Chevron Left
Patrocinio Deportivo(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Patrocinio Deportivo 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
171개의 평가
43개의 리뷰

강좌 소개

¿Te interesa el patrocinio deportivo? ¿Quieres entender qué actores participan en el patrocinio deportivo? ¿Quieres saber qué tendencias y propuestas innovadoras están surgiendo en el mundo del patrocinio deportivo? ¿Te interesa aprender y conectar con sport lovers/estudiantes de todo el mundo? La Universitat Autònoma de Barcelona y Johan Cruyff Institute imparten este curso introductorio en patrocinio deportivo para todos aquellos interesados en conocer cómo crear una propuesta de patrocinio para un evento deportivo. Este curso puede realizarlo cualquier persona interesada; no contemplamos requisito alguno para poder cursarlo. Gracias al curso serás capaz de afrontar un reto real: la activación de un patrocinio para la Fundación Cruyff....

최상위 리뷰

JD

May 31, 2017

Excelentes contenidos y actividades que permiten y una aprendizaje más dinámico y son una excelente base para aquellos que se quieran especializar en el campo del patrocinio deportivo.

EE

Nov 04, 2016

Aunque fueron solo 5 semanas, aprendí lo básico con herramientas adecuadas y excelentes maestros que te van guiando en el trayecto. Lo recomendaría ampliamente.

필터링 기준:

Patrocinio Deportivo의 44개 리뷰 중 1~25

대학: José A B M

May 30, 2019

EXCELENTE !!!

대학: luis e m

Apr 30, 2019

ME PARECIÓ BUENO EL CURSO.

대학: Francisco M

Jan 08, 2019

Me ha encantado, he aprendido mucho y quiero hacer carrera en este ámbito. Lo recomiendo 100%.

대학: Jorge D C

Dec 13, 2018

Buen contenido. Útil para el futuro y como punto de partida para poder ampliar conocimientos. Gracias.

대학: Gustavo C V

Oct 03, 2018

Un gran curso.

대학: Liliana P C

Jun 23, 2018

Bien desarrollado, un aporte para seguir profesionalizando el área deportiva

대학: Antonio S

Jun 21, 2018

Excelente curso y más para personas que van adentrándose al mundo de la Gestión Deportiva, ya que es un campo tan amplio y complejo que en este caso puntual de patrocinio deportivo un mínimo error puede generar un serio problema a Patrocinador y Patrocinado, además de los conocimientos adquiridos para irlos aplicando en mi país.

대학: Ricardo A P S

Jun 18, 2018

Entretenido e informativo.

대학: José M m r

Jun 04, 2018

Me ha parecido muy bueno me será de gran utilidad

대학: Matias M

May 18, 2018

Excelente 100% recomendable

대학: Tania A A

May 13, 2018

Super completo, quizás faltaría una mayor interacción con los profesores, pero los contenidos, ejemplos, videos estuvieron super completos y muy didácticos.

Sin duda seguiré tomando la mayor cantidad de cursos posibles bajo este modelo y más si son de la fundación Cruyff

대학: Roberto P

Apr 26, 2018

Es excelente, aprendí mucho, me encantó. Los felicito y ojalá hagan más cursos combinando Marketing y Deportes!

대학: Enrique G T

Apr 20, 2018

Un curso muy ameno y distraido

대학: Renato F C

Mar 19, 2018

Me encanta

대학: John C T

Feb 11, 2018

Muy buena, se aprende y se entiende bastante bien. Los pequeños examenes no ayudan a entender mejor, ya que podemos saber en que nos confundimos y asi repasar para evitar fallar de nuevo. Excelente, muchisimas gracias.

대학: Marcos R S

Feb 07, 2018

Excelente recomendado 100%

대학: Natalia A S S

Jan 31, 2018

Muy bueno. aporta un montón!

대학: Stephania M

Jan 10, 2018

Me gustó, pero casi no ponen ejemplos de temas de automovilismo o algunos deportes extremos.

대학: Anyelo S A

Dec 27, 2017

Excelente oportunidad de aprendizaje!!

대학: Marina G S

Dec 27, 2017

Recomiendo este curso al 100%. ¡Interesante, rápido y dinámico! Una buena opción.

대학: José E G D

Dec 25, 2017

excelente para aprender mas de esta hermosa industria, útil para jugadores, entrenadores y periodistas de cualquier deporte.

대학: Jose E M

Dec 22, 2017

Una excelente opción introductoria al mundo de los negocios en el deporte desde la parte de Patrocinios.

대학: Leonel A D V

Oct 15, 2017

Muy buen curso

대학: Franco D

Oct 10, 2017

Es dinámico, concreto y actual, felicitaciones.

대학: Jean P G T

Oct 05, 2017

Excelente curso. Aclara muchos conceptos y motiva a seguir capacitándome.