Chevron Left
Nutrición y obesidad: control de sobrepeso(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,794개의 평가
1,294개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

최상위 리뷰

MH

Jun 04, 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

GC

Jun 12, 2020

Excelente curso, definitivamente aplicaré en mi día a día lo aprendido, así mismo, lo mostrare a mi familia para que ellos también hagan estos cambios que nos ayudaran a mantener una dieta saludable.

필터링 기준:

Nutrición y obesidad: control de sobrepeso의 1,300개 리뷰 중 151~175

교육 기관: Roberto S

Jul 22, 2020

El curso provee información muy útil y suficiente para entender la problemática del sobrepeso y la obesidad. Las herramientas como la tabla de peso correcto, la pirámide alimentaria y los diferentes cálculos son excelentes y muy prácticos. Gracias.

교육 기관: Roberto D d L P

Nov 19, 2019

Muy bueno,ya que me ayudo a darme cuenta la la epidemia de sobre peso que padece América Latina y ampliar la manera de ayudar a otros con sus problema de alimentación ,que conducen a la obesidad y con todos los problemas de salud que trae consigo

교육 기관: Carlos J P S

Jun 17, 2020

Muchas gracias.

A pesar de ser un curso para principiantes, es muy buena información presentada para todos los que estén interesados, ya sea para motivación de estudiar nutrición o para poder cambiar tu alimentación, mejorar la condición de vida.

교육 기관: Marco A M R

Jul 11, 2020

Excelente curso, muy recomendable para aquellas personas que no tienen un conocimiento básico sobre nutrición ya que es importante tenerlo como cultura general de cada persona, saber cómo alimentarse correctamente para evitar problemas de salud.

교육 기관: CUASPUD V L F

Jul 22, 2020

El curso de nutrición y obesidad me parecio estupendo, con esto lograremos tener un estilo mejor de vida y compartirlo con nuestros amigos y familiares, para transmitir que tan importante es llevar un a vida sana mediante una buena alimentación

교육 기관: Andrea G F

Jun 26, 2020

Este curso brinda gran información y folletos para cuidar la alimentación de todas las personas, te orienta en las calorías que debe consumir cada persona según su peso y talla, también brinda diferentes ejercicios para iniciar actividad física

교육 기관: Libia I P M

May 04, 2020

muy completo y concreto, no le da tanta vuelta al temas, si me gustaria que revisaran lo de la bioquimica de los alimentos ya que tambien es muy importante, seria una herramienta mas en cuestion de ver la funcionalidad de los alimentos como tal

교육 기관: Beverly K C G

Jul 26, 2020

El curso fue excelente, muy interesante y a la vez práctico. Si me hubiese gustado que se agregaran algunos temas como por ejemplo el como leer las etiquetas de los alimentos, para entender un poco más sobre el valor nutricional de los mismos.

교육 기관: aida a s o

Jul 22, 2020

Gracias por la oportunidad de contar con un curso claro y preciso que brinde herramientas diagnósticas en pacientes con obesidad así como, estrategias prácticas y claras para realizar cambios de hábitos en la población ante este padecimiento.

교육 기관: Valente O G

Jul 19, 2020

El curso es básico, pero el conocimiento es importante, ya que les enseñan a calcular el IMC para identificar elnewtadondwl paciente, para así poder, tener una apropiada terapia con un plan nutrición adecuada a sus necesidades alimenticias

교육 기관: Mariel L G

Apr 04, 2020

Me pareció un curso sencillo, pero que te brinda instrumentos de calidad de manera que tu los uses posteriormente en tus pacientes ! Muchas gracias y espero que pronto esten habilitados cursoso y posgrados relaacionados al área! Gracias!!!

교육 기관: Jr. R

Nov 09, 2019

muy buen curso felicito a nuestros oradores que saben que es lo que necesita cada persona con cada grupo alimenticio ,ejercicio y exponiendo las enfermedades que conlleva la obesidad y el sobre peso para que concienticemos una vida plena

교육 기관: Adriana G J

Jun 21, 2020

Excelente curso de nutrición y obesidad, cada video nos fue adentrando a lo mas basico para poder entender enfermedades que causa la obesidad y el sobrepeso y asi mismo elaborar un plan nutricional para cada tipo de persona .. Mil gracias

교육 기관: FABIAN M O

Jun 05, 2020

REALMENTE UN CURSO MUY INFORMATIVO Y BIEN ESTRUCTURADO PARA EL BIENESTAR DE LAS PERSONAS EN BASE A LA NUTRICIÓN, PREVENCIÓN ENFERMEDADES RELACIONADAS LOS MALOS HÁBITOS ALIMENTICIOS Y RECOMENDACIONES PARA PODER LLEVAR UNA VIDA CON CALIDAD.

교육 기관: Héctor T C

May 01, 2020

Es un curso sencillo pero útil, no utiliza lenguaje técnico, por lo que cualquier persona interesada en la nutrición puede tomarlo sin ningún inconveniente. Las explicaciones son claras, las tareas van de la mano con los temas aprendidos.

교육 기관: Eva S R T

Apr 24, 2019

Este curso es una manera muy practica para hacer evaluaciones de peso correcto con la implementacion de planes nutricionales adaptados a las necesidades de cada persona dependiendo del grado de sobrepeso y obesidad en el que se encuentre.

교육 기관: Joanna S M

Apr 13, 2020

Es un curso excelente, muy completo.

Puede que falte discusión en los foros, pero va muy bien con todas las participaciones.

Finamente, puede que haya más elementos para agregar a las rubrica, medios puntos también los considero válidos.

교육 기관: blanca j p b

May 29, 2020

muy buen curso util no solo para nuestra vida diaria sino tambien para aconsejar a otras personas ya sea de la familia o amigos para asi fomentar a llevar una vida mas saludable y alejada de las enfermedades que el no cuidarse implican.

교육 기관: Mayra M

Apr 20, 2020

Muy buen curso, me ayudo a entender el IMC y saber cuantas calorias son las recomendadas y las caloria de algunos alimentos para asi de una manera segura y confiable poder ayudar a mi familia llevar una dieta balanceada. Muchas gracias

교육 기관: Fernando d J C C

Apr 20, 2020

Me gustó el curso. Básico y fácil de entender para identificar a las personas en sus distintos grados de sobrepeso y obesidad así de como poder mediante la alimentación alcanzar a lograr su peso adecuado. Gracias a la Institución UNAM.

교육 기관: Natalia A V

Jul 03, 2019

Me gustó mucho este curso, está muy bien estructurado y me está siendo de mucha utilidad para ajustar mi consumo de alimentos y el ejercicio que estoy realizando.

Gracias a los diseñadores y a todo el equipo que hizo posible este curso

교육 기관: Jacqueline E B

Aug 19, 2019

Excelente curso, excelentes actividades e implementación de la calificación de las tareas. Verdaderamente aprendí la importancia del control del sobre peso y de comer adecuadamente, así como identificar con que otras áreas se vincula.

교육 기관: Giancarlo D M G

Jul 08, 2020

Me pareció de gran ayuda, debido a que en mi facultad se imparte la materia de nutrición, sin embargo solo se imparte durante un semestre siendo todo los temas vistos de una manera rápida, al tomar este curso fortalecí algunos temas.

교육 기관: Ingrid T M H

Jul 30, 2020

Es un curso muy completo en dónde conoces acerca el tema, el esquema del curso es súper bueno ya que nos hace contestar cuestionario, realizar actividades y ver videos que hacen que comprendamos más el tema de nutrición y obesidad.

교육 기관: Ma. I G M

Feb 21, 2019

Estoy emocionada con este curso, estoy aprendiendo cosas nuevas y reafirmando lo que ya sabía, sobre todo porque este aprendizaje mejorará mi salud y de las personas que amo. No me arrepiento y espero terminarlo con éxito. Gracias