Chevron Left
Nutrición y obesidad: control de sobrepeso(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,644개의 평가
766개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

최상위 리뷰

ML

Sep 21, 2019

creo que es un curso muy básico de nutrición pero explica muy bien las cuestiones médicas de soporte que te ayudarán a generar un muy buen diagnóstico inicial para el tratamiento de los pacientes.

AK

May 29, 2019

Excelente curso aprendí muchas cosas importantes que no estaba aplicando en mi vida diaria y el licenciado que da el curso es muy dinámico y bueno para impartir sus conocimientos, muy recomendado!

필터링 기준:

Nutrición y obesidad: control de sobrepeso의 770개 리뷰 중 151~175

교육 기관: Carmen R A R

May 04, 2020

Me ha encantado este curso, ha sido muy amena y sobre todo muy interesante.....lo pondre en práctica con familiares, amigos y yo.

Espero hacer otro curso que complemente lo aprendodo....

교육 기관: Patricia H G

Apr 13, 2020

Excelente curso para cuidado personal, muy bien explicado y con casos prácticos, es interesante saber que estamos haciendo mal en un país con alto porcentaje en obesidad. Felicidades!!

교육 기관: Silvia d R M

Nov 26, 2019

Un curso muy educativo e interesante que literalmente puede ayudar a cambiar la vida del participante y su familia porque nos enseña a tener una alimentación conciente y responsable.

교육 기관: JOSÉ L A R

May 05, 2020

excelente los contenidos el aprendizaje , así también los vídeos explicativos del profesor, muy buena oportunidad,

deseo obtener mi certificado como lo debo hacer gracias y gracia.

교육 기관: ERIKA I G R

May 02, 2020

Excelente curso. Fácil de entender y de aplicar. Súper importante saber la cantidad de calorías de cada alimento y como aplicar los planes de alimentación de acuerdo a cada persona.

교육 기관: Celeste A L G

May 11, 2020

Es excelente, me ayudó mucho aprender a controlar las calorías de cada alimento y tener una rutina de ejercicios; ahora puedo también ayudar a mi familia, muchas gracias. Saludos!!

교육 기관: Karina O L

May 23, 2020

Muy buen contenido y de fácil comprensión. Es de gran ayuda para ayudarte a mejorar los hábitos alimenticios y de actividad física para mejorar tu salud. Ampliamente recomendable.

교육 기관: Nora P C A

Nov 06, 2019

Fue un curso muy útil para cuidar mi propia salud y poder apoyar a mi familia, desde luego que en el campo profesional poder orientar a todo aquel que lo necesite. Muchas gracias.

교육 기관: Shakti D S R

May 07, 2020

Un curso muy claro, útil y sobre todo práctico, los materiales para realizar el curso son excelentes. Un curso muy recomendable para personas que quieran cambiar su alimentación

교육 기관: Regina

May 20, 2020

Excelente curso, muy completo y entendible, fácil de seguir y se aprende mucho. Las herramientas y ejemplos son aplicables a nuestra vida diaria, así como para apoyar a otros.

교육 기관: Charles E S L

Sep 11, 2019

Gracias Coursera y gracias a la UNAM por estos cursos! son de gran utilidad y ayudan al crecimiento personal y profesional que cada individuo que esta interesado en sobresalir

교육 기관: Laura

Apr 24, 2020

Muy buen curso, me ayudo bastante para aprender a evaluar mi propio plan alimenticio, así como también el saber mi peso correcto y los alimentos correctos que debo consumir.

교육 기관: Bárbara D L L

May 13, 2020

Excelente, muy bien explicado, me ayudara mucho en mi vida personal ya que aprendí muchas cosas para mejorar mi alimentación y estilo de vida. Agradecida por la oportunidad

교육 기관: PAMELA E P

Apr 27, 2020

GRACIAS , EL CURSO BASICO LO PLASMAN SENCILLO DE TAL FORMA QUE FUE LINDO CONCLUIRLO Y TENER NOCION DE TODO EL TEMA DE NUTRICION , TODA UNA BUENA REFERENCIA DE CRECIMIENTO

교육 기관: Pablo C A

Apr 13, 2020

Ampliamente recomendable para todos aquellos que deseen corregir su vida alimenticia.

solo necesitas conocimientos básicos de computadora todo lo demás e sumamente fácil .

교육 기관: Mariana F M

Jul 17, 2019

Bastante entendible y ordenado de forma lógica para no generar confusión en el alumno. Al término del curso todo lo que aprendiste resulta aplicable a tu vida diaria.

교육 기관: alin m z a

May 04, 2020

su contenido es muy practico y fácil de entender para quien no tienen un conocimiento previo a demás son muy específicos en cuanto a las tareas y trabajo que te piden

교육 기관: Karol A C

Apr 14, 2020

Gracias amigos de coursera excelente este curso, es mi primera vez que saco un curso online , aprendí muchísimo, y esto me lleva mas a seguirme formando en esta área.

교육 기관: VIVIANA B L

May 08, 2020

Me parece un curso básico, pero necesario para iniciar un buen manejo en el estilo de vida, para promover la nutrición y evitar tanto el sobrepeso como la obesidad.

교육 기관: Raquel

Jan 08, 2020

Muy interesante para comprender y concienciarnos de porqué engordamos, qué nos puede pasar y cómo podemos evitarlo además de perder esos kilos de más si los tienes.

교육 기관: Diana L A B

May 11, 2020

Excelente curso sin tanta paja, tecnicismo y sobre todo utilizando alimentos que son comunes para los mexicanos, Aunque faltaron algunas frutas y verduras.

Gracias

교육 기관: Dulce M E P S

May 15, 2020

fue un curso muy interesante, se basa desde los principios de porque no tenemos una buena alimentación, así como puedes enfocarte en tener una buena nutrición.

교육 기관: Erin

Apr 20, 2020

Muy buen curso, me gustó mucho, marca fechas límite y cada persona se puede organizar de la manera más conveniente para distribuir y completar las actividades.

교육 기관: Mayra A B C

Dec 09, 2019

Este curso tiene muy buena información, ademas de que todo lo que he aprendido lo puedo llevar a cabo en mi vida diaria para mejorar mis hábitos alimenticios.

교육 기관: Angela g

Aug 02, 2019

Excelente, me ha proporcionado una forma muy facil de como preparar un plan diario alimenticio, a travez de todas las herramientas amigables que proporciona.