Chevron Left
Nutrición y obesidad: control de sobrepeso(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
3,964개의 평가
1,792개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

최상위 리뷰

NB
2020년 10월 12일

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

MH
2020년 6월 3일

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

필터링 기준:

Nutrición y obesidad: control de sobrepeso의 1,786개 리뷰 중 326~350

교육 기관: Aarón C L

2020년 6월 14일

Excelente curso , recordé algunas cosas aprendidas y estoy muy contento en aplicar los conocimientos nuevos y con mayor eficacia las piramides de caloríasson increibles

교육 기관: Consuelo A M

2020년 6월 2일

Muy buenos vídeos, la información es muy completa. El material de apoyo es excelente y ayuda mucho para elaborar un plan nutricional, ademas de una guía para ejercicio.

교육 기관: Daniela J F

2020년 8월 23일

EXCELENTE CURSO, ME AYUDO MUCHO A NIVEL PERSONAL Y PARA PODER ASESORAR A MIS PACIENTE YA QUE SOY ODONTÓLOGA Y EL CONSUMO DE AZUCARES ES MUY IMPORTANTE. MUCHAS GRACIAS.

교육 기관: Arturo V G

2020년 6월 22일

Un curso bastante completo que ayuda a identificar las causas de los grandes problemas de la obesidad en méxico y como llevar un control para lograr un peso saludable.

교육 기관: Mariana F M

2019년 7월 17일

Bastante entendible y ordenado de forma lógica para no generar confusión en el alumno. Al término del curso todo lo que aprendiste resulta aplicable a tu vida diaria.

교육 기관: Ariadne S R M

2020년 9월 15일

Fue un curso muy útil, te das cuenta de cuan importante es cuidar tú cuerpo y también aprendes a como realizar tu propio plan alimentario y el de tu familia y amigos.

교육 기관: José L O R

2020년 8월 30일

Es bueno tener estos cursos, nos damos cuenta de la realidad de lo que comemos, los beneficios que tiene el alimentarse bien acompañado de una buena actividad fisica.

교육 기관: alin m z a

2020년 5월 4일

su contenido es muy practico y fácil de entender para quien no tienen un conocimiento previo a demás son muy específicos en cuanto a las tareas y trabajo que te piden

교육 기관: Karol A C

2020년 4월 14일

Gracias amigos de coursera excelente este curso, es mi primera vez que saco un curso online , aprendí muchísimo, y esto me lleva mas a seguirme formando en esta área.

교육 기관: Carlos T M

2020년 8월 12일

Curso completo pues ayuda con información y ejercicios prácticos, además de abordar los aspectos psicoemocionales, sociales, físicos y de salud alimentaria. Gracias.

교육 기관: Giovani D L

2020년 7월 28일

Está muy bueno el curso, me ayudó a mejorar mi nutrición y a poder comer cosas que pensaba que no debía como el pan y la leche, pero con moderación, muchas gracias!!

교육 기관: SCANDA C L A

2020년 6월 29일

el curso es muy básico, lo cual me resulta adecuado para personas que no saben nada sobre estos temas,

la información a pesar de ser básica, es de fácil entendimiento

교육 기관: LUIS R M M

2020년 9월 22일

Hola, muchas gracias por haberme permitido realizar este Curso, muy claro y profesional, pronto solicitaré el Certificado. saludos cordiales LUIS MARTINEZ MIRANDA.

교육 기관: Diana H

2020년 8월 23일

Interesante curso. Me dio herramientas más claras para el manejo de la obesidad y poder hacer un plan de alimentación de acuerdo a mis necesidades. Muchas gracias .

교육 기관: Jair G

2020년 6월 19일

Un curso breve, sencillo y directo al aprendizaje del programa nutricional personalizado. Lo recomiendo y agradezco al maestro José Luis Carrillo sus explicaciones.

교육 기관: VIVIANA B L

2020년 5월 8일

Me parece un curso básico, pero necesario para iniciar un buen manejo en el estilo de vida, para promover la nutrición y evitar tanto el sobrepeso como la obesidad.

교육 기관: Raquel

2020년 1월 8일

Muy interesante para comprender y concienciarnos de porqué engordamos, qué nos puede pasar y cómo podemos evitarlo además de perder esos kilos de más si los tienes.

교육 기관: R H J

2021년 2월 20일

Me encantó el curso, nos explican muy bien,

es muy fácil entenderlos, me gusta que el aprendizaje sea por medio de videos. Les agradezco mucho todo lo que aprendí.

교육 기관: Roberto R C C

2020년 6월 10일

Excelente curso para aprender buenos hábitos alimenticios y poder realizar un plan alimentario para bajar de peso o controlar la obesidad. Ampliamente recomendado.

교육 기관: PRIS B

2020년 6월 10일

Excelente curso,me ayudo a reforzar mis conocimientos en nutrición.Una experiencia muy interactiva y didáctica, además de fácil comprensión. Muy recomendable. 😉👍

교육 기관: Xilonen Y C S

2020년 10월 13일

Excelente Curso!!!

Me encantó ya que esta muy bien explicado y te da las herramientas necesarias para poder cambiar tu alimentación y la importancia de la salud!!

교육 기관: Marina A

2020년 10월 7일

Excelente curso que me sirvió para afianzar mis conocimientos!!! felicito al profesor por sus buenas explicaciones y a mis compañeros por el trabajo en equipo!!!

교육 기관: Ana S

2020년 9월 15일

Muchas gracias, en este curso aprendí cosas muy interesantes para aplicar en mi vida y en la de mi familia, sobre todo para mejorar nuestros hábitos alimenticios.

교육 기관: Stefania M S M

2020년 7월 21일

Es un curso muy completo, que no requiere de mucho tiempo pero aprendes muchas cosas importantes para mantener una buena salud en base a una correcta alimentación

교육 기관: Diana L A B

2020년 5월 10일

Excelente curso sin tanta paja, tecnicismo y sobre todo utilizando alimentos que son comunes para los mexicanos, Aunque faltaron algunas frutas y verduras.

Gracias