Chevron Left
Nutrición y obesidad: control de sobrepeso(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
3,647개의 평가
1,664개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

최상위 리뷰

MH
2020년 6월 3일

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

NB
2020년 10월 12일

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

필터링 기준:

Nutrición y obesidad: control de sobrepeso의 1,661개 리뷰 중 151~175

교육 기관: LUIS A R G

2020년 11월 20일

Es un excelente curso: sencillo en cuanto a las actividades, pero propicia la reflexión sobre tus hábitos alimenticios y las consecuencias de los mismos. Plantea soluciones a partir de conocer el peso que se debería de tener, acorde con la altura. Muy buenos materiales.

교육 기관: Gloria P F C

2020년 8월 13일

He tenido una muy buena experiencia con este curso de Nutrición.

Es un curso muy sencillo de comprender, con información muy interesante.

Obtuve conocimientos de mucho valor que ya estoy poniendo en práctica.

El profesor que impartió el curso es muy claro con sus palabras.

교육 기관: Liliana G

2020년 2월 25일

ESTOY MUY CONTENTA CON ESTE CURSO QUE ACABO DE TERMINAR PUES ME HA DEJADO MUCHO APRENDIZAJE EL CUAL PIENSO APLICAR CON MIGO MISMA Y CON MIS FAMILIARES, ESTOY CON TODA LA DISPONIBILIDAD DE SEGUR APRENDIENDO Y DE ESPECIALIZARME EN LA CARRERA DE NUTRICIÓN, MUCHAS GRACIAS .

교육 기관: Marta J S

2020년 5월 21일

It's a basic course for obesity treatment. It consists of BMI calculation, macronutrients nutrition planning very basic information on correlated diseases and a warm-up routine. It's the right course for obtaining basic knowledge, though follow up would be recommended.

교육 기관: Paloma Z L

2020년 7월 20일

Me gustó mucho el curso y creo que es muy útil. Creo que hacen falta más ejemplos de menú y me quedé con algunas dudas al respecto. Tuve algunos problemas con la plataforma, supongo es el navegador (usé safari), quizá sería importante que eso se mencionara al inicio.

교육 기관: Leticia G G

2020년 6월 10일

Me gustó mucho el curso por la nutrición y el control de sobrepeso son temas básicos en la vida de las personas y aunque el curso es muy básico da información muy valiosa, de una manera fácil aprendí a identificar las causas de mi sobrepeso y mi dislipidemia. Gracias

교육 기관: Gabriela P R

2019년 8월 1일

Excelente contenido, realmente aprendes mucho ya que te enseña de una manera correcta el cómo cómo combinar un alimento, el cómo es la función del organismo y el efecto del contenido que tiene el aliento en nuestro organismo, este tipo de cursos son recomendados 100%

교육 기관: Thamara M A b

2020년 6월 21일

Me voy muy contenta de lo que aprendí durante estas cuatro semanas pude adentrarme al tema de la nutrición, la obesidad y el sobre peso que en un futuro es la carrera que quiero y anhelo estudiar, muchas graciaaas ahora solo queda poner en práctica lo aprendido!!!

교육 기관: Sandra E A B

2020년 6월 4일

El tema es muy bueno, me dejo muy buena enseñanza;

La metodología es excelente, me gusto la interacción de los alumnos, en la revisión y calificación de los compañeros.

Me gustaría saber, si cuentan con un curso sobre nutrición y obesidad en niños.

Gracias por todo.

교육 기관: José E S C

2019년 11월 2일

Felicito a la universidad, a las personas que intervinieron en la creación y promulgación, montaje, profesores, etc., y a los participantes que han sido animosos en sus comentarios y aportes.

Me ha servido de mucho y ya hice mi plan de nutrición.

Gracias, de nuevo.

교육 기관: Juana d S M G

2020년 3월 25일

excelente curso me ha ayudado en aprendizaje de nuevos conceptos en salud,en lo personal es un nuevo campo que desconocía pero seguiré obteniendo nuevos conocimientos para mi vida personal y mi familia para enseñarles a comer saludable,Excelente curso muy claro

교육 기관: ROSITA L M H

2019년 7월 16일

Muy buen curso que nos da los conceptos básicos que se requieren para comprender el Sobrepeso y Obesidad. Este curso fue una gran ayuda para poder realizar un Plan Alimenticio personal y/o familiar.

El profesor tiene una forma muy clara y concreta de explicar.

교육 기관: Fabian E F B

2020년 7월 27일

Excelente curso en donde se entregan las herramientas necesarias para aprender a llevar un estilo de vida saludable, desde los alimentos que consumimos en nuestro diario vivir, hasta los factores que desencadenan la mala nutrición y sobrepeso en las personas.

교육 기관: Viviana P A H

2020년 3월 19일

Me pareció un diplomado muy fácil de entender, bien explicado pero que sobre todo cualquier persona sin ser experto en alimentación puede tomar. Excelente recomendación para quienes quieren ayudar a prevenir o en su caso combatir el sobrepeso y la obesidad.

교육 기관: Ammi D A

2020년 9월 4일

Es un curso básico muy bien explicado que todos pueden entender y seguir aunque no se desenvuelvan en el área de salud. Da información que es muy importante para nuestro consumo diario y que nos ayuda a mantener un peso saludable acorde a nuestra estatura.

교육 기관: Yahaira R M Z

2020년 7월 15일

Excelente curso! Reforze los conocimientos que tenía y aprendi nueva información para llevar con éxito una vida más saludable. A pesar de que fue un curso relativamente corto, brindó toda la información necesaria y completa para expandir mis conocimientos.

교육 기관: Ruiz M B

2020년 8월 10일

Un curso muy bueno, fácil de aprender y con buenas bases para lo que es una alimentación correcta. Felicito al doctor y todos los que participaron en la creación de este curso por haber hecho un buen trabajo. ¡Mucha gracias y suerte con futuros proyectos!

교육 기관: DANIELA C V

2020년 8월 6일

Es un muy buen curso, te enseña demasiadas cosas, te enseñan a hacer una dieta balanceada, que porción de comida debes de comer (dependiendo de que sea), a identificar las diferentes enfermedades que conlleva la obesidad y el sobrepeso, entre otras cosas.

교육 기관: KAREN H

2020년 7월 24일

Un curso bastante bueno y los profesores explicaron a la perfección cada tema abordado, me gusta esta rama de la salud, pero lamentablemente no he podido ingresar a una licenciatura con la calidad de esta universidad y por eso me sirvió bastante el curso.

교육 기관: Irvin J C

2020년 4월 25일

Curso básico de nutrición pero muy completo para quienes comenzamos a estudiar este bello tema, además esta muy bien explicado, fundamentado y los catedráticos son muy preparados. Lo recomiendo y volveria a tomar un curso ó diplomado por parte de ellos.

교육 기관: Maria A R

2019년 11월 25일

Increíble toda información que recibi, a medida pasaban las semanas he ayudado mucho a mi famlia y nos estamos apoyando ya que iniciamos un plan de nuevo hábitos alimenticios, tener conocimiento nos da el poder de hacer mejores elecciones, me encanto!!!

교육 기관: María E D d L P

2020년 6월 21일

Excelente curso!

Nos permite reflexionar sobre nuestra alimentación, además de la importancia de un plan nutricional incorporando la actividad física... De gran utilidad , no solo para mí, sino para mi persona y en mi área laboral. Muchísimas gracias

교육 기관: Jose D V R

2020년 6월 10일

Un curso lleno de conocimiento y mucho que aportar, creo que es un curso que deberíamos de tomar todas las personas sin importar si estudias o no, ya que es algo por lo que más sufre el Mexicano que es el sobrepeso y la falta de educación nutricional.

교육 기관: Xochitl S E C

2020년 6월 3일

Me gusto el curso y fue de gran utilidad ya que me esta ayudando a realizar mis planes alimentarios para bajar de peso,

Me hubiera gustado unicamente tener contacto directo con el instructor pues tengo varias dudas particulares que me gustaría aclarar.

교육 기관: GERARDO B D J G B

2020년 4월 14일

Fue un curso muy interesante ya que aprendí mas sobre como afecta la nutrición al buen estado de salud del individuo, y como una nutrición inadecuada puede desencadenar una serie de alteraciones metabólicas, sistémicas, como la obesidad principalmente