Chevron Left
Periodismo digital y combate a las fake news(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Periodismo digital y combate a las fake news 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
505개의 평가
241개의 리뷰

강좌 소개

Este curso es resultado de la participación de destacados académicos, periodistas y servidores públicos especializados en temas de periodismo y combate a las noticias falsas y tiene como finalidad proporcionar las herramientas básicas para ejercer el periodismo digital con compromiso y responsabilidad....

최상위 리뷰

EC
2021년 6월 4일

Es un curso que más que abordar temas desde la teoría te hace replantearte muchos aspectos respecto del periodismo, por lo que es muy recomendable para todos sin importar oficio, religión o intereses.

EA
2020년 4월 25일

Un curso super completo, que me ayudó a recordar muchos conceptos que vi en mi carrera y que me dio un panorama nuevo sobre el periodismo. Comprometiéndome a ser un mejor comunicador todos los días

필터링 기준:

Periodismo digital y combate a las fake news의 242개 리뷰 중 201~225

교육 기관: CHRISTIAN V R

2020년 5월 16일

¡Excelente curso!

교육 기관: Patricia G M T

2020년 3월 1일

Muy útil y ameno.

교육 기관: Mitzi A G R

2021년 7월 29일

Excelente curso!

교육 기관: EDSON M V C

2021년 5월 7일

Excelente curso.

교육 기관: percy p r

2021년 7월 3일

excelente curso

교육 기관: janeth p

2020년 9월 4일

excelente curso

교육 기관: Tlalpan A

2020년 8월 9일

Excelente curso

교육 기관: Alan V M

2020년 7월 18일

Excelente curso

교육 기관: Maria C M V

2020년 7월 10일

Tremendo curso!

교육 기관: García B J W

2020년 6월 5일

Excelente curso

교육 기관: Rosa E C M

2020년 5월 24일

Excelente curso

교육 기관: Derwis

2020년 5월 6일

Excelente curso

교육 기관: Irazema L L

2020년 4월 26일

Muy pedagógico.

교육 기관: JOSUÉ V O H

2020년 1월 16일

Muy profesional

교육 기관: carlos a l a

2021년 7월 2일

MUY BUEN CURSO

교육 기관: Nicolas G

2020년 9월 27일

Completo curso

교육 기관: tomas

2020년 10월 10일

Me gustomucho

교육 기관: Jenny M P

2021년 11월 11일

Excelente!

교육 기관: Rodriguez H J A

2021년 1월 10일

Me encanto

교육 기관: Nestor R C

2020년 2월 16일

Muy bueeno

교육 기관: J J F C M

2020년 1월 14일

EXCELENTE!

교육 기관: Roberto C

2020년 6월 14일

Muy Bueno

교육 기관: Etzhel A L F

2020년 1월 27일

Muy bueno

교육 기관: Dulce M P G R

2020년 6월 5일

Muy buen curso. Me actualizó en este tema.

Todo estuvo bien, excepto las instrucciones para subir los trabajos, sobre todo si había retraso.

Al final corrigieron esa parte técnica.

Recomiendo este curso, está bien balanceado, hay equilibrio en los conceptos, los métodos, las prácticas y las evaluaciones

Algunos materiales ya no están disponibles en la WEB, habría que actualizar esa parte.

Felicito a los creadores del curso porque sé de las dificultades para lograr en línea una enseñanza que lleve a los estudiantes al éxito con equlibrio en el gasto de energía y tiempo.

교육 기관: joaquin h

2020년 8월 23일

Buenos dias a todas y a todos,

Este curso me ayudo a darme cuenta que es necesario la participacion de las diferentes personas alrededor del mundo, y si muchos de nosotros que se inscribieron en el mismo llegan a practicar lo aprendido aqui o lo que ya aprendieron en otros lugares, pues me parece que si se puede lograr combatir a las noticias falsas o fake news.

Mi agradecimiento y felicitacion a todo el equipo de trabajo de este proyecto. A mis companeros (as) aprendices o avanzados les deseo exito en su ruta por lograr su proposito.

Respetuosamente,

Joaquin