Chevron Left
Nutrición y obesidad: control de sobrepeso(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,743개의 평가
814개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

최상위 리뷰

PC

Feb 13, 2020

Gracias por poner a disposición este curso, la información la debo utilizar para un estilo de vida a lo largo de mi vida y de mi familia.\n\nEl curso me ha parecido de libre acceso y comprensible.

ML

Sep 21, 2019

creo que es un curso muy básico de nutrición pero explica muy bien las cuestiones médicas de soporte que te ayudarán a generar un muy buen diagnóstico inicial para el tratamiento de los pacientes.

필터링 기준:

Nutrición y obesidad: control de sobrepeso의 824개 리뷰 중 251~275

교육 기관: moli8803@gmail.com

Jul 11, 2019

Un buen curso que te enseña algo que muchos no consideramos un problema que es el sobrepeso y por lo consiguiente la obesidad.

교육 기관: EMMA M A

Mar 08, 2019

FELICITO A JUAN LUIS CARRILLO, ESTE FUE MI PRIMER CURSO Y ME ENCANTÓ, DEFINITIVAMENTE ME AYUDARÁ A MEJORAR MI SALUD. GRACIAS.

교육 기관: Karina d B

Aug 08, 2019

Excelente curso, me esta sirviendo de mucho, ahora tengo mejor conocimiento al respecto.

Gracias al maestro que lo impartio.

교육 기관: Ned C R R

Jul 28, 2019

Fluido y variado en contenido. audaz en la estructura de información por lo cual resulta dinámico y entretenido de realizar.

교육 기관: Alethia P S

May 26, 2020

Lo único que me hace falta es mi certificado, donde esta el linck para hacer el trámite ?

El curso muy completo y didáctico.

교육 기관: Ronuel D C N

May 06, 2020

Muchas Gracias por las herramientas que nos suministraron para ampliar nuestras capacidades como profesionales de la salud.

교육 기관: Marco F B M

Apr 24, 2020

Muy buen curso. Sin duda tiene un nivel introductorio y está enfocado para ayudarte a conocer las necesidades de tu cuerpo.

교육 기관: Luis A D M

Oct 18, 2019

Amigable, ni siquiera hay que tener grandes conocimientos de la salud, te va llevando de la mano y el material es muy útil.

교육 기관: David Y S

May 26, 2020

Aporta los aspectos básicos de la nutrición y permite llevar el control de la alimentación personal en forma muy sencilla.

교육 기관: leobardo s c

Oct 28, 2019

Me gusto la manera sencilla de elaborar un menu de alimentacion de acuerdo a caracteristicas individuales de cada persona

교육 기관: Vicente d J g A

Jul 18, 2019

este es un curso buenisimo si quieres aprender como llevar una buena alimentacion y como ayudar a quien padese de obesidad

교육 기관: Ema G A V

Feb 26, 2019

Los temas muy bien explicados, y construye muy bien las bases para nosotros mismos poder controlar la forma en que comemos

교육 기관: LUZ V M R

May 25, 2020

Cumplio mis expectativas, fue claro y objetivo, me ayudara para trabajar mas comprometida conmigo misma y ayudar a otros.

교육 기관: Maria F C C

May 01, 2020

Un curso práctico y sencillo, creo que vale la pena tomarlo para cambiar nuestro estilo de vida y llevarlo a algo mejor.

교육 기관: Adriàn B

Apr 29, 2020

El curso superó mis expectativas y aportó mucho a mis conocimientos. Muchas Gracias , valió la pena el tiempo invertido.

교육 기관: Deleted A

Jan 19, 2020

El curso es demasiado bueno ... Se apquiere diferentes apquieredes y sobre todo aprendes a elaborar un plan nutricional.

교육 기관: Sherley D R F

Feb 21, 2019

Tengo una idea muy vaga de la nutrición, y sin duda este curso amplio mi conocimiento bastante de forma clara y sencilla

교육 기관: NORA P M G

May 14, 2020

Buena información y ponentes bien preparados, solo lo que retrasa un poco es que las tareas no se califican rápidamente

교육 기관: Luisa F A B

Apr 30, 2020

El curso es excelente, se aprende mucho acerca de la nutrición, realmente lo podré aplicar a mi vida, 100% recomendado.

교육 기관: Alejandra E G R

Mar 30, 2020

Fue muy interesante lo que aprendí. Espero poder pasarlo a mi familia y que acepten seguir un buen plan de alimentación

교육 기관: Hely M

Feb 18, 2020

Un curso muy bueno y el Lic. que explico el curso fue muy bueno ya que explico específicamente todo el curso. Excelente

교육 기관: Veronica M J

Feb 07, 2020

Muy interesante y la estrategia metodológica de enseñanza es muy bueno. Los contenidos claros y resumidos. Recomendado.

교육 기관: Lautaro p

May 14, 2020

Genial la experiencia!

Excelentes explicaciones!

Mi primera experiencia en Coursera y ame este curso ideal para empezar.

교육 기관: Constanza L O A

Mar 25, 2020

muy bueno el curso, me gusto demasiado, explican super bien, el metodo de estudio adecuado, espero seguir haciendo mas