Chevron Left
Oceanografía: una clave para entender mejor nuestro mundo(으)로 돌아가기

바르셀로나 대학교의 Oceanografía: una clave para entender mejor nuestro mundo 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
311개의 평가
119개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, el estudiante aprenderá las bases de la ciencia oceanográfica. Cómo se clasifica y se ha formado el fondo marino, cómo funcionan los actuales sistemas de análisis del mar por satélite, la química del océano y los procesos que han llevado a su formación. Este curso enfoca la meteorología y climatología oceánicas desde la perspectiva de los conocimientos básicos que necesitan los navegantes para participar en una regata como la Barcelona World Race, la única una vuelta al mundo sin escalas con dos tripulantes....

최상위 리뷰

MJ
2020년 5월 23일

Quería enviar un saludo y agradecimiento al profesorado. Me ha encantado el curso, soy farmaceútica y amante del mar. Gracias a esta oportunidad de estudiarlo he podido encontrar un nuevo hobby.

LU
2017년 4월 6일

Buen cursro, me gusto, aprendí un poco más de está ciencia de las Geociencias.\n\nPoco a poco mr fui familiriazando con la terminología, los maestros interpretan bien los gráficos, mapas, etc.

필터링 기준:

Oceanografía: una clave para entender mejor nuestro mundo의 118개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Juan E G R

2020년 9월 30일

Excelente, sin palabras, muy buen curso

교육 기관: Juan A S L

2017년 11월 16일

Gran capacidad de entregar informcion .

교육 기관: Yuli A G G

2017년 5월 12일

Excelente guía de formación.

교육 기관: Winston A W

2020년 11월 24일

Excelente, muchas gracias.

교육 기관: karem o

2017년 7월 2일

Muy educativo y completo.

교육 기관: Fabian A

2018년 4월 10일

Excelentes explicaciones

교육 기관: Víctor A C E

2019년 10월 9일

Hola, muy buen curso!!!

교육 기관: Nerea C C

2017년 5월 18일

Un curso muy completo

교육 기관: Felipe O M S

2017년 12월 24일

Muy buen programa

교육 기관: Natalia J V G

2021년 2월 25일

Excelente curso

교육 기관: lisa s

2018년 8월 27일

MUY BUON CURSO!

교육 기관: Orlando J P

2018년 5월 15일

EXCELENTE !!

교육 기관: leila b

2019년 8월 30일

EXCELENTE.

교육 기관: Gabriel C

2017년 8월 20일

very bueno

교육 기관: Nahomy T

2021년 10월 29일

EXCELENTE

교육 기관: ELMER P M P

2021년 10월 15일

thank you

교육 기관: Mare T

2017년 12월 27일

Muy bueno

교육 기관: Ana O

2017년 5월 10일

Muy bueno

교육 기관: juan d

2021년 5월 3일

genial

교육 기관: Mariana C T

2017년 3월 6일

Soy geóloga recién egresada y en algún momento sentí interés hacia la oceanografía. Con este curso pude acercarme a esta ciencia, tener una idea sobre el contenido que es estudiado y, además, el módulo 5 me permitió aclarar algunas dudas que llegué a tener sobre cómo emplear los microfósiles cómo indicadores. Mi parte favorita fue la impartida por Isabel Cacho, por la facilidad con la que aborda un tema que puede ser relativamente complejo y que logra trasmitir su gusto por lo que hace de manera que te intereses en el tema por completo. ¡Gracias!

교육 기관: Silvana O C

2018년 12월 26일

En general me pareció muy bueno, información muy acertada y se brindan diferentes fuentes para complementarlo; sin embargo hay módulos que tienen demasiada información y no se alcanza a estudiar correctamente por falta de tiempo principalmente, además para personas que estamos iniciando en oceanografía hay conceptos un poco complejos. En cuanto a la evaluación hubo un profesor que explicaba tipo primaria y preguntaba estilo Harvard y para ser justa debo decir que Isabel Cacho es una profesora maravillosa!!

교육 기관: Alvaro T A

2019년 8월 4일

Me a gustado mucho sin embargo en cuanto a la calidad de los videos con las diapositivas o precentación que hacian era de baja calidad, y agradesco el esfuerzo por hablar en ingles pero no siendo su lengua se ve marcado un acento que es dificil de entender por lo que sugiero se espresen en castellano todo el tiempo. El material de los dos ultimas semanas siento que fue poco esplicado o mas bien muy a la ligera pero los felicito me ha sido muy interesante y de gran utilidad

교육 기관: Javier F

2016년 10월 25일

Good and quite extensive course. The only drawback I find is the language diversification. Some teachers use English and some Spanish, with opposite subtitles. If I were the organizer, I would suggest video classes in Spanish (as the teachers seem more fluent) with English subtitles, given that Spanish is the 2nd language and English the 3rd. Text classes in Spanish and English alike. Greetings to the excellent teachers and thank you very much.

교육 기관: Salva M

2017년 4월 3일

En lineas generales el curso resulta interesante para todos aquellos que son aficionados al mundo náutico o bien se dedican profesionalmente a ello.

Hay algunas partes del curso que abandonan un poco la cuestión principal del mismo para abordar técnicas de trabajo o herramientas que poco o nada pueden ser utilizadas por los no profesionales en la oceanografía.

Lo de impartir clases directamente en ingles....

교육 기관: Sully R C

2020년 9월 16일

El curso debe ser dictado para alguien con conceptos ya definidos, es decir que ya conozca un poco el tema de oceanografía, aprendes muchas cosas desde sus inicios hasta los cmbios actuales en el oceano, me gusto mucho aprender sobre el Mediterráneo. Algo en contra, me han enseñado que no se debe usar wikipedia como referencia, en este caso, el curso las usa mucho.