Chevron Left
Основы фотографии(으)로 돌아가기

노보시비르스크 주립 대학교 의 Основы фотографии 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
629개의 평가
188개의 리뷰

강좌 소개

Прослушав этот курс, Вы научитесь... • Снимать так, чтобы было не стыдно публиковать свои фото в инстаграме (и не только) • Правильно использовать свет при съёмке • Выделять главное в кадре • Обрабатывать женские портреты • Выбирать себе лучшие камеры и объективы • И ещё множеству лайфхаков...

최상위 리뷰

MV

May 10, 2020

Это просто потрясающий курс! Узнала столько всего нового. Давно мечтала о чем-то подобном. А тут все систематизировано и по существу. Спасибо Антону и команде ребят, которые ему помогали.

Z

Jan 16, 2019

Спасибо большое за данный курс, просмотрел его на одном дыхании, буквально за день)) Очень интересно и качественно, буду копить на фототехнику, а пока буду учиться делать фото на телефон)

필터링 기준:

Основы фотографии의 188개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Кирилюк В

Oct 20, 2019

Прекрасный курс!

교육 기관: Кузькина И А

Mar 28, 2019

Спасибо!!!

교육 기관: Anastasia B

Aug 01, 2020

Большое спасибо за прекрасный курс!

Очень порадовала живая подача лектора - видно, что Антон - профессионал, который любит свое дело и рад поделиться с другими людьми своим опытом. Его энтузиазм заряжает энергией и вдохновляет больше времени уделять фотоискусству в повседневной жизни! Снимаю всякие пейзажики и стрит для души несколько лет и не могу назвать себя новичком в области фотографии, но курс оказался очень полезным, а именно - помог систематизировать знания, полученные в основном эмпирическим путем, а также восполнить имевшиеся пробелы.

Особенно хочу выделить неделю 1, посвященную способам выделения главного в кадре - открыла для себя новые техники, которые помогут разнообразить съемку. Кроме того, понравилась "матчасть": все по делу, материал серьезный, но подан так, что эту сухую техническую часть реально понять! Из минусов могу выделить, на мой взгляд, слабоватый блок про обработку, а также только одно практическое задание в виде непосредственно съемки - на 6й неделе. Хотелось бы больше заданий на публикацию своих кадров и оценку работ других участников - мне кажется, это было бы очень продуктивно.

В любом случае, рекомендую курс всем, кто только входит в мир фотографии или, как я, знакомился с камерой не через курсы и фотошколу, а сразу "в деле"!

교육 기관: Lyuba S

Aug 27, 2020

Я постоянно учу что-то новое и насмотрелась на множество курсов и обучалок. При этом муж моей старшей сестры фотограф и тоже объяснял мне основные моменты работы с камерой. Но этот курс — это просто восторг-восторжище!

Потрясающий продукт со всех точек зрения: всё систематизированно, структурировано, разложено по полкам со множеством примеров. Классное промо-видео у курса на YouTube и сами уроки замечательно смонтированы, нравится, когда картинка в целом изменяется под слова лектора.

Ииии это всё ещё и бесплатно на Coursera! Даже не верится. Ведь сейчас всюду за немалые деньги продают инфопродукты, которые намного хуже по качеству упаковки и содержанию внутри.

Спасибо, спасибо, спасибо за отличный курс по основам фотографии!

교육 기관: Заячук А Р

Nov 10, 2019

Безумно интересный курс, насыщенный полезной информацией. Иногда бывало даже сложно понять с первого раза некоторые темы ( такие как выдержка и диафрагма), приходилось смотреть эти лекции дважды. Но для новичков всё очень доступно рассказано, если из-за сложности темы не понятно с первого раза, то пересмотрев видео еще раз всё раскладывается по полочкам. Классно, что в курсе много примеров фотографий под темы, которые мы проходили. Домашние задания были не простые, но в это и качество обучения. Большое спасибо за этот курс и за полученные знания. Теперь я уже создаю портфолио.

교육 기관: Павлова А С

May 03, 2020

Необычайно полезный, информативный и интересный курс. Особенно подходит тем, кто делает только первые шаги на пути к своим шедеврам. Я получила массу положительных эмоций просматривая данный курс, так как я по натуре очень любопытный человек и мне было черезвычайно занимательно смотреть по каким законам живет фотография и как применить ту или иную манипуляцию для правильной передачи идеи. Хочется отдельно поблагодарить разработчиков, видно, что постарались. Огромное вам спасибо от всей души. Однозначно рекомендую пройти данный курс, потому что он стоит вашего времени!)

교육 기관: Мунгалова А Ф

Jul 12, 2020

Могу сказать, что освоила информацию на 80%. Все четко, доступно, не скучно и безумно интересно. Данный курс изменил мое отношение к фотографии. Теперь я могу не просто цветочки и закатики фотографировать, а более осмысленно продумывать все, что входит в кадр. Подробный и понятный блок по обработке в фотошопе, но больше всего мне понравился блок про работу со светом. Ну и как итог куплю себе хорошую технику и продолжу развивать свои знания в этой области. Прохождение данного курса - отличное начало для любого "чайника". Буду ждать следующих подобных курсов.

교육 기관: Zhanara A

Jun 01, 2020

Огромное спасибо за потрясающий курс. Курс построен по хорошему градиенту и помогает понять основные понятия и термины. Также что мне очень понравилось, что рассматриваются несколько видов фотоаппаратов. Это помогло мне определиться с тем, какой же фотоаппарат я буду покупать. А также есть технические данные по расчету ISO, диафрагмы и выдержки. Все очень просто и теперь я точно знаю, что я буду заниматься фотографией и буду развиваться в этом направлении. Очень рада, что есть такие прекрасные курсы именно от Российских университетах.

교육 기관: Петрова О А

Aug 04, 2020

Здравствуйте. Спасибо за предоставленный курс. Небольшой по времени, но емкий по информации. Детально разобранный, все объяснения понятны, ведущий замечательно дает информацию, держит внимание, видео материал полезен, интересные вопросики с юмором, тесты реально проверяют знания. В итоге разобралась со своей техникой, а то, что раньше чисто на интуиции делала, теперь подкреплено теорией. Дальнейших успехов всей команде!

교육 기관: Осокина М Ю

Mar 03, 2020

Спасибо Новосибирскому университету и преподавателю Антону Уницыну за проделанную работу. Курс оказался для меня полезным в плане систематизации знаний. Я понимаю, что курс об основах фотографии, но очень бы хотелось немного информации о фотографии с мобильных телефонов. Камеры в смартфонах с каждым годом становятся лучше и многие делают выбор в их сторону. Но знаний часто не хватает. Еще раз спасибо!

교육 기관: Проппе Р Р

Mar 30, 2020

Антон Уницын,спасибо огромное за создание данного курса,в данном курсе мне всё понравилось,с первых двух недель изучения курса я сразу же стал знать намного больше и стал смотреть на фотографии другим взглядом,я не пожалел что прошёл данный курс и советую это сделать всем тем,кому нравится делать фото и снимать видео чтобы подкрепить знания и узнать новое!

교육 기관: Александр Р

Apr 09, 2020

Пользуясь карантином прошел данный курс :) Для начинающего любителя фотографии это просто находка. Вы узнаете базовые вещи по теории и практике в доступной и лаконичной форме. Особо отмечу оформление уроков. Подача материала, монтаж, тестовые вопросы, юмор. Именно так должно выглядеть современное заочное онлайн обучение.

교육 기관: Вдовина В О

Apr 23, 2020

Отличный курс! Получила ответы на некоторые вопросы, которые раньше просто не понимала. И немного освежила в памяти то, что знала. Конечно, просто теории мало и нужна практика. Много практики. Но теперь мне мне стало более понятно, в чем мои ошибки, когда я фотографировала раньше. Спасибо большое! Жду продолжения :-)

교육 기관: Грачев Д В

Sep 27, 2019

До этого курса я читал тренинги на разные темы, но понимания до конце не было.

Этот курс разложил у меня в голове все по полочкам, все стало понятно. Это касается не только фотографии, но и фотошопа, который, как я думал, знаю хорошо

Тренер отличный! Ощущаешь себя физически на тренинге.

Огромное спасибо!

교육 기관: Иванова А В

Jun 03, 2020

очень полезный курс для новичков, преподаватель доходчиво обьясняет даже непростые моменты, удивительно , как много информации им удалось уместить в недолгом курсе ! большое спасибо! часто пересматриваю модули, так как информация усваивается постепенно и повторный просмотр дает еще больше открытий

교육 기관: Stepan L

May 18, 2020

Фотографирую на работе достаточно давно, однако всему я обучался "методом научного тыка", плюс спрашивал у коллег. Рад, что наконец-то получил базовые знания!

Антон, большое спасибо за курс! Все коротко и ясно. Из пожеланий: добавить уроки по работе со вспышкой и выставлению света в студии.

교육 기관: Marina V

Jul 04, 2020

I have recently tried to complete a few photography courses, but it is the only one I have not given up. The videos are not too long, and it is easy to apprehend the information. As for the latter, it is more than simple to understand and more than interesting to watch. Thank you so much!

교육 기관: Петрова Е А

Feb 16, 2020

Потрясающий курс!

Я в полном восторге! Вся информация очень структурирована, разложена по полочкам. Полный охват всех необходимых тем для начинающего фотографа. Много полезных нюансов, а также с долей юмора. Антон Уницын талантливый преподаватель, рассказывает интересно! Так держать!

교육 기관: Максим

Mar 23, 2020

Хороший курс именно для первых шагов в фотографии. Хорошая теоретическая база. Пройдя, сможете сделать свои первые качественные фотографии. Часть по обработке несколько поверхностная и сжатая. После ее прохождения, структурированной информации в голове почти не осталось.

교육 기관: Житенко Е Д

May 25, 2020

Весьма информативен для начального уровня обучения фотографии.

Верно подобраны практические задания и дополнительный материал, мотивирующие к саморазвитию обучающегося.

Занимательная форма и доходчивый язык изложения облегчают освоение курса.

Харизматичный преподаватель.

교육 기관: Цой А О

Jul 05, 2020

Спасибо за отличный курс! Мне понравилось что в нем не было "воды", вся информация была по делу и донесена максимально доступным языком. Также отдельная благодарность Антону Уницыну за харизматику и приятный подход к преподаванию, передаче информации.

교육 기관: Iryna S

May 12, 2020

Прекрасный курс для начинающих. Самые основы даются очень доступно и в легкой форме. Курс не потребовал очень много времени, видео-уроки достаточно короткие, но вместе с тем очень ёмкие. Рекомендую новичкам, чтобы понять основы фотографии

교육 기관: Игнатова К М

Aug 12, 2019

Потрясающе информативный курс, очень понятно и простым языком рассказано о сложных вещах. Отдельно стоит отметить прекрасное чувство юмора авторов, которое способствует наиболее качественному и полному восприятию изучаемого материала!

교육 기관: Ивлева С В

Aug 15, 2019

Отличный курс. Очень познавательный. Казалось бы - скучные факты о фотографии, вся эта механика, кропотливая отстройка. Но как увлекательно подается материал! Даже приобрела себе фотоаппарат и всерьез занялась этим увлечением

교육 기관: Oksana M

Apr 10, 2020

Курс выбрала из-за преподавателя, вспомнила основы. Отличный курс, смотреть было приятно и не скучно (кроме разве что тех моментов, когда о моих любимых зеркалках плохо отзывались, тогда, конечно скучновато становилось).