학생용
Chevron Left
Nutrición y obesidad: control de sobrepeso(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
3,785개의 평가
1,717개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

최상위 리뷰

NB
2020년 10월 12일

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

MH
2020년 6월 3일

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

필터링 기준:

Nutrición y obesidad: control de sobrepeso의 1,714개 리뷰 중 201~225

교육 기관: blanca j p b

2020년 5월 29일

muy buen curso util no solo para nuestra vida diaria sino tambien para aconsejar a otras personas ya sea de la familia o amigos para asi fomentar a llevar una vida mas saludable y alejada de las enfermedades que el no cuidarse implican.

교육 기관: Mayra M

2020년 4월 20일

Muy buen curso, me ayudo a entender el IMC y saber cuantas calorias son las recomendadas y las caloria de algunos alimentos para asi de una manera segura y confiable poder ayudar a mi familia llevar una dieta balanceada. Muchas gracias

교육 기관: Fernando d J C C

2020년 4월 20일

Me gustó el curso. Básico y fácil de entender para identificar a las personas en sus distintos grados de sobrepeso y obesidad así de como poder mediante la alimentación alcanzar a lograr su peso adecuado. Gracias a la Institución UNAM.

교육 기관: Natalia A V

2019년 7월 3일

Me gustó mucho este curso, está muy bien estructurado y me está siendo de mucha utilidad para ajustar mi consumo de alimentos y el ejercicio que estoy realizando.

Gracias a los diseñadores y a todo el equipo que hizo posible este curso

교육 기관: Jacqueline E B

2019년 8월 19일

Excelente curso, excelentes actividades e implementación de la calificación de las tareas. Verdaderamente aprendí la importancia del control del sobre peso y de comer adecuadamente, así como identificar con que otras áreas se vincula.

교육 기관: Guadalupe A Á

2020년 8월 21일

Excelente curso, muy bien explicado, nos fue llevando poco apoco al objetivo final, muy enriquecedor al revisar tareas de los compañeros y las compañeras. El ponente con un gran profesionalismo.

Gracias por los aprendizajes recibidos.

교육 기관: Giancarlo D M G

2020년 7월 8일

Me pareció de gran ayuda, debido a que en mi facultad se imparte la materia de nutrición, sin embargo solo se imparte durante un semestre siendo todo los temas vistos de una manera rápida, al tomar este curso fortalecí algunos temas.

교육 기관: Samara A T C

2020년 9월 28일

Considero que es un curso bastante completo para controlar la obesidad y el sobrepeso. Y podemos ver que no siempre es necesario acudir a un nutriólogo, si lo único que haces es controlar tus porciones de alimento y hacer ejercicio.

교육 기관: MIRNA S

2020년 10월 21일

Agradecida con el curso, motivador y útil, excelentes clases!!! el conocimiento adquirido enriquece y nos fortalece personalmente y socialmente. Ser responsables de nuestra alimentación es fundamental para tener una vida saludable.

교육 기관: Ingrid T M H

2020년 7월 30일

Es un curso muy completo en dónde conoces acerca el tema, el esquema del curso es súper bueno ya que nos hace contestar cuestionario, realizar actividades y ver videos que hacen que comprendamos más el tema de nutrición y obesidad.

교육 기관: Ma. I G M

2019년 2월 21일

Estoy emocionada con este curso, estoy aprendiendo cosas nuevas y reafirmando lo que ya sabía, sobre todo porque este aprendizaje mejorará mi salud y de las personas que amo. No me arrepiento y espero terminarlo con éxito. Gracias

교육 기관: Gimena m

2020년 11월 19일

Es une excelente curso, en el cual explican cada cosa paso a paso. No te quedan dudas acerca de que es la nutricion y la obesidad. El curso cuenta con toda la informacion necesaria para controlarse uno mismo y ayudar a los demas.

교육 기관: WENDY A C M

2020년 6월 1일

ME ENCANTO MUCHO SABER COMO PUEDO AYUDAR A LAS PERSONAS A LLEVAR UN CONTROL DE PESO, Y EVITAR SOBRE PESO O EN UN CASO MAYO OBESIDAD, Y ASÍ EVITAR FUTURAS ENFERMEDADES EN EL PACIENTE Y SOBRE TODO LLEVAR UNA MEJOR CALIDAD DE VIDA .

교육 기관: Luz M N S

2020년 6월 8일

la verdad me encanto este curso ya que he aprendido el como mantenerme en un rango saludable y me dio opcciones para poder crear un menú sin aburrirme de la comida es una manera muy padre de mantenerme bien y ayudar a mi familia

교육 기관: Daniela K C S J

2020년 3월 15일

Este curso fue muy útil para mi como estudiantes de nutrición. Pude poner en practica conocimientos que ya tenia y adquirí nuevos, al final este curso me ayudo a introducirme más a la nutrición clínica en pacientes con diabetes.

교육 기관: Wilmer A V

2019년 4월 28일

Un curso muy importante para cualquier persona ya que tenemos muy poca informacion acerca de los alimentos y su salud, pero despues de este curso tienes un panorama mas claro de la importancia de la nutricion en nuestras vidas.

교육 기관: Luc�a M M M

2020년 10월 24일

Este curso me fue muy grato de realizar. Información concreta pero importante. Dado a la actividad final pude realizar varios planes nutricionales y entender los motivos de lo que hay que escoger para su diseño. Muchas gracias

교육 기관: Andrea D V E

2020년 9월 9일

Me gusto mucho este curso, los temas fueron explicados de manera clara y fácil de comprender, las actividades y tareas iban de acuerdo a los temas y aprendí mucho sobre nutrición y la prevención del sobrepeso y de la obesidad.

교육 기관: Gabriela H V

2020년 2월 12일

Excelente curso, me ayudo a comprender que no es tan difícil controlar mis alimentos y actividades para bajar de peso y alimentarme de una mejor forma. El instructor es muy bueno para transmitir los conocimientos. Felicidades!

교육 기관: Katherine K O P

2020년 4월 18일

Excelente, información muy breve pero concisa, lo básico que todos deberían saber acerca de dieta adecuada y estilo de vida saludable, además de una guía muy práctica para elaborar fácilmente los menús adecuados al paciente.

교육 기관: Gabriela M O

2020년 1월 2일

El curso es muy sencillo, lo malo es tener que esperara a que otros te califiquen. Tiene meses que terminé mis asignaciones pero como no completo las 3 evaluaciones por otros compañeros no he podido conseguir el certificado.

교육 기관: Nadia R T I

2020년 7월 23일

Me gustó bastante el curso, las explicaciones estuvieron muy completas. Lo que no me gustó fue que tenía que ya había terminado todo el curso pero tuve que esperar para poder revisar a mis compañeros y tener el certificado.

교육 기관: Flor S

2020년 5월 30일

Muchas gracias por poner a disposición este curso a personas de provincia y a través de este medio. Espero obtener resultados y beneficios para mi salud y la de mi familia. Mil gracias a todos los colaboradores y a la UNAM.

교육 기관: Ana M

2020년 7월 18일

Un curso corto pero completo , el cual toca temas muy importantes para poder mejor nuestra vida.

El cual nos hace hincapie en que el sobre peso y la obesidad son factores muy importante al desarrollo de muchas enfermedades.

교육 기관: José M R H

2019년 10월 3일

Tuve suerte de encontrarme con este curso ya tenia algo de tiempo que quería llevar uno precisamente sobre nutrición, estuvo muy bien desarrollado y los videos tenían la explicación clara que necesite para entender mejor.