Chevron Left
Origens da Vida no Contexto Cósmico(으)로 돌아가기

상파울루 대학교의 Origens da Vida no Contexto Cósmico 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,918개의 평가
502개의 리뷰

강좌 소개

Origens da vida no contexto cósmico é um curso desenvolvido no Instituto de Astronomia, Geofísica e Ciências Atmosféricas da Universidade de São Paulo, com o objetivo de apresentar os mais recentes avanços científicos na compreensão deste intrigante assunto. É um curso com formato multidisciplinar que o levará a compreender melhor os aspectos envolvidos no surgimento de vida na Terra e no possível surgimento de vida em outros planetas. Como o curso está sendo oferecido em sessões contínuas, não haverá interação dos professores no fórum....

최상위 리뷰

AZ
2019년 2월 20일

Excelente. Linguagem fácil, sem uso de termos científicos. Professores muito dedicados em suas áreas.\n\nFácil de estudar e aprender. Estou muito satisfeito com o conteúdo aprendido. Obrigado a todos.

LO
2016년 11월 5일

parabéns ao pessoal envolvido na confecção desse curso, só quero agradecer por terem tido essa iniciativa, aprendi muito sobre a vida e o universo, minha mente abriu muito com esse curso. obrigado !

필터링 기준:

Origens da Vida no Contexto Cósmico의 485개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Ygor G

2020년 7월 11일

Me inscrevi quase que na intenção de buscar um entretenimento e a expectativa foi atingida, o curso é bem interessante!

교육 기관: Thaís D

2016년 12월 2일

By doing this course, I've learned that it is necessary to think bigger when it comes to life and existence. Thank you!

교육 기관: Lucas E G B

2017년 3월 6일

Achei o curso bem interessante para aprimorar conhecimentos já adquiridos por mim, conteúdo bem detalhado e relevante!

교육 기관: Caio B L M

2021년 11월 1일

Curso muito bom, narrativa muito boa dos vídeos, facil compreensão, com uma explicação bem didática sobre a temática.

교육 기관: Tuchaua T F

2019년 12월 9일

Excelente didática dos professores, conteúdo atualizado e muito bem colocado. Parabéns! Recomendo fortemente o curso.

교육 기관: Daiana A D

2017년 8월 1일

Curso simplesmente incrível, agradeço a todos os professores pela explicação e pela oportunidade de ter participado.

교육 기관: Ludmila T

2017년 6월 20일

Curso rápido, básico, fácil de seguir até o final. Revisou muitos conceitos estudados na época da escola. Recomendo.

교육 기관: Fernanda d R P

2020년 8월 8일

Ótimo curso! Expandiu muito meus conhecimentos e minhas ideias acerca do tema do surgimento e da evolução do mundo.

교육 기관: Jéssica S

2018년 9월 16일

Excelente, conheci o projeto/site pelo canal Nerdologia e este foi o primeiro curso q terminei, estou apaixonada <3

교육 기관: Rodrigo B

2016년 10월 21일

Ótimo curso, abordaram muito bem os assuntos. Acho que podem preparar um novo curso pois é uma área bem abrangente.

교육 기관: William B

2016년 10월 7일

foi de grande crescimento para mim!

Gostaria de saber como faço para adquirir o diploma do curso?

desde já agradeço

교육 기관: Beto D

2021년 5월 19일

Extremamente elucidativa sobre o estágio da arte!

Fiquei surpreso com o nível de informação.

Agradeço e espero mais!

교육 기관: Juan P L R

2020년 10월 1일

É um ótimo curso se você quiser aprender mais da origen da vida nosso planeta e no universo. Recomendo totalmente.

교육 기관: Aparecido P d M S

2019년 11월 1일

Ótimo curso. Abri as portas para a compreensão da vida e formação do universo. Ótimo para professores de Geografia

교육 기관: Glauco V N d S

2018년 2월 21일

Ótimo curso que me disponibilizou uma excelente oportunidade. Se existe alguma reclamação é que não ofereçam mais.

교육 기관: SOPHIA

2020년 9월 29일

sou aluna do segundo ano do médio e me interesso muito sobre o assunto. o curso é realmente interessante.

agradeço

교육 기관: Julya T

2020년 6월 16일

Gostei muito do curso, e estou pensando em refazê-lo. Abrange um contexto complexo de maneira simples e didática.

교육 기관: carlos r d o

2019년 7월 4일

MUITO INFORMATIVO, COM ÓTIMA DIDÁTICA, E INCENTIVADOR DA CURIOSIDADE, MOTIVANDO A PROSSEGUIR EM NOVAS INFORMAÇÕES

교육 기관: Paulo B

2017년 7월 9일

Curso didático, ainda que falte tempo para avaliar melhor alguns pontos. Serve como uma boa introdução aos temas.

교육 기관: Edna m s l

2020년 9월 2일

O CURSO É EXCELENTE, AMEI O CONTEÚDO, OS VÍDEOS E INFELIZMENTE JÁ ACABOU, PARABÉNS PARA TODOS QUE PARTICIPARAM.

교육 기관: João M R C

2017년 5월 15일

Sensacional! Voltado àqueles que não sã da área, com linguagem acessível, mas também técnica. Curso envolvente!

교육 기관: DANIEL P F

2019년 4월 11일

Maravilhoso, estão de parabéns. O Brasil precisa de mais professores e mais informação de qualidade como essa.

교육 기관: João G M C

2018년 12월 24일

Material teórico excelente, ótimos professores. A música e a edição poderia ser um pouco melhor. Ótimo curso!

교육 기관: Keyla C

2020년 4월 19일

Amei o curso. Ótimos professores!

I loved this Course. Great teachers. I Will do other Courses with Coursera.

교육 기관: Matheus G G D S

2017년 1월 7일

Amei o curso e estou honrado em descobrir tantas coisas acerca do universo. obrigado a todos os envolvidos.