Chevron Left
Oceanografía: una clave para entender mejor nuestro mundo(으)로 돌아가기

바르셀로나 대학교의 Oceanografía: una clave para entender mejor nuestro mundo 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
171개의 평가
67개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, el estudiante aprenderá las bases de la ciencia oceanográfica. Cómo se clasifica y se ha formado el fondo marino, cómo funcionan los actuales sistemas de análisis del mar por satélite, la química del océano y los procesos que han llevado a su formación. Este curso enfoca la meteorología y climatología oceánicas desde la perspectiva de los conocimientos básicos que necesitan los navegantes para participar en una regata como la Barcelona World Race, la única una vuelta al mundo sin escalas con dos tripulantes....

최상위 리뷰

LU

Apr 07, 2017

Buen cursro, me gusto, aprendí un poco más de está ciencia de las Geociencias.\n\nPoco a poco mr fui familiriazando con la terminología, los maestros interpretan bien los gráficos, mapas, etc.

RB

Jul 05, 2018

Sencillamente un curso excelente. La diversidad de los temas fue enlazada de una manera coherente y me permitió avanzar de manera constante y bajo un marco de claridad. Gracias y Felicidades.

필터링 기준:

Oceanografía: una clave para entender mejor nuestro mundo의 66개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Gonzalo A E A

Feb 20, 2019

Excelente curso. Falta un poco mas de material multimedia para apoyar, pues cuando uno no esta familiarizado con los océanos cuesta imaginar algunos procesos.

교육 기관: Maria B

Sep 21, 2018

Gracias a los profesores de este curso, se me hizo muy facil de entender el comportamiento del oceano.

교육 기관: Hernán S H C

May 31, 2019

Muy buen curso, logró cumplir mis expectativas.

교육 기관: Lorena

Apr 15, 2019

Introduce una gran cantidad de conceptos (en los que el alumno siempre pueden profundizar por su parte) y es un curso rápido y muy interesante.

교육 기관: Mariona T G

Dec 21, 2018

Me ha maravillado entender como funciona el mar: sus corrientes, la densidad, etc., hay mucho que explorar del medio acuático.

교육 기관: lisa s

Aug 27, 2018

MUY BUON CURSO!

교육 기관: Jose M V

Dec 22, 2017

Un gran curso, enfocado a los alumnos nóveles sin conocimientos previos de la temática. Se me ha hecho muy fácil de seguir y completar. Desde luego, como en cualquier estudio, hay que aplicar un mínimo de esfuerzo pero ha sido tan ameno que no me ha costado ¡Enhorabuena a los profesores y a los autores del curso!

교육 기관: Anel M L G

Aug 07, 2017

Es excelente éste curso, aprendí y comprendo mejor el océano y cómo funciona

교육 기관: Luis C

Apr 16, 2017

Es un tema muy interesante, en Venezuela no hay estudios sobre este tema y de haberlos deben ser muy poco conocidos. Seguiré analizando el material facilitado para comprender mejor cada uno de los temas analizados en este curso. Lamentablemente, no puedo acceder al certificado ya que en Venezuela no disponemos de monedas diferentes a las de curso legal (Bolineares) y por tal motivo, no puedo pagar para obtener dicho certificado. Estaré atento a próximos cursos gratuitos que publiquen para seguir nutriendo mis conocimientos. Los felicito por la manera tan dinámica y didáctica como dan el curso, el material facilitado es de fácil lectura y comprensión. Saludos desde Caracas, Venezuela. Hasta luego.

교육 기관: Noelia N

May 15, 2017

excelente curso! aprendi mucho sobre el oceano

교육 기관: Marcos V R

Oct 24, 2017

Es un curso muy completo e interesante para todas las personas que se quieran iniciar en un tema tan apasionante como la Oceanografía. Muy recomendable.

교육 기관: Ruben A R P

Jun 13, 2018

Como es el procedimiento para recibir el certificado del curso?

교육 기관: Catalina R

Oct 14, 2017

Un muy buen curso con excelentes expositores y alalcance de todos. Muchas gracias

교육 기관: Jhon G

Jul 23, 2017

Muy bueno el curso, me encanta me la paso estudiando, si lo recomiendo lo lleven.

교육 기관: Felipe O M S

Dec 24, 2017

Muy buen programa

교육 기관: Mare T

Dec 27, 2017

Muy bueno

교육 기관: JOSE L

Jan 20, 2018

excelente curso, muy completo y entretenido, muchas experiencias que contribuyen a enriquecer el conocimiento del océano.

교육 기관: Adrian r a

Mar 18, 2018

Me ha gustado muchísimo este curso de oceanografía, he de felicitar a todos los profesores que lo imparten ya que las explicaciones y los resúmenes complementarios están muy bien explicados, ojala sacarais mas cursos referidos a este tema y relacionados con biología marina un saludo desde Madrid.

교육 기관: ORLANDO P

May 16, 2018

EXCELENTE !!

교육 기관: Joaquín

May 12, 2017

Very complete and in depth. A great way to understand how all the earth climates and ecosystems are interconnected through the oceans. Also, it gives you an understanding of how human action may change more things than anticipated as there're so many interconnections between factors that shape our world.

교육 기관: María L G

Jun 16, 2017

Excelente curso, esplendido el material ofrecido.

교육 기관: Camilo

Jul 10, 2017

Este curso fue muy bueno para mí, ya que me ayudó a saber el cómo los océanos impactan en el clima y regulan al mismo. En saber más sobre su composición, en sus parámetros y forma de medirlos, también el como ya existe un sinnúmero de sistemas que auxilian a la oceanografía en las mediciones de diversos fenómenos que ocurren en las aguas marítimas.

Agradezco mucho a todos los implicados en conformar este gran curso que, para los neófitos como to, nos da una idea muy adecuada de este tópico.

교육 기관: Juan A S L

Nov 16, 2017

Gran capacidad de entregar informcion .

교육 기관: Beatriz V J

Mar 19, 2017

Genial. Espero que se realicen mas cursos de este ámbito.

교육 기관: Gabriel C

Aug 20, 2017

very bueno