Chevron Left
Nutrición y obesidad: control de sobrepeso(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
3,246개의 평가
1,484개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

최상위 리뷰

MH

Jun 04, 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

GC

Jun 12, 2020

Excelente curso, definitivamente aplicaré en mi día a día lo aprendido, así mismo, lo mostrare a mi familia para que ellos también hagan estos cambios que nos ayudaran a mantener una dieta saludable.

필터링 기준:

Nutrición y obesidad: control de sobrepeso의 1,490개 리뷰 중 1326~1350

교육 기관: ALICIA P M

Jun 02, 2020

El curso me gustó bastante ya que es impartido de una manera sencilla y didáctica. A mi parece lo único que mejoraría es darle un enfoque más hacia la composición corporal, es decir enfocarnos mas en el porcentaje de grasa y masa muscular, que solo en el peso.

교육 기관: Maria A G T

Apr 07, 2020

Pensé que obtendría una visión mas médica de la Obesidad y la Nutrición. Aún así considero que el material fue bastante completo y refrescante, con temas que pueden aplicarse en la vida diaria.

Felicidades a los facilitadores y a los organizadores del curso.

교육 기관: Javier J M

Jul 24, 2020

Es adecuado pero en los últimos ejercicios no se aplica lo aprendido, en lo referente al calculo de peso correcto. Seria bueno aclarar si el IMC es el que nosotros deseemos o de donde lo obtenemos para tener las dos variables de talla e IMC para sacarlo.

교육 기관: Castro H S I

Oct 07, 2019

EL CURSO REALMENTE SE ENFOCA A LA PREVENCIÓN Y DIAGNOSTICO DE SOBREPESO, ME GUSTO QUE SE BASARA EN LA EVALUACIÓN Y ELABORACIÓN DE PLANES DE NUTRICIÓN QUE REALMENTE TIENE QUE VER MUCHO CON LA PREVENCIÓN DE LA ENFERMEDAD. GRACIAS.

교육 기관: david c

Jul 09, 2020

Los trabajos y la manera en que se califica me pareció fenomenal, permite que todos interactuemos un poco más y a la vez aprendamos.

siento que tiene uno que otro error en el rubro de la calificación, podrían mejorar eso

교육 기관: Stephanie M L R

May 17, 2020

Es algo basico el curso. Me quede con algunas dudas. Pero fuera de eso, lo que explica el profesor lo explica bien y ya tengo una mejor idea de como llevar una dieta mas balanceada y como afecta al cuerpo la obesidad.

교육 기관: Luis E G y G

Oct 28, 2019

Muy bueno curso, aunque podrían poner información actualizada, ya que por ejemplo, se toma como determinante sólo el IMC, y es más importante el porcentaje de tejido graso porque es lo que es realmente dañino.

교육 기관: Ricardo A D M

Jul 08, 2020

La información y ejercicios de práctica fueron muy funcionales para la hora de saber si una persona esta en su peso normal, sobrepeso o obesidad y en base a ello, planear un plan de alimentación.

교육 기관: Néstor E B M

Oct 27, 2019

Muy bueno, solo falta la posibilidad de interactuar con el docente para aclarar dudas y que el sistema cuando entras al curso no te deja donde te quedaste de ultima vez. saludos y muchas gracias

교육 기관: Osiris A A G

Sep 07, 2020

La manera en la que se explican los temas resulta en una fácil comprensión, no se requieren de muchos conocimiento previos y te da buenas herramientas para adquirir buenos hábitos alimenticios.

교육 기관: Ioska R

May 22, 2020

Excelente la información. Le doy cuatro estrellas porque en el modulo del ejercicio pueden mejorar pero en el resto del curso la información referente al tema de la obesidad esta buenísima

교육 기관: Carlos M A B

Jun 08, 2020

Sugiero revisar las instrucciones para los trabajos que se realizan, a veces son confusas.

Por lo demás es un buen curso, y les agradezco haberme permitido participar.

Muchas gracias!!

교육 기관: Martha P J H

Jun 10, 2020

Fue un curso didactico bien llevado, me hubiese gustado que aunaran en el uso de farmacos para el control de sobrepeso y obesidad, sinembargo he aprendido mucho, felicidades

교육 기관: Maribel T

May 16, 2019

Está muy bien porque te dan las herramientas para iniciar tu propio plan nutrimental, ya sea que te permita mantenerte o lograr el peso que te corresponde de acuerdo al IMC.

교육 기관: Blanca M Z A

Jun 23, 2020

Hay algunos temas que yo tuve que buscar en definiciones, o en otros lados ya que no lo explican ampliamente en los videos. Para ser gratis el curso esta bueno! En general.

교육 기관: Pamela A V M

May 08, 2020

En la penúltima tarea de Elena falta explicar su peso recomendado ya que hay un poco de confunción con la tabla de IMC para hombres y mujeres que aparece en el apartado 3

교육 기관: Paulina M B G

May 26, 2020

Muy buen curso, nos enseña sobre obesidad y sobrepeso desde varios puntos, con un enfoque multivariable que nos ayuda a comprender mejor esta enfermedad y su tratamiento

교육 기관: Bethsaida C P

Oct 04, 2019

Quizá un poco más de información acerca de las razones psicológicas que propician el entorpecimiento en el seguimiento de un régimen alimenticio para perder peso.

교육 기관: Magdalena V A

Sep 06, 2020

Semana 4: aplica mal los términos de ejercicio; cuando muestra la guía de ejercicios para complementar la alimentación, son realmente ejercicios de calentamiento

교육 기관: Viridiana L

May 07, 2019

Esta muy atractivo el contenido, sugiero una pequeña actualizacion en el cosumo de alimentos procesados que al final generan un impacto en la salud del paciente.

교육 기관: Flores T V F

Sep 11, 2020

buen curso, fácil de digerir y práctico, solo me encontré con unos problemas en las actividades, me falto un poco mas de instrucciones o un lugar para dudas.

교육 기관: Tania Z

Mar 18, 2020

Muy bueno, conocimientos básicos de nutrición. Tal vez la guía de alimentos que brindan podrían ampliarla un poco más, se basa mucho en la comida mexicana.

교육 기관: Itzel M B J

Sep 08, 2020

Me encantó el curso, obtuve y reforcé herramientas acerca de la nutrición, asi como también sobre el manejo del sobrepeso y obesidad, me resultó muy útil.

교육 기관: Rocío M

May 15, 2020

es un poco confuso , sobretodo porque supuestamente terminé y tuve que mandar de nuevo mis tareas, no me notifica que ya terminé y cómo obtengo el diploma

교육 기관: Andrea C

Jul 02, 2020

El curso es muy breve pero con un gran aporte, me hubiera gustado que estuviera más largo y con más ejercicios.

Lo recomiendo 100%

Se fit y no fat 🤗