Chevron Left
Основы фотографии(으)로 돌아가기

노보시비르스크 주립 대학교 의 Основы фотографии 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
521개의 평가
152개의 리뷰

강좌 소개

Прослушав этот курс, Вы научитесь... • Снимать так, чтобы было не стыдно публиковать свои фото в инстаграме (и не только) • Правильно использовать свет при съёмке • Выделять главное в кадре • Обрабатывать женские портреты • Выбирать себе лучшие камеры и объективы • И ещё множеству лайфхаков...

최상위 리뷰

MV

May 10, 2020

Это просто потрясающий курс! Узнала столько всего нового. Давно мечтала о чем-то подобном. А тут все систематизировано и по существу. Спасибо Антону и команде ребят, которые ему помогали.

EG

May 26, 2020

Хороший курс. Охвачено много всего, что будет очень полезно начинающим фотографам. Спасибо за старания преподавателя Антона Уницына и его команды.

필터링 기준:

Основы фотографии의 152개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Кузькина И А

Mar 28, 2019

Спасибо!!!

교육 기관: Заячук А Р

Nov 10, 2019

Безумно интересный курс, насыщенный полезной информацией. Иногда бывало даже сложно понять с первого раза некоторые темы ( такие как выдержка и диафрагма), приходилось смотреть эти лекции дважды. Но для новичков всё очень доступно рассказано, если из-за сложности темы не понятно с первого раза, то пересмотрев видео еще раз всё раскладывается по полочкам. Классно, что в курсе много примеров фотографий под темы, которые мы проходили. Домашние задания были не простые, но в это и качество обучения. Большое спасибо за этот курс и за полученные знания. Теперь я уже создаю портфолио.

교육 기관: Павлова А С

May 03, 2020

Необычайно полезный, информативный и интересный курс. Особенно подходит тем, кто делает только первые шаги на пути к своим шедеврам. Я получила массу положительных эмоций просматривая данный курс, так как я по натуре очень любопытный человек и мне было черезвычайно занимательно смотреть по каким законам живет фотография и как применить ту или иную манипуляцию для правильной передачи идеи. Хочется отдельно поблагодарить разработчиков, видно, что постарались. Огромное вам спасибо от всей души. Однозначно рекомендую пройти данный курс, потому что он стоит вашего времени!)

교육 기관: Zhanara A

Jun 01, 2020

Огромное спасибо за потрясающий курс. Курс построен по хорошему градиенту и помогает понять основные понятия и термины. Также что мне очень понравилось, что рассматриваются несколько видов фотоаппаратов. Это помогло мне определиться с тем, какой же фотоаппарат я буду покупать. А также есть технические данные по расчету ISO, диафрагмы и выдержки. Все очень просто и теперь я точно знаю, что я буду заниматься фотографией и буду развиваться в этом направлении. Очень рада, что есть такие прекрасные курсы именно от Российских университетах.

교육 기관: Осокина М Ю

Mar 03, 2020

Спасибо Новосибирскому университету и преподавателю Антону Уницыну за проделанную работу. Курс оказался для меня полезным в плане систематизации знаний. Я понимаю, что курс об основах фотографии, но очень бы хотелось немного информации о фотографии с мобильных телефонов. Камеры в смартфонах с каждым годом становятся лучше и многие делают выбор в их сторону. Но знаний часто не хватает. Еще раз спасибо!

교육 기관: Проппе Р Р

Mar 30, 2020

Антон Уницын,спасибо огромное за создание данного курса,в данном курсе мне всё понравилось,с первых двух недель изучения курса я сразу же стал знать намного больше и стал смотреть на фотографии другим взглядом,я не пожалел что прошёл данный курс и советую это сделать всем тем,кому нравится делать фото и снимать видео чтобы подкрепить знания и узнать новое!

교육 기관: Александр Р

Apr 09, 2020

Пользуясь карантином прошел данный курс :) Для начинающего любителя фотографии это просто находка. Вы узнаете базовые вещи по теории и практике в доступной и лаконичной форме. Особо отмечу оформление уроков. Подача материала, монтаж, тестовые вопросы, юмор. Именно так должно выглядеть современное заочное онлайн обучение.

교육 기관: Вдовина В О

Apr 23, 2020

Отличный курс! Получила ответы на некоторые вопросы, которые раньше просто не понимала. И немного освежила в памяти то, что знала. Конечно, просто теории мало и нужна практика. Много практики. Но теперь мне мне стало более понятно, в чем мои ошибки, когда я фотографировала раньше. Спасибо большое! Жду продолжения :-)

교육 기관: Грачев Д В

Sep 27, 2019

До этого курса я читал тренинги на разные темы, но понимания до конце не было.

Этот курс разложил у меня в голове все по полочкам, все стало понятно. Это касается не только фотографии, но и фотошопа, который, как я думал, знаю хорошо

Тренер отличный! Ощущаешь себя физически на тренинге.

Огромное спасибо!

교육 기관: Stepan L

May 18, 2020

Фотографирую на работе достаточно давно, однако всему я обучался "методом научного тыка", плюс спрашивал у коллег. Рад, что наконец-то получил базовые знания!

Антон, большое спасибо за курс! Все коротко и ясно. Из пожеланий: добавить уроки по работе со вспышкой и выставлению света в студии.

교육 기관: Петрова Е А

Feb 16, 2020

Потрясающий курс!

Я в полном восторге! Вся информация очень структурирована, разложена по полочкам. Полный охват всех необходимых тем для начинающего фотографа. Много полезных нюансов, а также с долей юмора. Антон Уницын талантливый преподаватель, рассказывает интересно! Так держать!

교육 기관: Максим

Mar 23, 2020

Хороший курс именно для первых шагов в фотографии. Хорошая теоретическая база. Пройдя, сможете сделать свои первые качественные фотографии. Часть по обработке несколько поверхностная и сжатая. После ее прохождения, структурированной информации в голове почти не осталось.

교육 기관: Житенко Е Д

May 25, 2020

Весьма информативен для начального уровня обучения фотографии.

Верно подобраны практические задания и дополнительный материал, мотивирующие к саморазвитию обучающегося.

Занимательная форма и доходчивый язык изложения облегчают освоение курса.

Харизматичный преподаватель.

교육 기관: Iryna S

May 12, 2020

Прекрасный курс для начинающих. Самые основы даются очень доступно и в легкой форме. Курс не потребовал очень много времени, видео-уроки достаточно короткие, но вместе с тем очень ёмкие. Рекомендую новичкам, чтобы понять основы фотографии

교육 기관: Игнатова К М

Aug 12, 2019

Потрясающе информативный курс, очень понятно и простым языком рассказано о сложных вещах. Отдельно стоит отметить прекрасное чувство юмора авторов, которое способствует наиболее качественному и полному восприятию изучаемого материала!

교육 기관: Ивлева С В

Aug 15, 2019

Отличный курс. Очень познавательный. Казалось бы - скучные факты о фотографии, вся эта механика, кропотливая отстройка. Но как увлекательно подается материал! Даже приобрела себе фотоаппарат и всерьез занялась этим увлечением

교육 기관: Oksana M

Apr 10, 2020

Курс выбрала из-за преподавателя, вспомнила основы. Отличный курс, смотреть было приятно и не скучно (кроме разве что тех моментов, когда о моих любимых зеркалках плохо отзывались, тогда, конечно скучновато становилось).

교육 기관: Aleksandrs J

Oct 23, 2019

Спасибо, очень хороший курс. Продуманная и логически правильная подача. На мой взгляд немного смазана работа с Lightroom и мне не хватило работы с пейзажем. В остальном, всё очень хорошо, надеюсь будет продолжение.

교육 기관: Novikova S

May 20, 2020

Очень познавательно, емко и с чувством юмора.

Радует, что было много примеров, конкретики и минимум воды. Если бы все курсы были бы такими, учиться было бы сплошное удовольствие. Большое спасибо за этот проект!

교육 기관: Maria I

Jan 05, 2020

Замечательный курс! Креативно сделан, все объясняется доступно, кратко и по делу, информация дается очень полезная, а кроме того, она преподносится интересно и с юмором. Большая благодарность создателям курса!

교육 기관: Игнатовский А К

May 17, 2020

Очень хороший курс! Дается база. Режим сьмки и автофокус ценно! Разведение фокусировки и спуск затвора класс! Да и фотошоп с данными менять фон за обьктом, это вообще для меня оказалось открытие! Спасибо!!

교육 기관: Прохоренко А А

May 03, 2020

Это замечательный курс для новичков! Информация подается свежо и интересно! Фотоработы самого Антона очень откликаются по духу, поэтому всю информацию впитывала жадно. Очень рада, что нашла этот курс!

교육 기관: Таминбаева т а

Dec 12, 2019

Пройти этот курс - это как случайно встретить клевого чувака, который с радостью расскажет тебе все фишки по фотографии, которые нашел самостоятельно. Спасибо большое всей команде за ваш труд!

교육 기관: Julia K

May 30, 2020

Понятный базовый курс для начинающего фотографа. Мне очень понравилось легкое изложение технической информации, визуализации/схемы и много практических примеров. Благодарю Антона и команду!

교육 기관: Markina Z V

May 10, 2020

Это просто потрясающий курс! Узнала столько всего нового. Давно мечтала о чем-то подобном. А тут все систематизировано и по существу. Спасибо Антону и команде ребят, которые ему помогали.