Chevron Left
Oceanografía: una clave para entender mejor nuestro mundo(으)로 돌아가기

바르셀로나 대학교의 Oceanografía: una clave para entender mejor nuestro mundo 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
161개의 평가
62개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, el estudiante aprenderá las bases de la ciencia oceanográfica. Cómo se clasifica y se ha formado el fondo marino, cómo funcionan los actuales sistemas de análisis del mar por satélite, la química del océano y los procesos que han llevado a su formación. Este curso enfoca la meteorología y climatología oceánicas desde la perspectiva de los conocimientos básicos que necesitan los navegantes para participar en una regata como la Barcelona World Race, la única una vuelta al mundo sin escalas con dos tripulantes....

최상위 리뷰

LU

Apr 07, 2017

Buen cursro, me gusto, aprendí un poco más de está ciencia de las Geociencias.\n\nPoco a poco mr fui familiriazando con la terminología, los maestros interpretan bien los gráficos, mapas, etc.

RB

Jul 05, 2018

Sencillamente un curso excelente. La diversidad de los temas fue enlazada de una manera coherente y me permitió avanzar de manera constante y bajo un marco de claridad. Gracias y Felicidades.

필터링 기준:

Oceanografía: una clave para entender mejor nuestro mundo의 63개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Hernán S H C

May 31, 2019

Muy buen curso, logró cumplir mis expectativas.

교육 기관: Gonzalo A E A

Feb 20, 2019

Excelente curso. Falta un poco mas de material multimedia para apoyar, pues cuando uno no esta familiarizado con los océanos cuesta imaginar algunos procesos.

교육 기관: Maria B

Sep 21, 2018

Gracias a los profesores de este curso, se me hizo muy facil de entender el comportamiento del oceano.

교육 기관: Daniel V L P

Jul 14, 2019

Un Curso muy ameno y sumamente interesante.

교육 기관: César C V

Jun 10, 2019

Un muy buen curso sobre Oceanografía física, química y biológica. Hubo dos unidades donde la información fue demasiada, podría dividirse la información. Me gustó y aprendí bastante

교육 기관: Lorena

Apr 15, 2019

Introduce una gran cantidad de conceptos (en los que el alumno siempre pueden profundizar por su parte) y es un curso rápido y muy interesante.

교육 기관: Silvana O C

Dec 26, 2018

En general me pareció muy bueno, información muy acertada y se brindan diferentes fuentes para complementarlo; sin embargo hay módulos que tienen demasiada información y no se alcanza a estudiar correctamente por falta de tiempo principalmente, además para personas que estamos iniciando en oceanografía hay conceptos un poco complejos. En cuanto a la evaluación hubo un profesor que explicaba tipo primaria y preguntaba estilo Harvard y para ser justa debo decir que Isabel Cacho es una profesora maravillosa!!

교육 기관: Mariona T G

Dec 21, 2018

Me ha maravillado entender como funciona el mar: sus corrientes, la densidad, etc., hay mucho que explorar del medio acuático.

교육 기관: lisa s

Aug 27, 2018

MUY BUON CURSO!

교육 기관: Roberto C B B

Jul 05, 2018

Sencillamente un curso excelente. La diversidad de los temas fue enlazada de una manera coherente y me permitió avanzar de manera constante y bajo un marco de claridad. Gracias y Felicidades.

교육 기관: Ruben A R P

Jun 13, 2018

Como es el procedimiento para recibir el certificado del curso?

교육 기관: Alex F C R

Jun 08, 2018

Excelente curso. Perfecto para alguien que esta apenas sumergiéndose en este maravilloso escenario.

교육 기관: ORLANDO P

May 16, 2018

EXCELENTE !!

교육 기관: Fabian A

Apr 10, 2018

Excelentes explicaciones

교육 기관: henry v o

Mar 18, 2018

Es fantastico se aprende mucho y sus profesores explican muy bien

교육 기관: Adrian r a

Mar 18, 2018

Me ha gustado muchísimo este curso de oceanografía, he de felicitar a todos los profesores que lo imparten ya que las explicaciones y los resúmenes complementarios están muy bien explicados, ojala sacarais mas cursos referidos a este tema y relacionados con biología marina un saludo desde Madrid.

교육 기관: Diana P C R

Feb 04, 2018

Muy interesante y educativo el curso, quisiera que hubiese más oferta sobre temas oceánicos.

교육 기관: JOSE L

Jan 20, 2018

excelente curso, muy completo y entretenido, muchas experiencias que contribuyen a enriquecer el conocimiento del océano.

교육 기관: Mare T

Dec 27, 2017

Muy bueno

교육 기관: Felipe O M S

Dec 24, 2017

Muy buen programa

교육 기관: Jose M V

Dec 22, 2017

Un gran curso, enfocado a los alumnos nóveles sin conocimientos previos de la temática. Se me ha hecho muy fácil de seguir y completar. Desde luego, como en cualquier estudio, hay que aplicar un mínimo de esfuerzo pero ha sido tan ameno que no me ha costado ¡Enhorabuena a los profesores y a los autores del curso!

교육 기관: José M C F

Nov 25, 2017

Muy buen curso y muy completo. Me ha gustado la cantidad de documentación extra para completar la formación dada.

교육 기관: Jaime M A

Nov 22, 2017

Muy interesante y completo, incluso para un caso como el mío, graduado en Ciencias del Mar.

교육 기관: Juan A S L

Nov 16, 2017

Gran capacidad de entregar informcion .

교육 기관: Marcos V R

Oct 24, 2017

Es un curso muy completo e interesante para todas las personas que se quieran iniciar en un tema tan apasionante como la Oceanografía. Muy recomendable.