Chevron Left
Periodismo digital y combate a las fake news(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Periodismo digital y combate a las fake news 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
535개의 평가
251개의 리뷰

강좌 소개

Este curso es resultado de la participación de destacados académicos, periodistas y servidores públicos especializados en temas de periodismo y combate a las noticias falsas y tiene como finalidad proporcionar las herramientas básicas para ejercer el periodismo digital con compromiso y responsabilidad....

최상위 리뷰

EC

2021년 6월 4일

Es un curso que más que abordar temas desde la teoría te hace replantearte muchos aspectos respecto del periodismo, por lo que es muy recomendable para todos sin importar oficio, religión o intereses.

ER

2020년 4월 25일

Un curso super completo, que me ayudó a recordar muchos conceptos que vi en mi carrera y que me dio un panorama nuevo sobre el periodismo. Comprometiéndome a ser un mejor comunicador todos los días

필터링 기준:

Periodismo digital y combate a las fake news의 251개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Carlos B

2020년 8월 4일

Es un curso corto pero sustancial. Lo recomiendo ampliamente. Además son de los mejores en la materia de quien estas recibiendo las clases.

교육 기관: Erick R P A

2020년 6월 13일

Buen curso, recomendado para todos aquellos que tienen interés por el periodismo. Las lecturas proporcionadas son un muy buen complemento.

교육 기관: Ivonne C

2020년 8월 1일

Muy bien diseñado y estructurado, mucho que leer lo que le da su buen nivel, lecturas a doc a los temas e interesante, buenas prácticas.

교육 기관: Agustín S O

2020년 8월 15일

Me pareció un curso bueno porque nos orienta la forma de detectar noticias falsas y a su vez verificar la información que consultamos.

교육 기관: Selene M M M

2020년 9월 21일

Te encamina a la verdad, a que descubras por ti mismo y compartas. Promueve principios y ética. Me encantó el curso. Muchas gracias!

교육 기관: Carlos E F M

2020년 7월 15일

Un curso excelente que introduce el oficio del periodismo a cualquiera que está interesado en el periodismo independiente y digital.

교육 기관: ISRAEL L G

2020년 5월 19일

Es un buen curso. Responde a la alfabetización básica que requerimos al afrontar el consumo de información digital en nuestra época.

교육 기관: OMAR A P C

2020년 5월 16일

me gustó bastante el curso, muy completo y con información clara y al punto. además de que las lecturas refuerzan bien lo aprendido.

교육 기관: José A P M

2020년 5월 23일

Es un excelente curso del cual puedes aprender muchísimo. Lo recomiendo ampliamente para involucrarse en el mundo del periodismo.

교육 기관: Arthur W F L

2020년 8월 31일

Es un curso muy completo que te ayuda a reforzar todo lo relacionado con el periodismo digital y al mismo tiempo el tradicional

교육 기관: ELIZABET L M

2020년 5월 20일

Esta muy bien explicado, el hecho de que sean vídeos cortos pero concisos ayuda demasiado a entender lo que se esta exponiendo.

교육 기관: Goretty I

2020년 9월 28일

¡Excelente! Proporciona información clara de cada uno de los temas. Los expertos comparten su experiencia y eso es invaluable.

교육 기관: Alejandro S M

2020년 6월 23일

Disfruté y aprendí mucho de este curso. Gracias por el esfuerzo a todo el equipo que lo hizo posible.

Alejandro Sierra Manrique

교육 기관: Pablo T

2022년 2월 5일

Excelente curso gracias tanto al contenido como el nivel de todas las personas profesionales que compartieron su experiencia.

교육 기관: Nadia I d S

2021년 2월 11일

Un curso lleno de conceptos clave que me ayudarán sin duda en mi carrera como periodista. Excelenta trabajo y labor educativa

교육 기관: Carlos J R C

2020년 4월 30일

Un curso muy completo, con mucha información en vídeo y literatura.

Lo he disfrutado mucho, totalmente recomendable. Excelente

교육 기관: Antonio J C A

2020년 11월 22일

Excelente curso para conocer los estilos de periodismo y aprender las características de la información valida y verdadera.

교육 기관: Ignacio G T

2020년 5월 5일

Excelente curso y excelentes instructores.

Este es el primer curso que me topo en este sitio que si parece clase de la UNAM.

교육 기관: Nando R d A

2020년 5월 2일

Buen curso, repaso de aspectos básico de la carrera de periodismo, y también se muestra la otra parte, la de la práctica.

교육 기관: EDIER J M A

2020년 9월 3일

Interesante el contenido de este curso. Aprendí bastante en el recorrido por los principales géneros periodísticos.

교육 기관: Ricardo F

2020년 6월 10일

La mejor manera de ir educando a las personas en cuanto a la información que consumen y la manera en que se genera.

교육 기관: Rodolfo R P

2020년 6월 1일

Excelente metodología e información. Gran apoyo del staff de coursera para mis dudas. Felicidades y muchas gracias

교육 기관: Cuadernodebocetos

2020년 5월 6일

Conciso, completo, muy interesante, con muchos recursos adicionales y buen formato de aprendizaje. Muchas gracias!

교육 기관: Yuver M

2020년 4월 26일

Excelente curso, me sirvió mucho para ampliar mis conocimientos y darme herramientas para combatir las fake news.