Chevron Left
Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
773개의 평가

강좌 소개

Bienvenidos a esta edición especial, simplificada y sin certificación de seguimiento, del curso sobre Primeros Auxilios Psicológicos, impartido en castellano por la Unidad de Crisis de la Universidad Autónoma de Barcelona (UAB) desde el año 2015. Ante la actual pandemia causada por el COVID 19, desde la UAB, en colaboración con la plataforma Coursera, hemos considerado que una selección de los materiales correspondientes al curso completo puede ayudar tanto a las familias como a los profesionales a responder con mayor eficacia al estrés que están generando el miedo al contagio, el confinamiento y las cantidad de muertes que se están produciendo. Hemos seleccionado los materiales más importantes para entender qué son los Primeros Auxilios Psicológicos, cómo deben de aplicarse a los niños entre 3 y 12 años y cómo podemos ayudar a los adultos en esta época tan complicada. Al final, hemos añadido un módulo muy importante con técnicas de autocuidado para todos los profesionales que están interviniendo en esta situación. Aclaramos que ésta es una edición especial para ayudar a las comunidades que están solicitando ayuda para abordar la difícil situación emocional de las personas. Con este fin hemos agilizado al máximo el proceso de estudio: no hay lecturas, no hay cuestionarios y no hay proyecto final. Y, a cambio, vamos a ofrecerles una tutorización muy cercana a través de los foros, con el fin de facilitar el contacto entre la comunidad de estudiantes y nuestros docentes....

최상위 리뷰

ML

2020년 6월 4일

Información clara y no repetitiva.

Sugeriría que se incluyeran técnicas de autocuidado de los intervinientes o abordar un poco más esa parte.

De cualquier manera, fue buen curso.

OR

2020년 6월 5일

sin duda gran fuente de informacion. para poder enfrentar esta pandemia desde el punto de vista psicologico, antecediendo a los problemas generados a las victimas e internvinientes.

필터링 기준:

Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19의 329개 리뷰 중 151~175

교육 기관: Belisario G

2021년 3월 8일

Me gusto mucho estuve atenta y me ayudo a conocer y tener un esquema real para poder apoyar alguien y más en estos momentos

교육 기관: Noé G V

2020년 11월 5일

Muy buen curso, bien explicado y muy buenos vídeos para ejemplificar la teoría.

recomendable.

Felicitaciones a los maestros.

교육 기관: MARISELA D C T R

2020년 8월 26일

Es un entrenamiento minucioso e intensivo. Hay que estar muy alertas de los detalles tan precisos para las intervenciones

교육 기관: Silviano J L E C

2020년 7월 16일

El contenido es muy bueno. Son excelentes maestras, denotan experiencia y conocimiento, su aplomo da confianza. Gracias!!

교육 기관: María G C M

2020년 7월 17일

Hola me interesa adquirir el certificado del curso, ya lo termine pero no encuentro la opción para adquirirlo.

Saludos.

교육 기관: Abril M

2020년 5월 29일

excelente.

solo que no elegi el certificado desde el inicio y ahora si lo deseo, ¿cómo le puedo hacer? ayuda por favor

교육 기관: José E R H

2020년 7월 19일

Gracias por en señar para poder ayudar a los que lo necesitan

Sería bueno que dieran una constancia

Sería súper

교육 기관: Sara L S C

2020년 5월 22일

Excelente Curso. lo recomiendo enormemente, tiene muchos ejemplos en videos que explican muy bien la teoría.

교육 기관: NANCY F P

2020년 5월 4일

Me dio muchas herramientas para trabajar ya mismo con padres en México durante esta emergencia por COVID 19.

교육 기관: Angélica V S

2020년 6월 6일

Excelente, soy pedagoga y me ayudó muchísimo. Me encantará tener la oportunidad de hacer el curso completo.

교육 기관: Jorge J L

2020년 5월 18일

Muy buen curso con contenidos introductorios muy adecuados, sobre todo en este tiempo de crisis. Gracias.

교육 기관: Milady S F

2020년 7월 31일

Excelente, muy interesante, claro, información muy útil y personal muy bien capacitado, los felicito!!

교육 기관: Rubén O F

2020년 7월 1일

Me a servido mucho este curso solo falta que pueda descargar el certificado.

Gracias por compartirlo.

교육 기관: Larissa M

2021년 5월 29일

Qualidade excelente do material, teoria e prática muito potentes. Vale muito o acesso à esse material

교육 기관: Maria E M V

2020년 5월 18일

Excelente Curso, Explicaciones muy claras y con metodologías perfectas,

Mil Gracias,

FELICITACIONES!!

교육 기관: Giselle L F

2022년 5월 1일

Me parecio muy útil toda la información y muy didáctico y dinámico en las propuestas de aprendizaje

교육 기관: Diana C

2020년 9월 16일

Además de pertinente, comparte estrategias y metodologías para entender fácilmente. muchas gracias.

교육 기관: Edgard R C

2020년 7월 11일

Very good, clear explanations with examples, symptoms, objectives and limits of therapeutic action.

교육 기관: Jonnathan C R

2020년 6월 23일

Muy bueno ya lo termino pero es la hora que no arroja el certificado por favor arreglar el problema

교육 기관: Adriana C H

2020년 7월 12일

Es un curso muy completo y con las herramientas necesarias para ayudar.

No tedioso y muy entendido

교육 기관: Karina R

2020년 8월 27일

Me pareció bien documentado con lo más importantes que yo debe saber. Bien resumido y sustancial

교육 기관: Sonnia N A E

2020년 5월 20일

Me parece un curso excelente, claro y conciso. Los instructores manejan un lenguaje entendible.

교육 기관: Marcelo S

2020년 10월 14일

Excelente he participado como oyente desearia una beca para poder completar mis calificaciones

교육 기관: Gabriela L

2020년 8월 4일

Me gustó mucho que el curso fuera a través de videos, esto me facilitó cada uno de los temas.