Chevron Left
Nutrición y obesidad: control de sobrepeso(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,870개의 평가
1,323개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

최상위 리뷰

MH

Jun 04, 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

GC

Jun 12, 2020

Excelente curso, definitivamente aplicaré en mi día a día lo aprendido, así mismo, lo mostrare a mi familia para que ellos también hagan estos cambios que nos ayudaran a mantener una dieta saludable.

필터링 기준:

Nutrición y obesidad: control de sobrepeso의 1,324개 리뷰 중 251~275

교육 기관: Aarón C L

Jun 14, 2020

Excelente curso , recordé algunas cosas aprendidas y estoy muy contento en aplicar los conocimientos nuevos y con mayor eficacia las piramides de caloríasson increibles

교육 기관: Consuelo A M

Jun 02, 2020

Muy buenos vídeos, la información es muy completa. El material de apoyo es excelente y ayuda mucho para elaborar un plan nutricional, ademas de una guía para ejercicio.

교육 기관: Arturo V G

Jun 22, 2020

Un curso bastante completo que ayuda a identificar las causas de los grandes problemas de la obesidad en méxico y como llevar un control para lograr un peso saludable.

교육 기관: Mariana F M

Jul 17, 2019

Bastante entendible y ordenado de forma lógica para no generar confusión en el alumno. Al término del curso todo lo que aprendiste resulta aplicable a tu vida diaria.

교육 기관: alin m z a

May 04, 2020

su contenido es muy practico y fácil de entender para quien no tienen un conocimiento previo a demás son muy específicos en cuanto a las tareas y trabajo que te piden

교육 기관: Karol A C

Apr 14, 2020

Gracias amigos de coursera excelente este curso, es mi primera vez que saco un curso online , aprendí muchísimo, y esto me lleva mas a seguirme formando en esta área.

교육 기관: Giovani D L

Jul 28, 2020

Está muy bueno el curso, me ayudó a mejorar mi nutrición y a poder comer cosas que pensaba que no debía como el pan y la leche, pero con moderación, muchas gracias!!

교육 기관: SCANDA C L A

Jun 29, 2020

el curso es muy básico, lo cual me resulta adecuado para personas que no saben nada sobre estos temas,

la información a pesar de ser básica, es de fácil entendimiento

교육 기관: Jair G

Jun 20, 2020

Un curso breve, sencillo y directo al aprendizaje del programa nutricional personalizado. Lo recomiendo y agradezco al maestro José Luis Carrillo sus explicaciones.

교육 기관: VIVIANA B L

May 08, 2020

Me parece un curso básico, pero necesario para iniciar un buen manejo en el estilo de vida, para promover la nutrición y evitar tanto el sobrepeso como la obesidad.

교육 기관: Raquel

Jan 08, 2020

Muy interesante para comprender y concienciarnos de porqué engordamos, qué nos puede pasar y cómo podemos evitarlo además de perder esos kilos de más si los tienes.

교육 기관: Roberto R C C

Jun 10, 2020

Excelente curso para aprender buenos hábitos alimenticios y poder realizar un plan alimentario para bajar de peso o controlar la obesidad. Ampliamente recomendado.

교육 기관: PRIS B

Jun 10, 2020

Excelente curso,me ayudo a reforzar mis conocimientos en nutrición.Una experiencia muy interactiva y didáctica, además de fácil comprensión. Muy recomendable. 😉👍

교육 기관: Stefania M S M

Jul 21, 2020

Es un curso muy completo, que no requiere de mucho tiempo pero aprendes muchas cosas importantes para mantener una buena salud en base a una correcta alimentación

교육 기관: Diana L A B

May 11, 2020

Excelente curso sin tanta paja, tecnicismo y sobre todo utilizando alimentos que son comunes para los mexicanos, Aunque faltaron algunas frutas y verduras.

Gracias

교육 기관: CAROLINA S N

Jul 01, 2020

ME SIRVIO A NIVEL PERSONAL Y PROFESIONAL LA VERDAD SON TEMAS QUE POCO SE TOMA A LA TAREA DE PODER EXPLICARLOS MUY INTERESANTE. MUCHAS GRACIAS APRENDII UN RESTOO.

교육 기관: KAREN V M C

Jun 30, 2020

Adquirí varios conocimientos, es muy importante cuidar nuestra alimentación y saber que errores estábamos cometiendo para así cuidarnos y cuidar a los nuestros.

교육 기관: Sandra E M E

Jul 18, 2020

Este curso ha sido de enorme utilidad práctica para mi y mi familia, estoy muy agradecida con el diseño del mismo a la UNAM y sus colaboradores en dicho taller.

교육 기관: Dulce M E P S

May 15, 2020

fue un curso muy interesante, se basa desde los principios de porque no tenemos una buena alimentación, así como puedes enfocarte en tener una buena nutrición.

교육 기관: Erin

Apr 20, 2020

Muy buen curso, me gustó mucho, marca fechas límite y cada persona se puede organizar de la manera más conveniente para distribuir y completar las actividades.

교육 기관: Mayra A B C

Dec 09, 2019

Este curso tiene muy buena información, ademas de que todo lo que he aprendido lo puedo llevar a cabo en mi vida diaria para mejorar mis hábitos alimenticios.

교육 기관: Yuliana D L L

Aug 06, 2020

Información valiosa, he aprendido muchas cosas interesantes referentes a los alimentos y a como debería disfribuirlos durante el día con respecto a mi cuerpo

교육 기관: Angela g

Aug 02, 2019

Excelente, me ha proporcionado una forma muy facil de como preparar un plan diario alimenticio, a travez de todas las herramientas amigables que proporciona.

교육 기관: Marian J

Jun 28, 2020

Excelente, para toda persona, buena explicación y sirve muy bien como una introducción al mundo de la nutrición y cuidado tanto personal como para terceros.

교육 기관: Ana E M R M

Jun 06, 2020

Me parece un curso muy interesante, para crecimiento personal y ayudar a otros. Ideal para personas que quieren comenzar nuevos hábitos de vida saludables.