Chevron Left
Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
768개의 평가
322개의 리뷰

강좌 소개

Bienvenidos a esta edición especial, simplificada y sin certificación de seguimiento, del curso sobre Primeros Auxilios Psicológicos, impartido en castellano por la Unidad de Crisis de la Universidad Autónoma de Barcelona (UAB) desde el año 2015. Ante la actual pandemia causada por el COVID 19, desde la UAB, en colaboración con la plataforma Coursera, hemos considerado que una selección de los materiales correspondientes al curso completo puede ayudar tanto a las familias como a los profesionales a responder con mayor eficacia al estrés que están generando el miedo al contagio, el confinamiento y las cantidad de muertes que se están produciendo. Hemos seleccionado los materiales más importantes para entender qué son los Primeros Auxilios Psicológicos, cómo deben de aplicarse a los niños entre 3 y 12 años y cómo podemos ayudar a los adultos en esta época tan complicada. Al final, hemos añadido un módulo muy importante con técnicas de autocuidado para todos los profesionales que están interviniendo en esta situación. Aclaramos que ésta es una edición especial para ayudar a las comunidades que están solicitando ayuda para abordar la difícil situación emocional de las personas. Con este fin hemos agilizado al máximo el proceso de estudio: no hay lecturas, no hay cuestionarios y no hay proyecto final. Y, a cambio, vamos a ofrecerles una tutorización muy cercana a través de los foros, con el fin de facilitar el contacto entre la comunidad de estudiantes y nuestros docentes....

최상위 리뷰

ML

2020년 6월 4일

Información clara y no repetitiva.\n\nSugeriría que se incluyeran técnicas de autocuidado de los intervinientes o abordar un poco más esa parte.\n\nDe cualquier manera, fue buen curso.

OR

2020년 6월 5일

sin duda gran fuente de informacion. para poder enfrentar esta pandemia desde el punto de vista psicologico, antecediendo a los problemas generados a las victimas e internvinientes.

필터링 기준:

Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19의 325개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Carlos M F F

2020년 7월 24일

anteriormente participé en este curso y al ser este mas actualizado (ed. especial covid19) me inteeró participar e nuevo, lo encuentro mas atractivo y mejorado, el material de apoyo los roles y demás es muy preciso y vigente, sobre todo aplicable, gracias

교육 기관: ESTELLA P N M

2020년 7월 7일

buenas noches, excelente curso,ya que aprendí mucho sobre esta pandemia que estamos viviendo, pero me tiene un poco desconcertada el hecho de no dar certificado, ya que me parece super importante tenerlo, para poder tener peso al hablarle a las personas

교육 기관: NORMA L

2020년 6월 18일

No estoy de acuerdo que ustedes no emitan un certificado de aprobación y siempre pidan dinero en un tiempo de crisis esto deberían solucionar el dinero no es siempre tan importante así pierden acogida sus cursos.No les párese absurdo DECIR QUE AYUDAN.

교육 기관: Luz L P C

2021년 5월 20일

Los cursos me parecieron muy productivo, creo que son muy importantes para la profesión ya que en muchos casos hay personas que pasan por accidentes y nos piden ayuda, y no sabemos cómo actuar, pero estos cursos nls dieron las herramientas necesarias.

교육 기관: Gabriela P

2020년 5월 4일

¡Es el curso por el que deberían pasar todos! entrega una base para reconocerse, y desde ahí poder colaborar a otros, qué esperar, cuándo derivar, cómo autocuidarse, y todo esto con ejemplos muy concretos...definitivamente, es un imperdible

교육 기관: Jimmy V

2020년 11월 26일

Excelente, tanto como la información teórica y practica me han ayudado a interiorizar mucho mejor lo que es el fenómeno de Primeros Auxilios Psicológicos (PAP), su manera de ejecutar y sobretodo, su gran importancia para nuestra sociedad.

교육 기관: Diana L R H

2020년 7월 2일

Me pareció un curso asertivo con información clara lúdica que facilita el aprendizaje de el contenido de el mismo los role playing es una excelente opción que apormaas información y conocimiento con el tema muchas gracias

교육 기관: Jeismy M N P

2020년 8월 5일

Es un Excelente curso, lo recomiendo muchísimo porque la información que brindan allí es muy necesaria, valiosa y oportuna, para actuar ante un incidente crítico.

¿ Quisiera saber como hago para descargar el certificado ?

교육 기관: JAUME P D L M

2020년 4월 18일

Un muy buen curso con detalles y argumentos basados en la realidad de la vida cotidiana. Muy buen equipo formativo con informaciones claras y concisas. Ayuda mucho a seguir el vídeo con las diapositivas. Lo recomiendo.

교육 기관: ELIZABETH G C

2020년 10월 11일

Me sentí muy bien, aprendí muchisimo, sobre todo porque en estos momentos la ayuda es fundamental en mi comunidad por el COVID-19, y esto que he escuchado y como hacerlo me ha resultado de mucha utilidad. Gracias.

교육 기관: Marisa N S

2021년 1월 12일

el curso es excelente, me dio las herramientas necesarias q me faltaban para resolver determinadas situaciones.

Pero concluido el curso no logro que me envien el certificado.

Que pasa, falta algunos datos quizas

교육 기관: María P G

2020년 8월 8일

La verdad es que fue un curso excelente! superó con creces mis expectativas, desde el contenido que se nos presenta, pero también todo lo que implica la aplicación de éste. Muy completo, claro y explicativo!

교육 기관: Axel A

2020년 9월 2일

Este curso me ha ayudado a reforzar mis conocimientos respecto al modo de proceder ante la atención de los incidentes críticos en poblaciones variadas. Felicito a las instructoras por su honorable esfuerzo.

교육 기관: Mónica B

2020년 7월 3일

Me ha resultado muy util. Estoy muy agradecida por la oportunidad.

Necesito notificarles que los mails de Coursera me llegan en inglés y yo no entiendo inglés, les pediría me los envíen en español. Gracias.

교육 기관: Roberto P

2020년 6월 13일

Excelente información para docentes, pues los estudiantes de primaria necesitan de orientaciones para atender su duelo, este puede ser por no pertenecer a un hogar funcional o muerte de algún familiar.

교육 기관: Bryant E

2020년 10월 29일

Excelente curso, donde aprendemos muchas maneras de como brindar los PAP en esta situación que está siendo afectada a nivel mundial.

y nos sirve para una mejor preparación como futuros profesionales.

교육 기관: Angelica H

2021년 9월 13일

Me gustó mucho, el curso ha sido una herramienta importante y necesaria. Además me ha sido muy útil en este tiempo de oandemia, mucha gracias. Tengo pendiente que me den mi certificado, gracias.

교육 기관: DOMINGO Z E

2022년 2월 19일

ya le digo tengo exquizofrenia y dentro de tres dias el lunes sale una vacante de tutor en sociologia y quisera tener el certificao despuescopletare los 5 dias que e faltan saludos

교육 기관: Cecilia G i

2020년 10월 1일

En estos tiempos es muy importante cuidar de a salud emocional de los que nos rodean y también claro de nosotros mismos . Gracias por ayudarnos con técnicas de intervención

교육 기관: María G P C

2020년 6월 4일

Muy buenos temas, sobre todo para esta situación que estamos viviendo actualmente, es bueno tener las herramientas a la mano para saber que hacer en situaciones de riesgo.

교육 기관: María F C I

2020년 5월 20일

Excelente curso, entrega contenidos precisos y completos para llevarlos a la práctica, especialmente hoy en día donde tantas personas están necesitando apoyo y contención.

교육 기관: CYNTHIA E R

2020년 8월 1일

EXCELENTE MATERIAL DE TRABAJO, ES DE GRAN AYUDA PARA PODER ENTENDER LAS SITUACIONES POR LAS QUE PASAN LAS PERSONAS QUE TIENEN ALGÚN PROBLEMA DE CUALQUIER ÍNDOLE, GRACIAS

교육 기관: María L G S

2020년 5월 17일

Un curso muy importante e interesante, me ayudo mucho a repasar previos aprendizajes y a completar pautas necesarias para poder llegar y ayudar a quienes lo necesiten.

교육 기관: Fernando F

2020년 10월 2일

en este curso aprendí mucha cosa que no tenia claro como actuar ante determinados problemas que se nos suscitan a diario me evacuo un montón de dudas gracias totales

교육 기관: Reina R C G

2020년 6월 7일

Excelente curso, dando herramientas para enfrentar y afrontar los incidentes criticos que pueden pasar, mejores respuestas para enfrentarlos. Felicidades al equipo.