facilita su comprensión y por lo mismo son fáciles de asimilar.

교육 기관: Mónica B R D

Apr 26, 2020

Un excelente curso, donde cualquier persona puede aprender a llevar una vida saludable, y así mismo ayudar a otros a lograr sus objetivos.

교육 기관: Luis R G H

Feb 28, 2019

Curso completo y muy bien explicado para quienes no conocen mucho acerca de la nutrición, el sobrepeso, la obesidad y la actividad física.

교육 기관: AIDEE C C M

Feb 01, 2019

ME AGRADO ESTE CURSO YA QUE APRENDÍ A COMO REALIZAR UN PLAN TRADICIONAL ÚNICO PARA MI Y SABER QUE COMER,COMO COMER DENTRO Y FUERA DE CASA.

교육 기관: Diana L F P

Apr 07, 2020

Un curso muy básico, sin embargo muy útil para comenzar a aprender sobre hábitos alimentarios y con ello mejorar nuestra calidad de vida.

교육 기관: Marisol Y A

Mar 06, 2020

Es evidente que es un nivel básico, sin embargo, constituye una buena herramienta, para adentrarse en los conocimientos de la nutrición.

교육 기관: Arely R

May 14, 2020

Excelente información, que nos ayuda a mantener un estilo de vida saludable y ayudar a nuestros seres queridos a también implementarlo.

교육 기관: Karlaeglantina C A

Aug 05, 2019

muy facil de entender y sobre todo se abordan temas importantes que están relacionados con los problemas y retos que se viven a diario

교육 기관: Mauricio M R

May 26, 2020

Muchas gracias Todo el curso tiene mucha información muy completa e interesante, espero que me sea útil y pueda aplicar de buena forma

교육 기관: Blanca E R E

Apr 30, 2020

Excelente curso aprendí muchas cosas de una forma muy sencilla, aprendí a manejar mejor el equilibrio para llevar una buena nutrición

교육 기관: Isabel L O

Feb 19, 2020

Adquisición de muchas herramientas que ayudan a poder realizar planes alimenticios adecuados alas necesidades de cada uno !! Excelente

교육 기관: Salvirrubi M M

May 05, 2020

Muchas gracias por compartir sus conocimientos, me ayudaran a tener una mejor elección de mis alimentos y mejorar mi calidad de vida.

교육 기관: Noemi E M

Sep 26, 2019

Excelente curso, el material que se brinda es muy bueno y claro. las actividades de igual manera. 100% recomendado, se aprende mucho.

교육 기관: Rosaura A

Apr 12, 2019

Excelente curso tanto para profesionales de la salud como para público interesado en la nutrición y control del sobrepeso u obesidad.

교육 기관: Erika c L

May 25, 2020

Me encanto!!

aprendí mucho de lo que creía. lastima que no tenga beca para pagar y sacar mi certificado,de ahí en fuera todo genial!!

교육 기관: Elizabeth M T H

May 12, 2020

Una forma muy fácil de aprender hacer planes alimentarios y de entender mas como afecta el sobrepeso y obesidad a nuestro organismo.

교육 기관: Cristian M

Apr 20, 2020

Muy buen curso explica detalladamente toda la teoría puesta en práctica y con los ejercicios que propone se consolida el aprendizaje

교육 기관: Erandeni S C

Apr 02, 2019

EXCELENTE CURSO NOS ENSEÑA DE LA MANO COMO CAMBIAR LOS MALOS HABITOS ALIMENTICIOS QUE TENEMOS Y LO QUE PODEMOS HACER PARA CORREGIRLO

교육 기관: Lorraine M L G

Mar 04, 2019

Tiene mucha información actual, es maravilloso poder saber otros modos de utilizar ciertos planes para pacientes que sufren de esto.

교육 기관: Manuela H F

Jun 01, 2020

Muy buen curso y de mucho provecho, muchas gracias por esta oportunidad a Coursera y a la Fundación universitaria del Área Andina!!

교육 기관: Ana I b H

Feb 04, 2020

Excelente curso, el profesor se dio entender muy bien aprendí bastante. Tomaría de nuevo un curso con ustedes y el profesor gracias