Chevron Left
Nutrición y obesidad: control de sobrepeso(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
3,945개의 평가
1,783개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

최상위 리뷰

NB
2020년 10월 12일

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

MH
2020년 6월 3일

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

필터링 기준:

Nutrición y obesidad: control de sobrepeso의 1,783개 리뷰 중 351~375

교육 기관: CAROLINA S N

2020년 7월 1일

ME SIRVIO A NIVEL PERSONAL Y PROFESIONAL LA VERDAD SON TEMAS QUE POCO SE TOMA A LA TAREA DE PODER EXPLICARLOS MUY INTERESANTE. MUCHAS GRACIAS APRENDII UN RESTOO.

교육 기관: KAREN V M C

2020년 6월 30일

Adquirí varios conocimientos, es muy importante cuidar nuestra alimentación y saber que errores estábamos cometiendo para así cuidarnos y cuidar a los nuestros.

교육 기관: Sandra E M E

2020년 7월 18일

Este curso ha sido de enorme utilidad práctica para mi y mi familia, estoy muy agradecida con el diseño del mismo a la UNAM y sus colaboradores en dicho taller.

교육 기관: Abigail R H

2021년 2월 16일

Es un excelente curso para personas con o sin conociminetos previos respecto al tema. Sin duda es muy fácil de digerir. Ahora a poner en práctica lo aprendido.

교육 기관: Dulce M E P S

2020년 5월 15일

fue un curso muy interesante, se basa desde los principios de porque no tenemos una buena alimentación, así como puedes enfocarte en tener una buena nutrición.

교육 기관: Erin

2020년 4월 20일

Muy buen curso, me gustó mucho, marca fechas límite y cada persona se puede organizar de la manera más conveniente para distribuir y completar las actividades.

교육 기관: Mayra A B C

2019년 12월 9일

Este curso tiene muy buena información, ademas de que todo lo que he aprendido lo puedo llevar a cabo en mi vida diaria para mejorar mis hábitos alimenticios.

교육 기관: Hector A

2021년 2월 17일

CURSO VASTANTE INTERESANTE Y SOBRE TODO IMPORTANTE PARA LA GRAN MAYORIA DE LA GENTE, SI TUVIERAMOS EN CUENTA QUE ESTO PODRIA EVITAR MUCHOS PROBLEMAS DE SALUD

교육 기관: Jimena C B

2020년 11월 19일

Es un curso muy util para aprender la importancia de una alimentación saludable y te da las herramientas para crear una dieta balanceada y habitos saludables

교육 기관: Yuliana D L L

2020년 8월 6일

Información valiosa, he aprendido muchas cosas interesantes referentes a los alimentos y a como debería disfribuirlos durante el día con respecto a mi cuerpo

교육 기관: Angela g

2019년 8월 2일

Excelente, me ha proporcionado una forma muy facil de como preparar un plan diario alimenticio, a travez de todas las herramientas amigables que proporciona.

교육 기관: Marian J

2020년 6월 28일

Excelente, para toda persona, buena explicación y sirve muy bien como una introducción al mundo de la nutrición y cuidado tanto personal como para terceros.

교육 기관: Karina X F

2020년 8월 19일

Exelente lo que nos ofrecen facil de entendimiento gracias por ofrecernos este tipo de cursos boy a poner en practica todo lo que he aprendido gracias!!!

교육 기관: Ana E M R M

2020년 6월 6일

Me parece un curso muy interesante, para crecimiento personal y ayudar a otros. Ideal para personas que quieren comenzar nuevos hábitos de vida saludables.

교육 기관: Brenda P A

2020년 6월 1일

Muchas gracias a todos los que hicieron posible este curso. Aprendí demasiado y ahora comenzaré a ponerlo en práctica. FELICIDADES por este estupendo curso

교육 기관: gina f

2020년 5월 27일

encontré que las informaciones dadas eran precisas y fáciles de entender, se aclararon muchas dudas que tenia en el área de la Nutrición excelente trabajo

교육 기관: Rocío R M

2020년 8월 19일

Un curso ligero en el aprendes conceptos y formas de alimentación que antes pasabas por alto. Me ha gustado y pondré en práctica todo lo que he aprendido.

교육 기관: KARLA M R S

2020년 8월 5일

Muy buen curso,ya que te das cuenta lo importante que es mantener balanceada nuestra alimentación para poder llevar una vida plena y sobre todo saludable.

교육 기관: RODRIGO C M

2020년 7월 19일

Increíble el curso, te ayuda a reforzar conocimientos que tienes del tema y te dice otra información que posible y no sabias, de verdad vale mucho la pena

교육 기관: Karla D R B

2020년 6월 10일

Fue un gran curso el cual me sirvió mucho para reforzar mi aprendizaje sobre los temas de los que se trataron y tambien ayudo a mejorar mi estilo de vida.

교육 기관: Sara U

2020년 4월 29일

Es un curso que brinda varias formas para el aprendizaje, me ayudó bastante a reforzar conocimientos y aprender cosas nuevas, tiene una buena metodología.

교육 기관: Melyssa A G S

2020년 9월 5일

Me encantó este curso porque podré ayudar tanto a mis familiares como a mí a llevar una mejor alimentación y que todos logremos estabilizar nuestro peso.

교육 기관: Ana P J J

2020년 8월 25일

Muy buen curso,me ayudo a conocer de como alimentarme para mantener un peso ideal .

Así ayudar a otras personas con el cuidado del peso y la alimentación.

교육 기관: Clara D C A

2019년 10월 27일

Buen curso, con tratamiento serio y sencillo de un tema vital para la salud y el bienestar personal. Interesante la estrategia de evaluación entre pares.

교육 기관: Angélica G D l C C

2019년 8월 10일

Excelente curso. Además de proporcionar las bases necesarias para la adecuada alimentación y cuidado personal es muy completo e informativo. Felicidades.