Chevron Left
Origens da Vida no Contexto Cósmico(으)로 돌아가기

상파울루 대학교의 Origens da Vida no Contexto Cósmico 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,780개의 평가
472개의 리뷰

강좌 소개

Origens da vida no contexto cósmico é um curso desenvolvido no Instituto de Astronomia, Geofísica e Ciências Atmosféricas da Universidade de São Paulo, com o objetivo de apresentar os mais recentes avanços científicos na compreensão deste intrigante assunto. É um curso com formato multidisciplinar que o levará a compreender melhor os aspectos envolvidos no surgimento de vida na Terra e no possível surgimento de vida em outros planetas. Como o curso está sendo oferecido em sessões contínuas, não haverá interação dos professores no fórum....

최상위 리뷰

AZ
2019년 2월 20일

Excelente. Linguagem fácil, sem uso de termos científicos. Professores muito dedicados em suas áreas.\n\nFácil de estudar e aprender. Estou muito satisfeito com o conteúdo aprendido. Obrigado a todos.

LO
2016년 11월 5일

parabéns ao pessoal envolvido na confecção desse curso, só quero agradecer por terem tido essa iniciativa, aprendi muito sobre a vida e o universo, minha mente abriu muito com esse curso. obrigado !

필터링 기준:

Origens da Vida no Contexto Cósmico의 454개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Mellyssa T

2016년 10월 3일

O assunto já me interessava e o curso complementou muito os meus conhecimentos. Objetivos e claros. Muito obrigada pela oportunidade de aprender com esse curso.

교육 기관: Pamela a d o

2020년 9월 18일

Este curso é excepcional, professores muito didáticos, conteúdos super ricos e a forma da qual foi apresentada é intrigante. Foi o melhor que eu fiz até agora!

교육 기관: Bethânia P

2017년 1월 28일

Adorei expandir meus horizontes a cerca das teorias da vida . Amo física e todas as suas áreas. O universo me fascina. Foi uma experiência incrível. Obrigada.

교육 기관: Dirce d S P d S

2020년 4월 26일

Obrigada pela oportunidade de participar de um curso tão bem elaborado. Achei excelente. Parabéns aos professores pela clareza na apresentação dos conteúdos.

교육 기관: Nanny p

2020년 6월 19일

O curso sem dúvidas é muito bom, os professores são ótimos e é tudo muito bem explicado. Me inspirou muito a seguir minha carreira como astrônoma. Obrigada!

교육 기관: Érica P

2016년 8월 7일

Parabéns por todas as aulas, despertou um interesse em mim que há muito não acontecia. Poder de síntese incrível, sem deixar conceitos importantes de lado.

교육 기관: Rafael S E B

2020년 7월 27일

Muito interessante ,pratico e aprofundado! Gostei do jeito que englobaram todas os assuntos envolvendo o estudo da Vida e da Astronomia! Recomendo demais!

교육 기관: Dauana M

2017년 5월 8일

Excelente curso! Ótimos profissionais, didatica que facilita o entendimento até mesmo dos assuntos mais complicados. Agradeço os ensinamentos repassados.

교육 기관: Márcio L M d O

2017년 5월 5일

Inovador, criativo, e não segue as teorias e métodos engessados do sistema de ensino clássico, especialmente incorporados ao meio cientifico-intelectual.

교육 기관: Júnia G A C

2020년 7월 5일

Foi ótimo aprender um pouco de cosmologia, astronomia, astrobiologia. O curso irá contribuir grandemente no meu curso superior de Matemática. Obrigada!

교육 기관: Marcos A T

2017년 10월 21일

Muy buen curso, ameno y claro. Excelentes profesores. El audio de las entrevistas es algo deficiente pero da para entender. Absolutamente recomendable.

교육 기관: Fabricio A C

2020년 5월 6일

Curso muito bom. A qualidade das informações é única. É um material admirável para se basear para nos organizarmos nossas aulas nas escolas publicas.

교육 기관: Felipe V d S

2020년 4월 9일

Obrigado USP, pela oportunidade de realizar este curso e aprender os princípios básicos da origem da vida baseada no conceito cósmico. Até a próxima!

교육 기관: Rita P

2018년 3월 25일

Gostei bastante do curso :) um ótimo resumo do que é feito e da forma como se pensa na área e que nos dá uma boa base para pensar noutra perspectiva.

교육 기관: Maria A L

2019년 4월 21일

Curso genial!!! Recomendo muito. Entrei apaixonada pelo tema e estou saindo, um mês depois, ainda mais animada para continuar na área! Obrigada USP.

교육 기관: Tiago C F

2018년 1월 22일

Pena eu não ter conseguido concluir, mas foi fantástico! Obrigado aos professores que dedicaram seu tempo para difundir um pouco desse conhecimento.

교육 기관: Guilherme G O

2017년 10월 10일

Excelente curso. Se o objetivo principal é o de trazer uma visão geral das principais teorias, avanços e perspectivas na área, cumpre com qualidade.

교육 기관: Maiara F d S C

2020년 4월 2일

Curso excelente. Linguagem acessível e esclarecedora em todos os aspectos abordados ao longo do curso. Professores muito bons. Parabéns. Obrigada!

교육 기관: Leon M R

2020년 8월 11일

Forneceu uma visão ampla sobre a Astrobiologia. Fez uso de uma linguagem acessívem, sem deixar de tratar o tema com a profundidade necessária.

교육 기관: Sarah C L

2020년 3월 30일

Curso maravilhoso, cheio de questionamentos relevantes e uma abordagem espetacular. Um abraço em cada um por proporcionar um curso como esse.

교육 기관: Manoel C P

2017년 6월 25일

Perfeito! Foi um curso muito interessante onde pude obter informações que somaram muito em relação aos conhecimentos que eu já possuía. Grato

교육 기관: Lilian D d M

2019년 3월 26일

Gostei muito do curso. linguagem clara e conteúdo denso. Parabéns. Sou professora de ciências e utilizei para reciclar meus conhecimentos.

교육 기관: Gustavo F

2017년 1월 26일

Curso muito bom! Recomendo a todos. Não sou da área, mas serve pra minhas aulas de Geografia. Espero que façam outros cursos assim. Obrigado

교육 기관: Felipe C C

2019년 7월 15일

O curso merece 5 estrelas. O curso é muito bem elaborado e cria as bases necessárias para o aluno buscar em outras fonte um aprofundamento.

교육 기관: Sidney C P

2017년 1월 26일

Curso muito bem planejado até agora. Vídeos de qualidade, com bastante informação. Apenas não gostei da qualidade do áudio nas entrevistas.