Chevron Left
Основы бизнес-планирования и маркетинга(으)로 돌아가기

Основы бизнес-планирования и маркетинга, 상트 페테르부르크 주립 대학교

4.7
22개의 평가
3개의 리뷰

About this Course

Согласно статистике более 70% новых предприятий в течение трех лет существования терпят неудачу и уходят с рынка. Статистика по инновационным компаниям еще менее радужная. Причины, которые сокращают вероятность выживания нового бизнеса не только в России, но и во всем мире, достаточно многообразны. Однако можно с полной уверенностью заявить, что значительная часть ошибок совершается еще на этапе планирования бизнеса. Кроме того, огромное количество перспективных проектов просто отсекается инвесторами по причине отсутствия грамотного бизнес-плана. Данный курс позволит слушателям, желающим запустить собственный бизнес, получить ключевые компетенции в области планирования и создания бизнес-плана, а также ознакомит со всеми сложностями процессов бизнес-планирования. Также, данный курс будет полезен студентам и любознательным людям, которые, не только освежат свои знания, но и, возможно, задумаются над коммерциализацией собственных идей. Курс включает в себя основы планирования, а также исчерпывающий спектр знаний для формирования полноценного бизнес-плана....

최상위 리뷰

대학: AK

Feb 28, 2019

Очень интересный курс, смотрел с ускорением, так как общую информацию уже знал. Лектор с приятным голосом доступно объясняет.

필터링 기준:

3개의 리뷰

대학: Roman Namazov

May 09, 2019

Добрый день!

Хотел бы поблагодарить за курс! Но очень обидно, что такой хороший контент так плохо доносится лектором (не хочу никого обидеть, просто высказываю свое мнение). Во-первых лектор очень быстро говорит, во-вторых очень мало примеров из практики.

С уважением,

Роман

대학: Alexandr Khudiakov

Feb 28, 2019

Очень интересный курс, смотрел с ускорением, так как общую информацию уже знал. Лектор с приятным голосом доступно объясняет.

대학: Кабанова Екатерина Владимировна

Jan 18, 2019

Мария Александровна, благодарю Вас за курс. Все знания донесены очень четко и доходчиво. Все вопросы в рамках курса раскрыты в полном объеме. Изложение материала структурированное и за счет этого легкое для восприятия.