Chevron Left
Основы фотографии(으)로 돌아가기

노보시비르스크 주립 대학교 의 Основы фотографии 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
355개의 평가
91개의 리뷰

강좌 소개

Прослушав этот курс, Вы научитесь... • Снимать так, чтобы было не стыдно публиковать свои фото в инстаграме (и не только) • Правильно использовать свет при съёмке • Выделять главное в кадре • Обрабатывать женские портреты • Выбирать себе лучшие камеры и объективы • И ещё множеству лайфхаков...

최상위 리뷰

SK

Nov 11, 2019

Здорово! Давно искал такой курс. Информативно, понятно и интересно. Важная и понятная информация, ничего лишнего. Большое спасибо за ваш труд!

NS

Apr 19, 2019

Восхитительный курс. Супер лектор. Азбука для начинающего фотографа. Сразу после первой недели смог сделать качественные фотографии.

필터링 기준:

Основы фотографии의 90개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Арапов И Н

Apr 27, 2019

Спасибо за курс! Для меня он оказался очень полезен. Антону отдельное спасибо за ясность объяснения и отсутствие "воды"! Ещё и с юмором )))

교육 기관: Подлеснов Е

Feb 07, 2019

Очень полезный курс, материал подобран правильно, хорошо структурирован. Узнала много полезных вещей, хотя фотографией занимаюсь уже давно.

교육 기관: Евгений Ч

Mar 12, 2019

Мне очень понравился этот курс! Ведущий преподаватель объясняет всё понятно и доступно, не использует слова-паразиты и э-э-э-э-кания.

교육 기관: Nikolay S

Apr 19, 2019

Восхитительный курс. Супер лектор. Азбука для начинающего фотографа. Сразу после первой недели смог сделать качественные фотографии.

교육 기관: Холодняк Л В

Jan 28, 2019

Прекрасный курс! Очень доступно объяснены все темы, преподаватель просто супер, теперь только практика, практика, практика!

교육 기관: Матвей М

Apr 11, 2019

Научился пользоваться фотоаппаратом и делать более менее внятные снимки. Спасибо!

교육 기관: Plamen

Mar 01, 2019

Курс составлен очень грамотно, хорошо структурирован, The Best Regards автору!

교육 기관: Zhantemirova A D

Jun 21, 2019

Спасибо большое за этот курс! Я очень многое узнала и многому научилась:)

교육 기관: Anna M

Mar 19, 2019

Отличный курс тех, кто хочет подтянуть свою технику, спасибо, Антон.

교육 기관: Elvina K

Jan 28, 2019

Спасибо большое всем, кто приложил руку к созданию этого курса!

교육 기관: Borisz L

Nov 01, 2018

хороший курс, как для начинаюших так и для любителей.

교육 기관: Соколов А В

Sep 20, 2018

Грамотная и доступная подача материала для начинающих

교육 기관: Volha P

May 06, 2019

Это лучший курс по фотографии. Огромное спасибо!

교육 기관: Vitaly B

Jan 13, 2019

Курс понравился. Отлично все изложено.

교육 기관: Vika C

Feb 04, 2019

Прекрасный курс у высшего специалиста

교육 기관: Vladimir P

Mar 29, 2019

Very cool base to start shooting (:

교육 기관: Bovin V

Mar 29, 2019

Brief and clear. Great course.

교육 기관: Новосад Д

Oct 29, 2019

Отличный курс. Рекомендую.

교육 기관: Айнура

Nov 04, 2018

Благодарю за курс!

교육 기관: Кирилюк В

Oct 20, 2019

Прекрасный курс!

교육 기관: Кузькина И А

Mar 28, 2019

Спасибо!!!

교육 기관: Сентябов В О

Jan 07, 2019

Курс очень хороший. Преподаватель уверенно и с интересом ведет лекции, прекрасно оформлены обучающие анимации и дополнительные демонстрации реального процесса съемки. Но все же хотелось бы отметить, что структура курса показалась мне немного странной. Дело в том, что для такого небольшого курса, слишком много времени уделено техническим вопросам связанным с тонкостями настройки камеры и прочее. Возможно, значительная часть аудитории вообще не имеет зеркальной или похожей профессиональной камеры, а просто снимает на телефон. Хотелось бы больше услышать о композиции снимка, работы со светом и т.п.

교육 기관: Заячук А Р

Nov 10, 2019

Безумно интересный курс, насыщенный полезной информацией. Иногда бывало даже сложно понять с первого раза некоторые темы ( такие как выдержка и диафрагма), приходилось смотреть эти лекции дважды. Но для новичков всё очень доступно рассказано, если из-за сложности темы не понятно с первого раза, то пересмотрев видео еще раз всё раскладывается по полочкам. Классно, что в курсе много примеров фотографий под темы, которые мы проходили. Домашние задания были не простые, но в это и качество обучения. Большое спасибо за этот курс и за полученные знания. Теперь я уже создаю портфолио.

교육 기관: Грачев Д В

Sep 27, 2019

До этого курса я читал тренинги на разные темы, но понимания до конце не было.

Этот курс разложил у меня в голове все по полочкам, все стало понятно. Это касается не только фотографии, но и фотошопа, который, как я думал, знаю хорошо

Тренер отличный! Ощущаешь себя физически на тренинге.

Огромное спасибо!