학생용
Chevron Left
Основы фотографии(으)로 돌아가기

노보시비르스크 주립 대학교 의 Основы фотографии 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
821개의 평가
246개의 리뷰

강좌 소개

Прослушав этот курс, Вы научитесь... • Снимать так, чтобы было не стыдно публиковать свои фото в инстаграме (и не только) • Правильно использовать свет при съёмке • Выделять главное в кадре • Обрабатывать женские портреты • Выбирать себе лучшие камеры и объективы • И ещё множеству лайфхаков...

최상위 리뷰

OK
2019년 6월 3일

Этот курс прекрасно описал все знания по фотоискусству. Информация грамотно построена, интересно подана и оставляет после себя приятное ощущение что нужно работать больше и достигать результатов.

PM
2020년 10월 4일

Большое спасибо за курс, всё очень грамотно и доходчиво. разбито на темам круто, и проходить совсем не напряжно. А уроки про свет где для наглядности используются 3D модели это вообще огонь !!!

필터링 기준:

Основы фотографии의 245개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Кирилюк В

2019년 10월 20일

Прекрасный курс!

교육 기관: Кузькина И А

2019년 3월 28일

Спасибо!!!

교육 기관: Anastasia B

2020년 7월 31일

Большое спасибо за прекрасный курс!

Очень порадовала живая подача лектора - видно, что Антон - профессионал, который любит свое дело и рад поделиться с другими людьми своим опытом. Его энтузиазм заряжает энергией и вдохновляет больше времени уделять фотоискусству в повседневной жизни! Снимаю всякие пейзажики и стрит для души несколько лет и не могу назвать себя новичком в области фотографии, но курс оказался очень полезным, а именно - помог систематизировать знания, полученные в основном эмпирическим путем, а также восполнить имевшиеся пробелы.

Особенно хочу выделить неделю 1, посвященную способам выделения главного в кадре - открыла для себя новые техники, которые помогут разнообразить съемку. Кроме того, понравилась "матчасть": все по делу, материал серьезный, но подан так, что эту сухую техническую часть реально понять! Из минусов могу выделить, на мой взгляд, слабоватый блок про обработку, а также только одно практическое задание в виде непосредственно съемки - на 6й неделе. Хотелось бы больше заданий на публикацию своих кадров и оценку работ других участников - мне кажется, это было бы очень продуктивно.

В любом случае, рекомендую курс всем, кто только входит в мир фотографии или, как я, знакомился с камерой не через курсы и фотошколу, а сразу "в деле"!

교육 기관: Lyuba S

2020년 8월 27일

Я постоянно учу что-то новое и насмотрелась на множество курсов и обучалок. При этом муж моей старшей сестры фотограф и тоже объяснял мне основные моменты работы с камерой. Но этот курс — это просто восторг-восторжище!

Потрясающий продукт со всех точек зрения: всё систематизированно, структурировано, разложено по полкам со множеством примеров. Классное промо-видео у курса на YouTube и сами уроки замечательно смонтированы, нравится, когда картинка в целом изменяется под слова лектора.

Ииии это всё ещё и бесплатно на Coursera! Даже не верится. Ведь сейчас всюду за немалые деньги продают инфопродукты, которые намного хуже по качеству упаковки и содержанию внутри.

Спасибо, спасибо, спасибо за отличный курс по основам фотографии!

교육 기관: Заячук А Р

2019년 11월 10일

Безумно интересный курс, насыщенный полезной информацией. Иногда бывало даже сложно понять с первого раза некоторые темы ( такие как выдержка и диафрагма), приходилось смотреть эти лекции дважды. Но для новичков всё очень доступно рассказано, если из-за сложности темы не понятно с первого раза, то пересмотрев видео еще раз всё раскладывается по полочкам. Классно, что в курсе много примеров фотографий под темы, которые мы проходили. Домашние задания были не простые, но в это и качество обучения. Большое спасибо за этот курс и за полученные знания. Теперь я уже создаю портфолио.

교육 기관: Павлова А С

2020년 5월 3일

Необычайно полезный, информативный и интересный курс. Особенно подходит тем, кто делает только первые шаги на пути к своим шедеврам. Я получила массу положительных эмоций просматривая данный курс, так как я по натуре очень любопытный человек и мне было черезвычайно занимательно смотреть по каким законам живет фотография и как применить ту или иную манипуляцию для правильной передачи идеи. Хочется отдельно поблагодарить разработчиков, видно, что постарались. Огромное вам спасибо от всей души. Однозначно рекомендую пройти данный курс, потому что он стоит вашего времени!)

교육 기관: Мунгалова А Ф

2020년 7월 12일

Могу сказать, что освоила информацию на 80%. Все четко, доступно, не скучно и безумно интересно. Данный курс изменил мое отношение к фотографии. Теперь я могу не просто цветочки и закатики фотографировать, а более осмысленно продумывать все, что входит в кадр. Подробный и понятный блок по обработке в фотошопе, но больше всего мне понравился блок про работу со светом. Ну и как итог куплю себе хорошую технику и продолжу развивать свои знания в этой области. Прохождение данного курса - отличное начало для любого "чайника". Буду ждать следующих подобных курсов.

교육 기관: Zhanara A

2020년 5월 31일

Огромное спасибо за потрясающий курс. Курс построен по хорошему градиенту и помогает понять основные понятия и термины. Также что мне очень понравилось, что рассматриваются несколько видов фотоаппаратов. Это помогло мне определиться с тем, какой же фотоаппарат я буду покупать. А также есть технические данные по расчету ISO, диафрагмы и выдержки. Все очень просто и теперь я точно знаю, что я буду заниматься фотографией и буду развиваться в этом направлении. Очень рада, что есть такие прекрасные курсы именно от Российских университетах.

교육 기관: Белоус Е А

2020년 12월 13일

Спасибо большое организаторам курса и непосредственно Антону Уницыну.

Замечательнейший курс! Очень подробный и с большим количеством полноценных примеров. Объяснения последовательные и все темы связанны. Есть хорошая возможность вернуться и прослушать любую тему ещё раз. Манера подачи материала очень четкая, нет лишних рассуждения, отдельное спасибо за тонкий юмор ! Курс реально работает, мои снимки стали намного профессиональнее и богаче , да и возможности своей камеры я стала понимать намного лучше. Всем очень советую !

교육 기관: Kristiin K

2021년 1월 7일

Курс отлично подойдет, как для новичков, так и для тех, кто знает какие-то азы, но не чувствует себя очень уверенно! Я знала какие-то базы в фотографии, на этом курсе я открыла много для себя нового и полезного. Антона очень приятно слушать и смонтированы видео уроков профессионально! Единственное, что может мне не очень понравилось - это то, как сделаны тесты. Если правильно помню, то на 3 и/или 4 неделе были такие вопросы, где нужно было написать цифры и просто пробел мог считаться ошибкой, но это не так страшно.

교육 기관: Петрова О А

2020년 8월 4일

Здравствуйте. Спасибо за предоставленный курс. Небольшой по времени, но емкий по информации. Детально разобранный, все объяснения понятны, ведущий замечательно дает информацию, держит внимание, видео материал полезен, интересные вопросики с юмором, тесты реально проверяют знания. В итоге разобралась со своей техникой, а то, что раньше чисто на интуиции делала, теперь подкреплено теорией. Дальнейших успехов всей команде!

교육 기관: Palchun S

2020년 10월 4일

Курс - бомба! Лектор реально фанат своего дела. Больше, чем уверен, что есть множество курсов, более информативных, полных и с большим количеством уроков по обработке (привет негативным отзывам!). Но поскольку курс для НАЧИНАЮЩИЙ, то он и дается по основам. Я уже получил сертификат. Но начну сегодня пересматривать, поскольку больше чем уверен, что много пропустил. Успехов тренеру и учащимся. Ну и хороших фотографий!:)

교육 기관: Осокина М Ю

2020년 3월 3일

Спасибо Новосибирскому университету и преподавателю Антону Уницыну за проделанную работу. Курс оказался для меня полезным в плане систематизации знаний. Я понимаю, что курс об основах фотографии, но очень бы хотелось немного информации о фотографии с мобильных телефонов. Камеры в смартфонах с каждым годом становятся лучше и многие делают выбор в их сторону. Но знаний часто не хватает. Еще раз спасибо!

교육 기관: Проппе Р Р

2020년 3월 30일

Антон Уницын,спасибо огромное за создание данного курса,в данном курсе мне всё понравилось,с первых двух недель изучения курса я сразу же стал знать намного больше и стал смотреть на фотографии другим взглядом,я не пожалел что прошёл данный курс и советую это сделать всем тем,кому нравится делать фото и снимать видео чтобы подкрепить знания и узнать новое!

교육 기관: Mila K

2020년 11월 8일

This is a very good course that will help you to understand the fundamental concepts of photography in a well structured manner and check your knowledge. Special thank you to the instructor for preparing an exiting and rich curriculum. I would strongly recommend this training for photographers for beginner to medium level of knowledge and experience.

교육 기관: Александр Р

2020년 4월 8일

Пользуясь карантином прошел данный курс :) Для начинающего любителя фотографии это просто находка. Вы узнаете базовые вещи по теории и практике в доступной и лаконичной форме. Особо отмечу оформление уроков. Подача материала, монтаж, тестовые вопросы, юмор. Именно так должно выглядеть современное заочное онлайн обучение.

교육 기관: Вдовина В О

2020년 4월 23일

Отличный курс! Получила ответы на некоторые вопросы, которые раньше просто не понимала. И немного освежила в памяти то, что знала. Конечно, просто теории мало и нужна практика. Много практики. Но теперь мне мне стало более понятно, в чем мои ошибки, когда я фотографировала раньше. Спасибо большое! Жду продолжения :-)

교육 기관: Грачев Д В

2019년 9월 27일

До этого курса я читал тренинги на разные темы, но понимания до конце не было.

Этот курс разложил у меня в голове все по полочкам, все стало понятно. Это касается не только фотографии, но и фотошопа, который, как я думал, знаю хорошо

Тренер отличный! Ощущаешь себя физически на тренинге.

Огромное спасибо!

교육 기관: Иванова А В

2020년 6월 3일

очень полезный курс для новичков, преподаватель доходчиво обьясняет даже непростые моменты, удивительно , как много информации им удалось уместить в недолгом курсе ! большое спасибо! часто пересматриваю модули, так как информация усваивается постепенно и повторный просмотр дает еще больше открытий

교육 기관: Лаура И

2020년 11월 24일

Отличный курс! Очень доступно и понятно излагается материал. Безусловно, чтобы стать хорошим фотографом нужно очень много практики, однако это курс дает наиболее важные основы для фотографирования. Очень понравилось! Благодарю Антона Уницына и других людей создавших данный курс. Спасибо большое!

교육 기관: Stepan L

2020년 5월 18일

Фотографирую на работе достаточно давно, однако всему я обучался "методом научного тыка", плюс спрашивал у коллег. Рад, что наконец-то получил базовые знания!

Антон, большое спасибо за курс! Все коротко и ясно. Из пожеланий: добавить уроки по работе со вспышкой и выставлению света в студии.

교육 기관: Marina V

2020년 7월 4일

I have recently tried to complete a few photography courses, but it is the only one I have not given up. The videos are not too long, and it is easy to apprehend the information. As for the latter, it is more than simple to understand and more than interesting to watch. Thank you so much!

교육 기관: Петрова Е А

2020년 2월 16일

Потрясающий курс!

Я в полном восторге! Вся информация очень структурирована, разложена по полочкам. Полный охват всех необходимых тем для начинающего фотографа. Много полезных нюансов, а также с долей юмора. Антон Уницын талантливый преподаватель, рассказывает интересно! Так держать!

교육 기관: Максим

2020년 3월 23일

Хороший курс именно для первых шагов в фотографии. Хорошая теоретическая база. Пройдя, сможете сделать свои первые качественные фотографии. Часть по обработке несколько поверхностная и сжатая. После ее прохождения, структурированной информации в голове почти не осталось.

교육 기관: Житенко Е Д

2020년 5월 25일

Весьма информативен для начального уровня обучения фотографии.

Верно подобраны практические задания и дополнительный материал, мотивирующие к саморазвитию обучающегося.

Занимательная форма и доходчивый язык изложения облегчают освоение курса.

Харизматичный преподаватель.