Chevron Left
Pensamiento Sistémico(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Pensamiento Sistémico 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
894개의 평가
353개의 리뷰

강좌 소개

Este curso general tiene el propósito de promover el uso del pensamiento sistémico para nuestro beneficio y de quienes nos rodean....

최상위 리뷰

JT

Feb 24, 2019

Muy bueno... Algunos videos cortos que no tenían el texto en español o ningún texto.\n\nUna recomendación final, agregar alguna otra bibliografía que pueda expandir el conocimiento.\n\nMuy satistecho.

RN

Aug 06, 2019

El Pensamiento sistemico es algo que podemos aplicar en cualquier área que nos desarrollemos y nos ayuda a entender nuestro entorno desde una mejor óptica, el instructor explica muy bien su tema.

필터링 기준:

Pensamiento Sistémico의 346개 리뷰 중 76~100

교육 기관: BALAM G M

Jun 17, 2020

Al termino del curso, tienes otra perspectiva de visualizar el mundo, a través del Pensamiento Sistémico, como identificar problemas y sus soluciones, con fundamentos teóricos.

교육 기관: David M D

Aug 11, 2020

Excelente curso, aprendí sobre cómo abordar los problemas desde el punto de visat del pensamiento sistémico, muy importante para su aplicación en todos los ámbitos de mi vida.

교육 기관: Haile C A

Dec 20, 2015

Es un curso muy concreto que te permite entender procesos de tu entorno, sea cual sea tu profesión o actividad, dando oportunidad a mejorar tus procesos y actividades diarias.

교육 기관: Julian M D C

May 11, 2020

Curso muy interesante para iniciarse en la temática del pensamiento sistémico. Sería interesante que se aportara bibliografía al final del curso para ampliar el conocimiento.

교육 기관: Deleted A

Mar 16, 2016

Un excelente curso, muy útil en mi formación profesional, especialmente en el área de estudio de la ingeniería. Es una herramienta fundamental para la solución de problemas.

교육 기관: Segundo V P A

Jul 23, 2020

Excelente. Agradezco por compartir éste tipo de cursos ya que amplían conocimientos y por ende mejora nuestro desempeño profesional.

Muchas Gracias a todo el Equipo COURSERA

교육 기관: Silvia M M L

Jun 15, 2020

Me ha parecido un curso acorde a mis expectativas: útil, interesante, bien estructurado y que me ha aportado nuevas formas de estructurar ideas y de integrarlas entre sí

교육 기관: Maria E C O J

Jun 07, 2016

Es de utilidad para desarrollar esquemas de acciones que permitan el desempeño de mis funciones en educación y la toma de decisiones en favor de la convivencia escolar.

교육 기관: Juan M S P

Feb 03, 2016

Aprender y desarrollar el Pensamiento Sistémico, nos permite abrir nuevas posibilidades en el día a día, y sobre todo permitirnos aplicarlo en nuestras actividades.

교육 기관: Lino M

May 18, 2020

Es un muy buen curso para aprender a pensar las formas de otra manera, recomendado ara aquellos curiosos que quieren aprender y pensar las cosas desde otra óptica.

교육 기관: Berenice d C M Q

Jun 05, 2020

Un curso muy útil realmente me ayudo a generar conexiones en diferentes ámbitos de mi carrera. La enseñanza es muy didáctica y el profesor que lo dirige también.

교육 기관: luis d y c

Apr 21, 2020

es una herramienta muy poderosa y efectiva para poder moldear un pensamiento, y de esta manera , verlo de manera sistemática, excelente opción de curso, gracias

교육 기관: Max S

Aug 03, 2020

Excelente curso, incluye una teoría bastante completa que va desde la filosofía antigua hasta temas coyunturales de la época actual. Disfrute mucho realizándolo

교육 기관: Kevin A M

May 06, 2020

Uno de los mejores cursos que he tomado en mi vida. Desde una manera sencilla, este curso te cambia tu perspectiva de como ver la vida, ahora como un sistema.

교육 기관: Oscar M Y

Mar 24, 2020

Excelente curso, cuando estuve en la universidad no lo había prestado mucha atención, ahora me ha ayudado con más conceptos para mi vida profesional. Gracias

교육 기관: ESTELLA P N M

Jul 07, 2020

Excelente este curso, aveces uno no entiende el comportamiento de las personas y con este curso me he podido dar cuenta que todo tiene su motivo de reacción

교육 기관: Angel A M N

Apr 12, 2017

Excelente curso para adentrarte al mundo sistemico, lo unico que mejoraria es la manera de calificacion, ya que muchos no califican las tareas de los demas.

교육 기관: Guillermo I H B

Aug 04, 2020

Muy buen curso, recomendado al 100%. El único problema es que no puedo acceder a mi certificado ya que como estudiante de la UNAM se supone que es gratis.

교육 기관: Maria J G R

Jun 16, 2020

Excelente curso, me gustó mucho, a pesar que va enfocado a ingeniería, está muy bien guiado para el público en general. Muchas gracias por la oportunidad.

교육 기관: Dorcas J P P

Jun 04, 2020

EN ESTE CURSO PUDE APRENDER MUCHAS COSAS NUEVAS, ADQUIRÍ CONOCIMIENTOS QUE ALGÚN DÍA VOS A NECESITAR Y ME GUSTO REALIZAR LAS TAREAS Y LOS CUESTIONARIOS...

교육 기관: Juan D C S

Aug 11, 2019

Excelente, cumple su objetivo, el cual es ayudarnos a tomar mejores decisiones, teniendo en cuenta todos los factores y componentes que interactúan.

교육 기관: Marina G G S

May 11, 2017

Excelente contenido, explicaciones y actividades, realmente ayuda mucho a comprender el pensamiento sistémico tanto en teoría como en la práctica.

교육 기관: Jesus A S R

May 05, 2020

Excelente herramienta,para una mejor comprensión de nuestras vida,como lo es, el pensamiento sistémico, muy didáctico y pedagógico, buenisimo.

교육 기관: Yuridia G L L

Jun 14, 2018

Es bueno el curso, el problema es que a veces es complicada la revisión de trabajos, toda vez que no te llegan a ti, o el tuyo no lo revisan.

교육 기관: DANIEL E A R

Jul 02, 2020

Muy concreto y profesional, establece las bases claras del pensamiento sistemico con ejemplos reales y faciles de aplicar en los ejecicios.