Chevron Left
Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
768개의 평가
322개의 리뷰

강좌 소개

Bienvenidos a esta edición especial, simplificada y sin certificación de seguimiento, del curso sobre Primeros Auxilios Psicológicos, impartido en castellano por la Unidad de Crisis de la Universidad Autónoma de Barcelona (UAB) desde el año 2015. Ante la actual pandemia causada por el COVID 19, desde la UAB, en colaboración con la plataforma Coursera, hemos considerado que una selección de los materiales correspondientes al curso completo puede ayudar tanto a las familias como a los profesionales a responder con mayor eficacia al estrés que están generando el miedo al contagio, el confinamiento y las cantidad de muertes que se están produciendo. Hemos seleccionado los materiales más importantes para entender qué son los Primeros Auxilios Psicológicos, cómo deben de aplicarse a los niños entre 3 y 12 años y cómo podemos ayudar a los adultos en esta época tan complicada. Al final, hemos añadido un módulo muy importante con técnicas de autocuidado para todos los profesionales que están interviniendo en esta situación. Aclaramos que ésta es una edición especial para ayudar a las comunidades que están solicitando ayuda para abordar la difícil situación emocional de las personas. Con este fin hemos agilizado al máximo el proceso de estudio: no hay lecturas, no hay cuestionarios y no hay proyecto final. Y, a cambio, vamos a ofrecerles una tutorización muy cercana a través de los foros, con el fin de facilitar el contacto entre la comunidad de estudiantes y nuestros docentes....

최상위 리뷰

ML

2020년 6월 4일

Información clara y no repetitiva.\n\nSugeriría que se incluyeran técnicas de autocuidado de los intervinientes o abordar un poco más esa parte.\n\nDe cualquier manera, fue buen curso.

OR

2020년 6월 5일

sin duda gran fuente de informacion. para poder enfrentar esta pandemia desde el punto de vista psicologico, antecediendo a los problemas generados a las victimas e internvinientes.

필터링 기준:

Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19의 325개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Rocío L N M

2020년 9월 23일

Opino que es de fácil entendimiento y me parece de mucho aporte en el ámbito educativo, social y psicológico. Sin embargo hay dificultades con el certificado.

교육 기관: Andrea P S

2020년 9월 9일

Considero importante ademas de la metodología del curso, la forma autentica y didáctica de los vídeos y material complementario.

교육 기관: María E G C

2021년 10월 22일

Me parece que en este curso se abarcan temas de vital importancia y los explican de manera muy clara

교육 기관: pamela c m g

2020년 4월 25일

Un curso muy bueno, pero me hubiese gustado que fuera un poco mas extendido en cuanto al contenido.

교육 기관: Karen C F

2020년 7월 3일

el curso me indica que debo de realizar algunas tareas por favor indicarme cuales no las encuentro

교육 기관: Francisco J R I

2021년 10월 20일

Muy bueno para ponerlo en practica a la población vulnerable, sobre los primeros auxilios .

교육 기관: Oriel N

2020년 9월 16일

Excelente Curso Pero no me enviaron mi certificado del curso Adquirido

교육 기관: MAYRA A T M

2021년 9월 9일

EXCELENTE TEMA PERO HACE FALTA MAS EJEMPLOS

교육 기관: Gina M O C

2020년 9월 28일

Quisiera saber si entregan certificado

교육 기관: Melissa A G

2020년 5월 16일

Muy oportuna la Información ofrecida

교육 기관: LOURDES T V

2020년 8월 24일

El curso muy interesante.

교육 기관: MARIO A D L S

2020년 5월 15일

interesante

교육 기관: Ruben E A D

2020년 5월 27일

excelente

교육 기관: Omar F G R

2020년 6월 10일

bueno

교육 기관: Mònica i

2020년 4월 19일

Molt interessant i profitós, ha estructurat tots els coneixements pràctics que la meva pràctica de la psicologia m'ha aportat quan atenia alteracions de conducta en persones amb diversitat funcional, estats de shock en víctimes de violència de gènere i/o agressió sexual.

El punt fort d'aquesta síntesi de PAP és l'estructura resum dels objectius de la intervenció, les fases, l'opció d'oferir seguiment i l'ènfasi en la cura dels professionals de l'atenció en situació d'emergència. Em falta la certificació o, en el seu defecte, q consti en algun lloc que ja he finalitzat els continguts, ja que consta constantment In progress i ja els vaig acabar dos cops. Aquesta és una gran falla

교육 기관: SCARLETTE D S M

2020년 7월 12일

Al finalizar el curso, sigue apareciendo que esta en curso, quiero poder acceder al certificado pero no puedo ya que sigue como incompleto. en cuanto al material estoy conforme, es un curso complementario a la información básica que manejaba acerca de los PAP.

교육 기관: María E P B

2020년 8월 4일

Me ha gustado mucho el curso ya que he aprendido el cómo ayudar a ciertas personas que necesiten de mi y también el cómo poderme ayudar a sobrellevar ciertas situaciones. De antemano gracias a todas las expositoras.

Atentamente

María Elena Posadas Basurto

교육 기관: Milena C

2020년 7월 29일

En los foros hay muchas dudas sobre si hay algún tipo de documento de participación o como quitarlo del área de "en curso", hace tiempo termine y no consigo que alguien me de una respuesta, estoy por darle de baja por que no se como hacer.

교육 기관: Carmen Q

2020년 5월 5일

Como psicóloga, me ha resultado quizás demasiado básico, pero siempre se aprende algo. Los role playing, sobretodo los 2 últimos, están muy bien. Se hace ameno, por el formato videos cortos.

교육 기관: Denisse f

2021년 6월 14일

No me deja completar el curso a pesar de finalizar todas actividades

Excelente curso sobre todo por que incluye ejemplos de situaciones reales

교육 기관: Doralys M B

2020년 7월 29일

Buenas Tardes el curso es muy bueno, pero no puedo pasar de semana 2 y por error se me expandió fecha y yo termine semana 1.

교육 기관: Silvia C

2020년 8월 6일

Noción básica de primeros auxilios psicológicos . Sirve bastante como para tener una orientación del tema

교육 기관: jorge c

2020년 8월 20일

termine el curso hace mas de 20 días y no recibo el certificado, falta mas asesoría.

교육 기관: Hugo L P T

2020년 6월 26일

Muy bueno, si nos podrian dar certificado-

교육 기관: Luisa M E C

2020년 6월 6일

El curso es bueno, pero desde un comienzo se debió informar que no era con certificado.