Chevron Left
Основы фотографии(으)로 돌아가기

노보시비르스크 주립 대학교 의 Основы фотографии 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
948개의 평가
281개의 리뷰

강좌 소개

Прослушав этот курс, Вы научитесь... • Снимать так, чтобы было не стыдно публиковать свои фото в инстаграме (и не только) • Правильно использовать свет при съёмке • Выделять главное в кадре • Обрабатывать женские портреты • Выбирать себе лучшие камеры и объективы • И ещё множеству лайфхаков...

최상위 리뷰

OK
2019년 6월 3일

Этот курс прекрасно описал все знания по фотоискусству. Информация грамотно построена, интересно подана и оставляет после себя приятное ощущение что нужно работать больше и достигать результатов.

PM
2020년 10월 4일

Большое спасибо за курс, всё очень грамотно и доходчиво. разбито на темам круто, и проходить совсем не напряжно. А уроки про свет где для наглядности используются 3D модели это вообще огонь !!!

필터링 기준:

Основы фотографии의 283개 리뷰 중 151~175

교육 기관: Karolina U

2020년 11월 15일

it was very good course. i will recommend for everyone, who want to know more about photography. it was so interesting.

교육 기관: Olga_Morozova

2020년 5월 22일

Все прекрасно, за исключением того, что некоторые шутки, которые отпускает автор методических материалов, сексистские.

교육 기관: Стеценко В В

2020년 9월 24일

Очень крутой курс.Спасибо преподавателю все доходчиво и ясно.Очень интересное и крутое творческое начало.Очень круто.

교육 기관: Михаил Ц

2020년 7월 26일

Очень хороший курс, сделан профессионально, легко слушать, удачно подобрана музыка, отличное чувство юмора у Антона

교육 기관: Наталья А М

2020년 5월 10일

Все очень четко и содержательно. Как начальный этап на пути к цели стать Фотографом (профессия) рекомендую. Спасибо!

교육 기관: Разроева Е

2020년 4월 18일

Курс дает все необходимые навыки начинающему фотографу. Информация преподносится очень подробно и интересно слушать.

교육 기관: Айкашев И А

2020년 1월 19일

Шикарный курс, все раскладывается по полочкам, хорошо структурированная информация, нормальный преподаватель.

교육 기관: Белан С Н

2019년 7월 2일

Курс помог разобраться с основными принципами построения фотографии. Большое спасибо за предоставленный курс.

교육 기관: Niekrasov M

2020년 5월 10일

Чудесный курс, позволяет быстро освоить фотографию и научиться снимать. Хотелось бы побольше уроков фотошопа

교육 기관: Dudarenko N

2020년 12월 11일

Очень понравился курс. Узнала много интересного. Полученые знания обязательно буду применять на практике.

교육 기관: Мосолова Р А

2020년 4월 27일

Очень полезно! Получила много знаний, повысила свой скилл, а главное зарядилась огромной мотивацией))))

교육 기관: Angela I

2020년 11월 25일

Отличный курс для начинающих фотографов. Все подробно и понятно: от технических вопросов до творческих.

교육 기관: Щетинина Н Д

2020년 2월 29일

Спасибо. Я очень довольна, что прошла курс. Очень интересно изучать. Я начинающий фотограф. Рекомендую.

교육 기관: Иван

2020년 3월 29일

Отличный качественный курс. Самые основы. Но после курса уже можно сделать несколько хороших снимков

교육 기관: Никулушкина Е С

2020년 5월 3일

Огромное спасибо за курс, очень рада, что его прошла!! Все объяснения понятные, фото примеры супер!

교육 기관: Peter

2020년 7월 24일

Great course for beginners. Learnt a lot. Clear and handy content. Many thanks. Really enjoyed.

교육 기관: Соловьева-Нехороших Д

2019년 11월 11일

Шикарный курс! Вся информация доступна, понятна и полезна! Никакой воды. Очень понравился курс!

교육 기관: Борисова Л В

2020년 3월 11일

Курс очень понравился ! Все ясно и четко ,без лишней воды! Я очень довольна! Спасибо огромное!

교육 기관: Маршалов Р И

2019년 11월 2일

Очень классный курс по фотографии. Преподаватель понравился, многому научил. Спасибо Уницыну:)

교육 기관: Кармазин В В

2019년 10월 11일

Очень доходчиво. Почерпнул много нового. Без воды, на простых примерах. Рекомендую однозначно!

교육 기관: Алешенкова С О

2019년 8월 27일

Вся информация преподносится очень интересно и доходчиво) Спасибо за отличный и полезный курс!

교육 기관: Iana S

2021년 2월 17일

Все максимально понятно.

Отличный курс для приобретения базовых знаний и умений в фотографии.

교육 기관: Юлия М

2021년 7월 17일

Отличный курс. Мне все очень понравилось, очень познавательно, информация усваивалась легко.

교육 기관: Ирина А

2021년 2월 13일

Спасибо. Все очень здорово и понятно. Работаю в пресс-службе. Курс помог получить в работе.

교육 기관: MIGUEL A B T

2020년 9월 20일

Курс отличный, рекомендую. Курс необходимо переводить, потому что в нем хорошее содержание