Chevron Left
Origens da Vida no Contexto Cósmico(으)로 돌아가기

상파울루 대학교의 Origens da Vida no Contexto Cósmico 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,779개의 평가
472개의 리뷰

강좌 소개

Origens da vida no contexto cósmico é um curso desenvolvido no Instituto de Astronomia, Geofísica e Ciências Atmosféricas da Universidade de São Paulo, com o objetivo de apresentar os mais recentes avanços científicos na compreensão deste intrigante assunto. É um curso com formato multidisciplinar que o levará a compreender melhor os aspectos envolvidos no surgimento de vida na Terra e no possível surgimento de vida em outros planetas. Como o curso está sendo oferecido em sessões contínuas, não haverá interação dos professores no fórum....

최상위 리뷰

AZ
2019년 2월 20일

Excelente. Linguagem fácil, sem uso de termos científicos. Professores muito dedicados em suas áreas.\n\nFácil de estudar e aprender. Estou muito satisfeito com o conteúdo aprendido. Obrigado a todos.

LO
2016년 11월 5일

parabéns ao pessoal envolvido na confecção desse curso, só quero agradecer por terem tido essa iniciativa, aprendi muito sobre a vida e o universo, minha mente abriu muito com esse curso. obrigado !

필터링 기준:

Origens da Vida no Contexto Cósmico의 454개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Aparecido P d M S

2019년 11월 1일

Ótimo curso. Abri as portas para a compreensão da vida e formação do universo. Ótimo para professores de Geografia

교육 기관: Glauco V N d S

2018년 2월 21일

Ótimo curso que me disponibilizou uma excelente oportunidade. Se existe alguma reclamação é que não ofereçam mais.

교육 기관: SOPHIA

2020년 9월 29일

sou aluna do segundo ano do médio e me interesso muito sobre o assunto. o curso é realmente interessante.

agradeço

교육 기관: Julya T

2020년 6월 16일

Gostei muito do curso, e estou pensando em refazê-lo. Abrange um contexto complexo de maneira simples e didática.

교육 기관: carlos r d o

2019년 7월 4일

MUITO INFORMATIVO, COM ÓTIMA DIDÁTICA, E INCENTIVADOR DA CURIOSIDADE, MOTIVANDO A PROSSEGUIR EM NOVAS INFORMAÇÕES

교육 기관: Paulo B

2017년 7월 9일

Curso didático, ainda que falte tempo para avaliar melhor alguns pontos. Serve como uma boa introdução aos temas.

교육 기관: Edna m s l

2020년 9월 2일

O CURSO É EXCELENTE, AMEI O CONTEÚDO, OS VÍDEOS E INFELIZMENTE JÁ ACABOU, PARABÉNS PARA TODOS QUE PARTICIPARAM.

교육 기관: João M R C

2017년 5월 15일

Sensacional! Voltado àqueles que não sã da área, com linguagem acessível, mas também técnica. Curso envolvente!

교육 기관: DANIEL P F

2019년 4월 11일

Maravilhoso, estão de parabéns. O Brasil precisa de mais professores e mais informação de qualidade como essa.

교육 기관: João G M C

2018년 12월 24일

Material teórico excelente, ótimos professores. A música e a edição poderia ser um pouco melhor. Ótimo curso!

교육 기관: Keyla C

2020년 4월 19일

Amei o curso. Ótimos professores!

I loved this Course. Great teachers. I Will do other Courses with Coursera.

교육 기관: Matheus G G D S

2017년 1월 7일

Amei o curso e estou honrado em descobrir tantas coisas acerca do universo. obrigado a todos os envolvidos.

교육 기관: Elves S M

2017년 7월 26일

O curso é muito bom! Muito bem pensado e elaborado. Pena não disponibilizar certificado de forma gratuita.

교육 기관: Eudes G d S

2017년 5월 7일

Uma experiência muito boa de aprendizagem, recomendo para todos que queiram enriquecer seus conhecimentos.

교육 기관: Martina C

2020년 7월 15일

Excelente curso, conteúdo riquíssimo. Muito obrigada por tornar um conteúdo de tanta qualidade acessível.

교육 기관: Yuri c p

2019년 8월 2일

Achei o curso maravilhoso, a admiro demais a iniciativa do envolvidos. Obrigado demais pela oportunidade.

교육 기관: Paulo H

2016년 9월 6일

An excellent course, it'll to learn everything about the origins of the life in our planet.

I like it!!!

교육 기관: Felipe S M C

2016년 6월 22일

Ótimo curso! Parabéns IAG-USP pela iniciativa e pelo projeto! Ótimos professores e ótimas aulas também!

교육 기관: Vitor J V P

2019년 9월 1일

Ótimo curso, reune de maneira didática informações relevantes para uma compreensão básica do universo.

교육 기관: Karoline A d S

2019년 4월 18일

Curso excelente!! Aborda temas complexos de maneira didática e super acessível. Recomendo para todos..

교육 기관: Gabriel G F

2017년 4월 23일

Ótimo curso. É possível entender melhor a ciência passada, atual e futura. Obrigado pelo conhecimento!

교육 기관: Juliana d M D

2020년 8월 17일

Muito simples de entender, aborda assuntos muito interessantes com explicações muito didáticas. Amei.

교육 기관: fabiano o c

2020년 3월 23일

Excelente curso, as teorias sobre a origem da vida e um dos assuntos mais fascinantes para se estudar

교육 기관: DANILO G D P

2020년 4월 23일

Curso excelente, de muito aprendizado no que se há até agora sobre tudo que envolva a Astrobiologia!

교육 기관: Mario E C d N

2019년 6월 28일

Ótimo curso. Me instigou a querer saber mais sobre o tema, a fazer uma graduação ou uma pós na área.