Chevron Left
Nutrición y obesidad: control de sobrepeso(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,783개의 평가
833개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

최상위 리뷰

ML

Sep 21, 2019

creo que es un curso muy básico de nutrición pero explica muy bien las cuestiones médicas de soporte que te ayudarán a generar un muy buen diagnóstico inicial para el tratamiento de los pacientes.

AK

May 29, 2019

Excelente curso aprendí muchas cosas importantes que no estaba aplicando en mi vida diaria y el licenciado que da el curso es muy dinámico y bueno para impartir sus conocimientos, muy recomendado!

필터링 기준:

Nutrición y obesidad: control de sobrepeso의 841개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Antonio d J G v

Jun 01, 2020

sin palabras, este curso es sumamente benéfico para todas las personas interesadas en mejorar su condición de salud y para sus familiares y a todas las personas a las que se quiera ayudar.

sin duda solo queda agradecer este tipo de apoyo a la continuidad de educación.

FELICIDADES

교육 기관: Fermín C H

Jan 07, 2020

Este curso es una oportunidad de conocer a fondo los temas de la nutrición y la obesidad desde la perspectiva de los profesionales de la salud. Es salir de los lugares comunes para hallar explicaciones científicas a por qué engordamos y cómo superar ese grave problema de salud.

교육 기관: Leidy S R C

May 24, 2020

Este curso es increible por que aprendes a cuidarte en y cuidar a los que tienes a tu alrededor,a conocer los grados de obesidad y ayudar a salvar la vida de quienes se encuentran en un peso que no le corresponde indicandoles la importancia de la alimentacion y ejercicio.

교육 기관: Jose A R P

Jan 18, 2019

Me pareció muy gratificante, el haber participado de ese curso de nutrición, obesidad y control de peso, este conocimiento que adquiri en este curso, complementa grandemente mi carrera profesional y ademas me vuelve una persona mas capacitada en el área de la nutrición...

교육 기관: Marco A S

Feb 03, 2020

Las clases son muy interesantes y es muy facil de estudiar en tus tiempos libres pero sobre todo es asombroso de la manera en que puedes aprender ya que los videos y el material de educaion los puedes volver a repasar gracias a Coursera por los creditos y al oportunidad.

교육 기관: Liliana G B

Feb 26, 2020

ESTOY MUY CONTENTA CON ESTE CURSO QUE ACABO DE TERMINAR PUES ME HA DEJADO MUCHO APRENDIZAJE EL CUAL PIENSO APLICAR CON MIGO MISMA Y CON MIS FAMILIARES, ESTOY CON TODA LA DISPONIBILIDAD DE SEGUR APRENDIENDO Y DE ESPECIALIZARME EN LA CARRERA DE NUTRICIÓN, MUCHAS GRACIAS .

교육 기관: Marta J S

May 21, 2020

It's a basic course for obesity treatment. It consists of BMI calculation, macronutrients nutrition planning very basic information on correlated diseases and a warm-up routine. It's the right course for obtaining basic knowledge, though follow up would be recommended.

교육 기관: Gabriela P R

Aug 01, 2019

Excelente contenido, realmente aprendes mucho ya que te enseña de una manera correcta el cómo cómo combinar un alimento, el cómo es la función del organismo y el efecto del contenido que tiene el aliento en nuestro organismo, este tipo de cursos son recomendados 100%

교육 기관: José E S C

Nov 02, 2019

Felicito a la universidad, a las personas que intervinieron en la creación y promulgación, montaje, profesores, etc., y a los participantes que han sido animosos en sus comentarios y aportes.

Me ha servido de mucho y ya hice mi plan de nutrición.

Gracias, de nuevo.

교육 기관: Juana d S M G

Mar 26, 2020

excelente curso me ha ayudado en aprendizaje de nuevos conceptos en salud,en lo personal es un nuevo campo que desconocía pero seguiré obteniendo nuevos conocimientos para mi vida personal y mi familia para enseñarles a comer saludable,Excelente curso muy claro

교육 기관: ROSITA L M H

Jul 16, 2019

Muy buen curso que nos da los conceptos básicos que se requieren para comprender el Sobrepeso y Obesidad. Este curso fue una gran ayuda para poder realizar un Plan Alimenticio personal y/o familiar.

El profesor tiene una forma muy clara y concreta de explicar.

교육 기관: Viviana P A H

Mar 19, 2020

Me pareció un diplomado muy fácil de entender, bien explicado pero que sobre todo cualquier persona sin ser experto en alimentación puede tomar. Excelente recomendación para quienes quieren ayudar a prevenir o en su caso combatir el sobrepeso y la obesidad.

교육 기관: Irvin J C

Apr 26, 2020

Curso básico de nutrición pero muy completo para quienes comenzamos a estudiar este bello tema, además esta muy bien explicado, fundamentado y los catedráticos son muy preparados. Lo recomiendo y volveria a tomar un curso ó diplomado por parte de ellos.

교육 기관: Maria A R

Nov 26, 2019

Increíble toda información que recibi, a medida pasaban las semanas he ayudado mucho a mi famlia y nos estamos apoyando ya que iniciamos un plan de nuevo hábitos alimenticios, tener conocimiento nos da el poder de hacer mejores elecciones, me encanto!!!

교육 기관: GERARDO B D J G B

Apr 14, 2020

Fue un curso muy interesante ya que aprendí mas sobre como afecta la nutrición al buen estado de salud del individuo, y como una nutrición inadecuada puede desencadenar una serie de alteraciones metabólicas, sistémicas, como la obesidad principalmente

교육 기관: Roberto D d L P

Nov 19, 2019

Muy bueno,ya que me ayudo a darme cuenta la la epidemia de sobre peso que padece América Latina y ampliar la manera de ayudar a otros con sus problema de alimentación ,que conducen a la obesidad y con todos los problemas de salud que trae consigo

교육 기관: Libia I P M

May 04, 2020

muy completo y concreto, no le da tanta vuelta al temas, si me gustaria que revisaran lo de la bioquimica de los alimentos ya que tambien es muy importante, seria una herramienta mas en cuestion de ver la funcionalidad de los alimentos como tal

교육 기관: Mariel L G

Apr 04, 2020

Me pareció un curso sencillo, pero que te brinda instrumentos de calidad de manera que tu los uses posteriormente en tus pacientes ! Muchas gracias y espero que pronto esten habilitados cursoso y posgrados relaacionados al área! Gracias!!!

교육 기관: Jr. R

Nov 09, 2019

muy buen curso felicito a nuestros oradores que saben que es lo que necesita cada persona con cada grupo alimenticio ,ejercicio y exponiendo las enfermedades que conlleva la obesidad y el sobre peso para que concienticemos una vida plena

교육 기관: Héctor T C

May 01, 2020

Es un curso sencillo pero útil, no utiliza lenguaje técnico, por lo que cualquier persona interesada en la nutrición puede tomarlo sin ningún inconveniente. Las explicaciones son claras, las tareas van de la mano con los temas aprendidos.

교육 기관: Eva S R T

Apr 24, 2019

Este curso es una manera muy practica para hacer evaluaciones de peso correcto con la implementacion de planes nutricionales adaptados a las necesidades de cada persona dependiendo del grado de sobrepeso y obesidad en el que se encuentre.

교육 기관: Joanna S M

Apr 13, 2020

Es un curso excelente, muy completo.

Puede que falte discusión en los foros, pero va muy bien con todas las participaciones.

Finamente, puede que haya más elementos para agregar a las rubrica, medios puntos también los considero válidos.

교육 기관: blanca j p b

May 29, 2020

muy buen curso util no solo para nuestra vida diaria sino tambien para aconsejar a otras personas ya sea de la familia o amigos para asi fomentar a llevar una vida mas saludable y alejada de las enfermedades que el no cuidarse implican.

교육 기관: Mayra M

Apr 20, 2020

Muy buen curso, me ayudo a entender el IMC y saber cuantas calorias son las recomendadas y las caloria de algunos alimentos para asi de una manera segura y confiable poder ayudar a mi familia llevar una dieta balanceada. Muchas gracias

교육 기관: Fernando d J C C

Apr 20, 2020

Me gustó el curso. Básico y fácil de entender para identificar a las personas en sus distintos grados de sobrepeso y obesidad así de como poder mediante la alimentación alcanzar a lograr su peso adecuado. Gracias a la Institución UNAM.